Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Я не поняла... Этот сарказм имеет в свой основе ************? ;)

Я знал, что кто-то это напишет!:) И не могу согласиться с термином "************". Юдофобия правильнее будет!:) Но тем не менее, это не то и не другое, просто фильм проблемный, а Голливуд свою продвинутость и чуткость всему миру не упустит возможность показать. Я живу по принципу "в каждой нации есть кучка своих мудаков"(с). :)

Я даже выложила не свою аннотацию, а кинопоиска. И все равно - вопросы.
Из аннотации мало, что ясно. Но если еврейский вопрос поднимается, то годится.
А вообще-то я его смотрел, но напрочь не помню подробностей.

Если один из бегунов - еврей, и на своем пути к Олимпиаде встречает массу антисемитизма, считается, что это "тема еврейства"?
Ну это ужо конкретней.

Обязательно посмотри "Юбилей прокурора" :D

Канееееееееееееееешна! Как же не посмотреть? Там Кокшенов не только играл. Он его еще и снял.:D

Еще шедерв того времени-фильм про Затрахандию..Название не помню. С Панкратовым-Черным, Розановой. Просто ппц ппцовый

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Orca
Так еврейское мировоззрение там основное. А ************... так, вторичное.
Или вы любите, когда вам объясняют анекдоты?

Кто-то меня не понял и на этой веселой ноте уже старается.
Повторяю то, на что ответ уже получен:

В фильме из еврейского только фамилия главного героя или семитская тема более развернута?

Орк мне уже ответил, а ты расписываешь остротами который пост.

Дискуссия окончена.

Из аннотации мало, что ясно.

То есть, ты тоже тупой, как и я. :D

.. чего я выбрала именно то, что выбрала...
"вы хотите об этом поговорить?.." ;)

**:)..
это - всегда сАмое интересное.

***Бантик, ты правда ликвидацию не смотрела..?? :rolleyes:

так. ладно.
выбирать можно до бесконечности.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________12
3. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
4. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
5. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
6. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)___________________________________________________________________12
7. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________12

*для ищущих/думающих, кстати, подмога, воть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***Бантик, ты правда ликвидацию не смотрела..?? :rolleyes:

Ага, правда. Я все российские сериалы отфильтровывала. Да и попал он как раз на первую годовщину материнства. Не до фильмов вообще было в борьбе за удои :D
Но я уже нашла его в онлайне. Посмотрю всенепременно. Даю тебе и Равене обещание.

Вот, только уже 7 фильмов из списка пересмотрю :D

Бантик, ты правда ликвидацию не смотрела..??
Та, видать, спросила, про что - рассказали. Вопрос закрылся сам собой. :)
"вы хотите об этом поговорить?.."
Ну... можно и поговорить... Я просто старалась сформулировать... не получилось, я даже удивилась. И оставила пост незаконченным.

мюнхен..почему.

*мысльвслух))..

однажды в америке - все таки про дружбу.

ммможно бы было загадать вот этот:
,
мощный. ёмкий. философский. о вере, верности. сути.

или по-французски легкий и смешной, рассказывающий о всевозможных тонкостях иудаизма,
с милой одри тоту, вот этот:

или биографический, с несравненной бергман :
,
о женщине имя которой стало чуть ли не синонимом еврейского государства.

и именно эта женщина дала добро на операцию, часть которой собственно и показана в фильме.
операцию возмездия.

"подставь другую щеку.." - знакомая фраза?
тут ВСЕ не так.
"око за око. зуб за зуб.." возмездие неотвратимо.
одно из наиглавнейших отличий между новым и ветхим заветами.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________12
3. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
4. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
5. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
6. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __12
7. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________12
9. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
10. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)__________________________12

Потому что про евреев, потому что не попса
Сюжет здесь неплох, не более того, но запомнилась мне картина благодаря великолепной игре актеров (без звезд первой величины) и продуманными раскрывающимися по ходу действия персонажами

Ой епт... :рл:
Гитлера шоле загадать?(с) :зуби:

Внезапная тема.
Шота я не пойму - Мирончик антисемит или наоборот?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу