Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
Тени скачались. Манч, это ты у меня с укртелекома тыришь?:)
У меня триолан.
А где смотреть кто у тебя тянет и у кого тянешь ты?

Да, походу это я с тебя на большой скорости тянул. :)
Сейчас вообще один сид остался и время окончания стало бесконечностью.

:D полезла смотреть какая у меня..
воть..:

8dbef3aaed4917c72983c4674631e4c2.webp
Так вон же оказывается, что 3.3 - фуфло. :D

Сейчас вообще один сид остался и время окончания стало бесконечностью.
я вернулась на раздачу:)

Мирон, ну я не знаю, ну спасибо, елки-палки
все работает, нич0 не тормозит:)
тебе виртуальное пиво :пиво:

Ага, нашел. А чё это у тебя флаг америкосовский?
Та то не я, наверное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мирон, ну я не знаю, ну спасибо, елки-палки
все работает, нич0 не тормозит
Ну, дык! Я ж плохого не посоветую. Ну не всегда, по крайней мере:ги:

Та то не я, наверное.
Не. По той ссылке, что Рыжая давала.
Я думал ты тоже оттуда.
Вот и поговорили. :-)

Не. По той ссылке, что Рыжая давала. Я думал ты тоже оттуда.
:рл: Я не видел ту ссылку. Я сначала оттуда и качал - у меня на ноле висело. Потом удалил, после поста Рыжей, стал качать ту, что выше привел:D

Повишу ещё на раздаче - укртелекомовец какой-то у меня качает, только гиг скачал.

Жжом. :-)
Ой, заболтался совсем. И так уже один раз забыл проголосовать.
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________5
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________27
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________24
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США, 1997)_______________________________11
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________8
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________16

Не буду голосовать!
чойта? :rolleyes:

4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________29
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________24
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США, 1997)_______________________________13
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________13

Не считаю возможным голосовать в виду того, что мой кандидат суспильством выгнан, а значит доверия моему выбору нет!. И каждую пятницу я в гавно!!!:)

Это согревает мне душу!!!:)

И каждую пятницу я в гавно!!!:)
Хм, обычно по пятницам люди там в баню или ещё куда, а ты вона... Уже субота. Вылазь оттуда.
Но поддержу порыв Медведя по поводу неголосования!

Кстати, новодомцы, а шо там Таргет продуктовый уже работает или ещё нет?

Уже субота. Вылазь оттуда. Но поддержу порыв Медведя!

Кстати, новодомцы, а шо там Таргет продуктовый уже работает или ещё нет?

Ебта, уже суббота!!!!!!:D

Уже субота. Вылазь оттуда. Но поддержу порыв Медведя!

:пиво:

Назад
Зверху Знизу