Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
))))))..Саш. что это было? :D

4b7ca057daaae33db673110e90d42b1a.webp

Так я против того, чтобы участвовали фильмы, которые же побеждали. И даже несколько раз об этом написала. И даже процитировала с чьего лояльного отношения совершила такой поступок. И в здравом уме и светлой памяти понимала, что за этим следует. Просто интересно было понаблюдать за развитием событий)..:rolleyes:

Так я против того, чтобы участвовали фильмы, которые же побеждали.
И даже несколько раз об этом написала.
И даже процитировала с чьего лояльного отношения совершила такой поступок.
И в здравом уме и светлой памяти понимала, что за этим следует.
Просто интересно было понаблюдать за развитием событий)..:rolleyes:
а. :) т.е. все это - так.было.задумано?)))))))..
и именно поэтому как только так сразу фильм заменила? :D
и у меня переспросила, почему двоих предупреждаю, а не троих??
поняяяятно. )))))))

а. :) т.е. все это - так.было.задумано?)))))))..
и именно поэтому как только так сразу фильм заменила? :D
и у меня переспросила, почему двоих предупреждаю, а не троих??
поняяяятно. )))))))

Ну да. Я ж не первый день, уже более-менее и порядки, и характеры знаю. Понимала, что вынесут одной из первых.
Просто я когда пришла изначально, то когда какого-то кандидата выкладывала, а его по каким-то причинам отвергали (что было многократно), я прислушивалась к мнению постояльцев и меняла. А тут пришла модератор "пофиг на мнение всех" и сразу "она права", "ну в принципе да". И до сих пор не снесли, несмотря на то что потом пришли и ай-яй-яй сказали.. Наблюдения, да.

))..Саш. ты латынью никогда не интересовалась, а?))
классная поговорка была. у древних латинян. ;)

Всем начать уговаривать Зою сказать поговорку!

сама догадается - больше проку будет.
:іржач:
Ну да, у латиносов же всего одна поговорка была.
По алфовиту изучать или как?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зой, а ты греческим случайно не увлекаешься? :-)

а вот фиг! :D
сама догадается - больше проку будет. и не только в игре. ;)

Я думаю здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для каждого найдется
А загадки я больше в фильмах полюбляю

1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________11
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________18
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________12
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________14
6. Назад в будущее, Rustam (Back to the future, Роберт Земекис, США, 1985) _________________________________11
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________16
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________9
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________11
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)____________________________________8

Из смотренного плюса пока что заслуживает только Муа-ха-ха. Завтра постараюсь парочку кандидатов поглядеть.
Минус пока что по очереди будет СС и НвБ

ибо нефиг. Выше другими старичками все сказанно-пересказанно.

[аплодирует стоя]
А не проще было сразу удалить?
А, ну да, не проще, тогда в позу не так удобно становиться. ;)

Но тем не менее, сыграю...
Плюсую фильму, который посмотрела благодара этой игре. И который мне крайне понравился.
Минусую фильму - провайдеру того типа юмора, который не переношу.

1. Код да Винчи, Исбокубантик (The Da Vinci Code, Рон Ховард, США 2003)____________________________________11
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________18
3. Пираты Силиконовой долины, Медведь Балу (Pirates of Silicon Valley, Мартин Бёрк, США, 1999)_________________12
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________14
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________14
6. Назад в будущее, Rustam (Back to the future, Роберт Земекис, США, 1985) _________________________________11
7. Умница Уилл Хантинг,Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________16
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________12
11. Ох уж эта наука!, Eternal_spirit (Weird Science, Джон Хьюз, USA, 1985)____________________________________6
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)_____________________________________________11
14. Собачье сердце, goto (Собачье сердце, Владимир Бортко, СССР, 1988)____________________________________8

Я все сделала правильно?

а если подумать? по смыслу?))
Чтоб подумать, надо понять о чём ты. :)

Я все сделала правильно?
Нет. Правильно пометить цветиком кого голосовала, чтоб наглядно было. А то надо брать таблицу из прошлого поста, сравнивать, искать у кого балы убавились, у кого прибавились, короче ломать глаза и мозг.

А тут пришла модератор "пофиг на мнение всех"
Интересно, где это я такое сказала. Я сказала сносите, если считаете нужным. Я внесла фильм, который не нарушает привеленные в стартпосто правила.

Вы не сочиняйте на мой счет, а когда комментируете мои сорва или действия - цитируйте. Не стесняйтесь.

А сносить, как я понимаю может только ТС. Тем более, что сразу после начала игры за фильм проголосовали. Какое я имею право удалить чей-то голос?

Повторяю уже который рах, я вовсе не против сноса заявленного мной фильма. И никогда не была против. Заменять не желаю. Просто потому что нет у меня другого претендента.

А лебезить перед старичками... не, не буду :) И вовсе не потому, что модератор. И кстати, в этом разделе я не модератор и никаких дополнительных прав не имею.

Шож вы все такие унылые, прям как корову делите.. ;)

Нет. Правильно пометить цветиком кого голосовала, чтоб наглядно было.
От же зануда... ;)

Нет. Правильно пометить цветиком кого голосовала, чтоб наглядно было. А то надо брать таблицу из прошлого поста, сравнивать, искать у кого балы убавились, у кого прибавились, короче ломать глаза и мозг.
Ленивый :язик:

Шож вы все такие унылые, прям как корову делите.. ;)

Эт нормально)
Тут часто какие-то выяснялки.. Без этого даже скучно) по первой просто непонятно, может даже расстраивать.. А потом втягиваешься))..

Назад
Зверху Знизу