Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 135: Сапфо посвящается.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Зоя, ты лучше скажи - фейерверк будет или нет?:)

..))..ннннада? :)

я ж проголосовала уже сегодня, какие ко мне вопросы?))
формально - кандидатов пять.
значит мультивылет еще возможен.
ну, я тАк понимаю. :)

О, :клас: знач мне тоже не понравится)

Саш, вообще то - лучше качнуть пару-тройку серий - и распробовать самой. ;)

ну вопрос был по трактовке Правил к тебе, как к ТС :)

хм. :) ну давай посмотрим, пристально, еще разочек:
Начиная с полуфинала (осталось 4 претендента), в случае, если у аутсайдеров одинаковое кол-во баллов, они продолжают свое участие;

формально - полуфинал=4 претендента, у нас их сейчас - 5.
значит:
До полуфинала, если аутсайдеров получается 2 и более - уходят все.

Ну я так и думала:)

Ну, давайте попробуем. Заодно подровняю возможных финалистов

2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Amal", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)_________________10
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________10
9. Джиа, Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________17
10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)___________________________________________19
12. Комната в Риме, Александра (Habitacion en Roma, Хулио Медем, Испания, 2009) ______________________13

2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Amal", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)_________________10
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________10
9. Джиа, Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________17
10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)___________________________________________21
12. Комната в Риме, Александра (Habitacion en Roma, Хулио Медем, Испания, 2009) ______________________10

:ги:

Сорри, что не о теме, но тут основное скопление вроде))..
Сериал "Во все тяжкие". Кто смотрел, что думает?
Просто рейтинг высокий и раньше слышала что это что-то крутое типа. Но прочитала описание.. Учитель.. больная семья.. *********.. О чем там 5 сезонов???

Мне не пошло. Раза два-три пытался его начинать смотреть, не идет. Да и тема смертельных болезней не привлекает, в принципе.

А Менталиста смотрела? Как оно? Для сравнения вкуса фломастеров))

Никакого сравнения. Нельзя сказать, что лучше. Оно совсем разное. Мне Менталист, например, очень нравится. Все серии смотрел. Первые 3 сезона пересмотрел 2 раза!:) Теперь все пять хочу, как время будет. :)

шо ага? втравили миня.наивную..:D

Бааааантиииик..!

готовься к флэшмобу..:ги:

ибо у Орки и так ужо. занадто.))

Я готово! Что делаем? Танцуем? :D

VQ3d3KigPQM

Никакого сравнения. Нельзя сказать, что лучше. Оно совсем разное. Мне Менталист, например, очень нравится. Все серии смотрел. Первые 3 сезона пересмотрел 2 раза!:) Теперь все пять хочу, как время будет. :)

Таки надо мне его глянуть. А то все мои любимые в процессе съемки новых сезонов.

Ковчег никто не смотрел? Он,как Лост: все прикольно, а концовку зажевали. Но до нее еще можно получить удовольствие :)

Таки надо мне его глянуть. А то все мои любимые в процессе съемки новых сезонов.

Ковчег никто не смотрел? Он,как Лост: все прикольно, а концовку зажевали. Но до нее еще можно получить удовольствие :)

Я себя не смог заставил последний сезон Лоста посмотреть. Ну его нафиг! Такого навертели, я понял, что просто не хочу его смотреть. Как и Побег, кстати.
А касаемо Менталиста, так советовать не буду, каждому - своё. Но мне нравится.

Я себя не смог заставил последний сезон Лоста посмотреть. Ну его нафиг! Такого навертели, я понял, что просто не хочу его смотреть. Как и Побег, кстати.
А касаемо Менталиста, так советовать не буду, каждому - своё. Но мне нравится.
Меня систер на него пинает. Я щас женчина свободная ( мои все сериялы на съемках новых сезонов), можно попробовать.

ну що , коли вже нова ігра? а то зовсім щось загралися..:D

Сорри, что не о теме, но тут основное скопление вроде))..
Сериал "Во все тяжкие". Кто смотрел, что думает?
Просто рейтинг высокий и раньше слышала что это что-то крутое типа. Но прочитала описание.. Учитель.. больная семья.. *********.. О чем там 5 сезонов???

А Менталиста смотрела? Как оно? Для сравнения вкуса фломастеров))
менталіст більш динамічний,кривавий ніж " во все тяжкие", але останній інколи серії ну дуже занудні.... кажу - це " на любителя" . Перши 3-4 серії зрозумії будеш дивитися чи ні. Зараз іде новий сезон.. еее ..хоча подивлась усі , щось мені не сподобався новий.
Та і комедій біль чекаю " НIMYM" :D
я ось зараз хочу подивитися " Ганнибал"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)___________________________________________21
12. Комната в Риме, Александра (Habitacion en Roma, Хулио Медем, Испания, 2009) ______________________10
:ги:

Злые вы (с) :іржач:
Лан.. Быстрей новое начнется)))..

я ось зараз хочу подивитися " Ганнибал"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ух-ты.. Про это еще не слышала.. Тоже не заметку)..

9. Джиа, Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________19
10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)___________________________________________18

Мортал Комбат!!

9. Джиа, Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________16
10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)___________________________________________20

Назад
Зверху Знизу