Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и вообще (в любое время суток) смотреть можно только каналы A1 и футбол+))
куда мне, быдле, канал культураа что же Культуру не включаешь?
Кроме ТВ и кино пока мало где. Но вот, к примеру, выпускают новую книгу для детишек:И где наш ребенок такое может видеть? Ну кроме как по ТВ или в кино. Наше общество относительно стабильно их не любит.
В России по-разному процесс идет. И получается по-разному.Не у нас. В России даже обратный процесс запустили. И как всегда получилась херня.
А 20 лет назад ты об этом еще и не слышала.Почему я в реальной жизни не видела ни одного явного гея или лесби?![]()
Кроме ТВ и кино пока мало где. Но вот, к примеру, выпускают новую книгу для детишек:
![]()
Именно поэтому я и выступаю за запрет нормализации ЛГБТ-сообщества.Я бы не хотел. Но очень важный вопрос, что для тебя важнее: счастье дочери или соблюдение твоих принципов. Второе - банальный эгоизм. Так будет хорошо тебе, а не твоей дочери.
Работа кипит, как видишь.Дааа...
Начинается всегда с малого.
А не наше общество тоже относительно стабильно их не любило и не любит. Во Франции чуть ли не миллионный протест был в Париже. Только власть положила болт на не толерантных граждан и толерантно поддержала толерантных.
Согласен. К сожалению, мечтающие вступить в ЕС никогда не бывали в подворотнях Лондона или на окраинах ПарижаТам политика совсем другая. И политики. Естественно, что их власть положила болт и регулярно кладет. Люди, думающие, что там рай, а у нас ад сильно ошибаются.
В России по-разному процесс идет. И получается по-разному.
Вода камень точит. Только не стоит забывать, что разная вода и разные камни.
Там глобальное внедрение ювенальных законов грядет, гомосеки и пусси - рядом не стоят. И вот их многие читали досконально.Да уже получилось так, что россия проиграла ещё одну информационную волну. Столько крику поднялось, воплей и слюней, хотя этот закон никто и не читал на самом деле. И не важно уже ЧТО именно там написано, а страна получила ещё один ****ский ярлык. Как с Пусси или липа того. Вот оно надо? Нечем заняться? Самая животрепещущая тема? Сталин и гомосеки! Главные российские отвлекухи на данный момент времени.
Согласен. К сожалению, мечтающие вступить в ЕС никогда не бывали в подворотнях Лондона или на окраинах Парижа.
Как это технически объяснить ребенку? Тычинки и пестики не канают. Тычинки и тычинки/пестики и пестики? И плюс ещё :кисс: Ребенок головой поедет, здается мне.
Там глобальное внедрение ювенальных законов грядет, гомосеки и пусси - рядом не стоят. И вот их многие читали досконально.
У нас, кстати, эта тема тоже не за горами.
А что, если бывали?
*****ы как *****ы на окраинах, что там такого?...
И какая прелесть, что именно на окраинах их кишит... В городе то нормуль, хоть и много конечно..
Даже удивительно было, когда *****ы абсолютно нормально поясняли, например как пройти/проехать, шопримечательно во французском я даже "пардона" не знаю...
Переключались на английский, и *** с *****ской улыбкой подсказывали как добраться...
Что там я не заметил такого страшнющего в ЕС?![]()
ПыСы *****ов откровенных на улицах не видел
Ну вот не видел, и все туд...
В Германии был в Берлине и Дрездене...
*****ов снова таки не видел... Ну не высматривал я их специально...
Но что бы прям так в глаза бросались - ну не видел... Нету
Нариков, спокойно курящих травку на берегу реки видел - да![]()
Ты им сказал, что они *****ы? Интерес академический.А что, если бывали?
*****ы как *****ы на окраинах, что там такого?...
И какая прелесть, что именно на окраинах их кишит... В городе то нормуль, хоть и много конечно..
Даже удивительно было, когда *****ы абсолютно нормально поясняли, например как пройти/проехать, шопримечательно во французском я даже "пардона" не знаю...
Переключались на английский, и *** с *****ской улыбкой подсказывали как добраться...
Что там я не заметил такого страшнющего в ЕС?
ПыСы *****ов откровенных на улицах не видел
Ну вот не видел, и все туд...
Именно поэтому я и выступаю за запрет нормализации ЛГБТ-сообщества.
Разумеется. Ведь спрашивать совета, вступать в ЕС или нет, нужно у туристов, исколесивших достопримечательности Праги и Рима.Так может наоборот, такие боящиеся ЕС сами там просто не бывали?
Так просто, агиток-страшилок начитались...![]()
вот как раз актуальный совет по воспитанию
![]()
1. Монстр, ZЗоя (Monster, Петти Дженкинс, США/Германия, 2003)________________________________________12
2. Покажи мне любовь, Mironchik ("****ing Åmål", Лукас Мудиссон, Швеция, Дания, 1998)___________________12
3. Связь, Медведь Балу (Bound, Энди и Ларри Вачовски, США, 1996)____________________________________12
4. Хелтер-скелтер, Rizhaya27 (Herutâ sukerutâ, Мика Нинагава, Япония, 2012)_____________________________12
5. Дочери ботаника, Maru_sss (Les filles du botaniste, Дай Сицзе, Франция, Канада, 2006) __________________12
6. Небесные создания, madmik (Heavenly Creatures, Питер Джексон, Н.Зеландия/Германия, 1994)____________12
7. Дневник его жены, Крина (Алексей Учитель, россия, 2000)___________________________________________12
8. Сафо, Дзюттэ (Роберт Кромби, Украина(), 2008)___________________________________________________12
9. Джиа , Бантик (Gia, Майкл Кристофер, США, 1998)__________________________________________________12
10. Дикость, Orca (Wild Things, Джон МакНотон, США, 1998)_________________________________________________12
А если она счастлива в ЛГБТ сообществе? Или ты такое даже представить не можешь? Думаешь, все эти пары - просто дань моды? Мучаются друг с другом ради моды, при этом выслушивая оскорбления геторесексулов и подвергаясь прессу?Именно поэтому я и выступаю за запрет нормализации ЛГБТ-сообщества.
Для эгоистичного меня важно счастье моей дочери с нормальной ориентацией.