Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 131: Щаз спою

— Тюрьма? А какое же там общество?
— Какое, какое — преступники, убийцы, в общем, не с кем будет даже поговорить.
— Господи, хоть бы сегодня посадили побольше порядочных людей!

dd_f.jpg

Че так долго?
Я уже след. год жду.. Продолжение))..

Я знаю, Склиф меня зафукает за ударение в последней строчке:)

Не спас Софию Леша Корсак
Брильи "ланфрен-ланфра" не спел
ведь продвигают разный
фуфЕл

:рл::ги:

А вы на какие-то курсы поэтов ходите? В принципе хорошо получается. :)

Я знаю, Склиф меня зафукает за ударение в последней строчке
ведь продвигают разный
фуфЕл
второе правило - размерность
с количеством слогов беда
должно быть девять-восемь-девять
и два

Тем более ты сама Мыше плюсуешь. Теперь осталось ****о, посредственность и отсутствие у всех вкуса.
И что же выбрать? :ги:

Ну так мыши уже до упора и буду))))
Малиновку когда-то пыталась посмотреть, но почти сразу и выключила. Не помню, почему.

второе правило - размерность
с количеством слогов беда
должно быть девять-восемь-девять
и два
ой ну это легко исправить:)

ведь голосуют здесь за разный
фуфЕл

Малиновку когда-то пыталась посмотреть, но почти сразу и выключила. Не помню, почему.

Потому что власть поменялась, а Дайвер не любит, когда власть не в ту сторону меняется :D

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_________________________________________________________13
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)___________________________________________________10
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________9

Теперь осталось ****о, посредственность и отсутствие у всех вкуса
И "Мышь" еще. "Мышь" не забудь,
Ведь там показывают *****.
Пускай закрытую корсетом,
Зато размер хорош при этом

Останнє редагування:
2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_________________________________________________________10
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)___________________________________________________12
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________9

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_________________________________________________________12+
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)___________________________________________________9-

Весь свежак выминусовали.
осталось:
2. не помню
6. не видел
9. забыл

Весь свежак выминусовали.
осталось:
2. не помню
6. не видел
9. забыл
Есть масса вариантов:
по алфавиту
по очередности
по году выпуска
по выравниванию
по добиванию
кино-****о
прочие гадости)

а при чем здесь Дайвер? :незнаю:
при том что научит тебя плохому :D

Новодомовцы, может кто сталкивался с подобным... С начала лета по вечерам и ночам за окном кричит пронзительным писком птица. Сначала думали коты дето, потом может скрипит што-то, потом решили, что все-таки птица или животное... Месторасположение звука меняется, т.е. животное или птица передвигается. Позавчера нагуглил этот звук -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это птенцы, то какого лешего они передвигаются, и почему их не видно? Да и вообще - кто-то из новодомовцев слышал или видел сов на районе? У меня окна выходят в палисадничек и каждый вечер там эти писки.

Назад
Зверху Знизу