Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 131: Щаз спою

Дык, ну я не виляю :)
Мнение мое
Я его и озвучил
Требуете же мотивировку оценок фильмов(!)... :rolleyes:

я нет ,не требую . Для меня достаточное условие - что фильм просмотрен, а уж все остальное - фломастеры разные (с).

Я могу так же и "Плакса" раскритиковать : Фильм о гопниках , о трудных подростках и как хорошей девочке хочется плохиша - банальный сюжет, розовые соплю с голубой каемочкой
И что плохого в такой оценке? Всё ж правильно написано.
А толерантные и политкорректные отзывы скучно читать...:rolleyes:

Рустам, дорогой..о фломастерах не спорят. да.
но если для тебя - веселые ребята - фильм о быдле..это говорит бОльше о тебе. чем о качестве фильма.
и мне тебя..*как бы это помягче сказать..*..искренне жаль.
правда.

Муссолини, *****, фломастеры, толерантность....

stpNg6VQTIY

да тут жарче чем на улице. :D

:здивований::іржач:
что слышу то пою? типа песни "овощевоз" эйс оф бейсов? :ги:
ты что, это же лучшая пародия на Гардемаринов у сборной Пятигорска по КВН. Там весь номер улетный. Щенок - вообще в разрыв. :D
N4rMJWHfJuI
Отличный фильм про образованных людей
Кстати, да, Верные друзья - отличное кино, думал загадать. Песен там, правда, не очень много... Если даже не одна всего )))
вспомнилось
их спросишь что такое совесть
и тут же опускают взгляд
не обольщайтесь, им не стыдно -
гуглят

© Олег Олег
ну сколько можно копипастить
цитаты с левого двора
ведь порошки писать самой бы
пора :ги:

ну сколько можно копипастить
цитаты с левого двора
ведь порошки писать самой бы
пора :ги:
нет у меня того талантУ
чтоб порошки самой писать
так что придется копипастить
опять

1. 31 июня, Александра (Леонид Квинихидзе, СССР, 1978)_______________________________________________8
2. Летучая мышъ, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_______________________________________________________19
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)_________________________________________________11
4. Труффальдино из Бергамо, seductive ( Владимир Воробьев, СССР, 1976)_________________________________2
5. Веселые ребята, ZЗоя (Г.Александров, СССР, 1934)__________________________________________________9
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)_________________________________________________11
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )______________________________11
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)__________________________________12
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)___________________________________________14
10. Мэри Поппинс, до свидания!, Diver (Леонид Квинихидзе, СССР, 1983)__________________________________11
11. Д`Артаньян и три мушкетера, Eternal_spirit (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, USSR, 1979)___________________2
12. Вестсайдская история, Mironchik (Роберт Уайз, Джером Роббинс, США, 1961)____________________________11

И Трухальдыня мне тоже не нравится:) Какой-то он... неинтересный.
А плюсик гопникам и розовым соплям.

А ты нехило передернул в ответе....
Щаз 5мин отвечу...
Послушай, Рустам, у тебя явно какие-то проблемы в понимании самого определения - "коммунизм". Рекомендую разобраться в данном вопросе, чтобы в дальнейшем можно было вести конструктивную дискуссию.
Ну а пока так.

1316437426_devtata.jpg

Отличный фильм про обычных людей
Этот отличный фильм наряду с "Веселыми ребятами" является одним из коммунистических символов советского синематографа. Кстати, "Республика ШКИД" тоже.

01%20%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F.jpg

Отличный фильм про образованных людей
Этот фильм отражает фундаментальный коммунистический принцип меритократии. Так что данный пример только продолжает развивать явный когнитивный диссонанс в твоих высказываниях о коммунизме.

1312909325_469c.webp

Фильмы про ******ских ублюдков
"Триумф воли"? Толковый пример. Рекомендую еще "Олимпию" просмотреть - будет тема для обсуждения метафизической и культурной составляющей ******ского режима.
На всякий случай, если не понял иронии, рядом ставить "Веселых ребят" и "Triumph des Willens" может только клинический *****.

1365958073_poster_271748.png

Хз, весь фильм не смог заставить себя посмотреть, но, например здесь один эпизод про конкретное срущее *****...
Необычный фильм с необычным юмором. Необычным в том смысле, что смотреть противно, но местами смешно до неприличия и, самое странное, до слез.
Расскажи, пожалуйста, с чем именно ты собираешься сравнивать это в "Веселых ребятах"?
Потому как эта картинка
только говорит о том, что весь фильм ты не смотрел.

Фильм про танцующее, горланящее стадо, грязное необразованное, некультурное *****...
Секундочку.
Ты сейчас говоришь о животных, которые в фильме забрались в культурный дом "небыдл"? Их ты называешь "танцующим, горланящим стадом, грязным необразованным, некультурным быдлом"?!
Или быдлом ты называешь талантливого пастуха Костю, который - не смотри, что пастух - благодаря своему таланту стал выдающимся дирижером?! Или быдлом ты считаешь домохозяйку Аню, которая, обладая великолепным голосом, произвела фурор в Большом театре?!
Кого еще ты считаешь быдлом? Те сотни тысяч и миллионы, которые с восторгом смотрели этот фильм?
А великолепные песни Утесова "Сердце" и ведущая песня "Марш веселых ребят" ты тоже быдлячими считаешь? Ну, вот с этими словами:
"Нам песня строить и жить помогает,
Она, как друг, и зовет, и ведет,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадет!"
и
"Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!"

Эти песни на всю страну распевало советское коммунистическое *****, я правильно понимаю?

А давай рассмотрим твоего кандидата - "Крайбейби" - при всем моем уважении к данному фильму детства.
Это, согласно твоему выбору, просто яркие, неординарные личности?
images

А кто в твоем понимании было?!

Фильмы ПРО!!!
Ну и с какого бока здесь бабушки?
Бабушки здесь исключительно при том, что смотрели они этот фильм с огромным удовольствием, о чем свидетельствует его бешеная популярность в СССР и, внимание, на старейшем международном кинофестивале в мире - Венецианском.

Останнє редагування:
звезда моя анастасия
рыдал гасконец у ворот
обули дартаньяна те кто
вперед

1. 31 июня, Александра (Леонид Квинихидзе, СССР, 1978)_______________________________________________8
2. Летучая мышъ, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_______________________________________________________19
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)_________________________________________________11
4. Труффальдино из Бергамо, seductive ( Владимир Воробьев, СССР, 1976)_________________________________2
5. Веселые ребята, ZЗоя (Г.Александров, СССР, 1934)__________________________________________________9
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)_________________________________________________11
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )______________________________11
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)__________________________________14
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)___________________________________________14
10. Мэри Поппинс, до свидания!, Diver (Леонид Квинихидзе, СССР, 1983)__________________________________11
11. Д`Артаньян и три мушкетера, Eternal_spirit (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, USSR, 1979)___________________-1
12. Вестсайдская история, Mironchik (Роберт Уайз, Джером Роббинс, США, 1961)____________________________11

Разжёвываем потихоньку?:D

)) та бесполезно, походу, там прошивка другая))..
на самом деле чел даже никак в толк не возьмет, что УЖЕ наговорил на "десять лет без права переписки"..:D
вон, троллить еще пытается..:ги:
*Рустаааамчик..если шо - напоминаю..: рыжие тебе - не по зубам. займись шатенками ;)

Назад
Зверху Знизу