Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 131: Щаз спою

Правильнее спросить : "А там, правда, ещё и разговаривали?"
:D

madmik
1. Opening Title
Stephen Sondheim
2. No Place Like London
Johnny Depp, Jamie Campbell Bower
3. The Worst Pies In London
Helena Bonham Carter
4. Poor Thing
Johnny Depp, Helena Bonham Carter
5. My Friends
6. Green Finch And Linnet Bird
Jayne Wisener
7. Alms! Alms!
Laura Michelle Kelly, Jamie Campbell Bower
8. Johanna
Jamie Campbell Bower
9. Pirelli's Miracle Elixir
Edwards Sanders, Johnny Depp, Helena Bonham Carter
10. The Contest
Sacha Baron Cohen, Johnny Depp, Tomothy Spall
11. Wait
12. Ladies In Their Sensitivities
Alan Rickman, Timothy Spall
13. Pretty Women
Johnny Depp, Alan Rickman
14. Epiphany
Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Jamie Campbell Bower 7.51
15. A Little Priest
16. Johanna (Reprise)
Jamie Campbell Bower, Johnny Depp, Laura Michelle Kelly 320 13.06
17. God, That's Good!
Edward Sanders, Helena Bonham Carter
18. By The Sea
19. Not While I'm Around
Edward Sanders, Helena Bonham Carter
20. Final Scene
Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Jamie Campbell Bower, Jayne Wisener, Laura Michelle Kelly, Alan Rickman

Этот не видела.. Кто видел? Если действительно так, то тоже неоч подходит :rolleyes:
Если это аля НотрДам или Призрак Опера, прочая.. То это не

эээ До Отверженных и Призрака Оперы еще далеко , но это уже и не "Плакса ".

...с разговорами, переходящими в диалоги/монологи как продолжение этих разговоров.
:незрозумію: Принимая во внимание что диалоги/монологи — это тоже разговоры, получается так: «...с разговорами, переходящими в разговоры как продолжение этих разговоров». Чего требуется то?

P.S.
А-а-а, похоже нужны мюзиклы, в которых разговоры плавно переходят в песни. Так? Киношные мюзиклы почти все такие.

Останнє редагування:
не совсем

я уже передумала
1. 31 июня, Александра (Леонид Квинихидзе, СССР, 1978)_______________________________________________12
2. Летучая мышъ, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_______________________________________________________12
3.Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)_________________________________________________12
4. Формула любви, seductive ( Марк Захаров, СССР, 1984)______________________________________________12
5. Веселые ребята, ZЗоя (Г.Александров, СССР, 1934)__________________________________________________12
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)_________________________________________________12
7. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Tasha108( Тим Бёртон ,США 2007)_________________________12
8. Танцующая в темноте, Rizhaya27 (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, многостран, 2000)___________________12

Несмотря на то, что я за позитив:), разбавлю немного.
Очень сильный фильм. Запоминающийся. Редко когда так переживала за ГГ. Ну и Бьорк молодец. Ну и Катрин, куда ж без нее.

Останнє редагування:
:незрозумію: Принимая во внимание что диалоги/монологи — это тоже разговоры, получается так: «...с разговорами, переходящими в разговоры как продолжение этих разговоров». Чего требуется то?

P.S.
А-а-а, похоже нужны мюзиклы, в которых разговоры плавно переходят в песни. Так? Киношные мюзиклы почти все такие.

Да, пардон, когда тему создавала - она глюкнула.. Когда пересоздавала - забыла одно слово вписать. Подправила:
Фильмы музыкальные, но не просто мюзиклы, а с разговорами, переходящими в песенные диалоги/монологи как продолжение этих разговоров.
Суть темы, что в ней больше разговоров, чем песен. А песни как продолжение разговоров. Ну типа как в дартаньяне - как королева поет на балу в подвесках о том:
"Я доказала - я чиста пред мужем.
Я вам верна, увы, а вы, а вы, а вы,
А вы подвластны сплетникам досужим.
Позор для короля, позор для короля!
Вот так вот, вуаля"
Или как Атос поет песню, где объясняется кто такая миледи и граф де Ла фер.
Т.е., не просто песенки, какая хорошая погода и прочая абстракция.

Ну вот или как здесь:
8q03ME2sACU

Также этот ролик можно считать моей заявкой в следующей игре. :)
Кстати, почему еще не в списке?:дивитись:

Такие как Титаник, где одна вау-песня или Юнона и Авось, где вообще сплошная опера - такие не то.
Просьба у кого не соответствует - откорректировать. (Я все не видела)

Останнє редагування:
Понятно.
А сколько минимум песен должно быть? Судя по тому, что "Формула любви" не годится, три — это мало ...хотя, соответствующая вышеприведенным условиям, только одна.

Просьба у кого не соответствует - откорректировать. (Я все не видела)
Из списка только "Суини Тодд" не подходит, поскольку разговоров там меньше чем песен, если память меня не подводит. (шото я стихами заговорил, вхожу в тему :ги:).
"Танцующая в темноте" — серединка на половинку.
В "Труффальдино", кстати, песен тоже где-то на пол фильма.

Останнє редагування:
а что, тебе там песен мало?:) или много?

Суть темы, что в ней больше разговоров, чем песен.
ааа, тогда в Танцующей многовато песен

ну , совок так совок

1. 31 июня, Александра (Леонид Квинихидзе, СССР, 1978)_______________________________________________12
2. Летучая мышъ, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_______________________________________________________12
3.Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)_________________________________________________12
4. Формула любви, seductive ( Марк Захаров, СССР, 1984)______________________________________________12
5. Веселые ребята, ZЗоя (Г.Александров, СССР, 1934)__________________________________________________12
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)_________________________________________________12
7. Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Tasha108( Тим Бёртон ,США 2007)_________________________12
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________12

Останнє редагування:
Мы как эти.. оптимисты и пессимисты.. стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон.. песен больше или разговоров)..

Чувствую, темы Slash&Splat от вас не дождешься.
А это как?
Не говоря уже о более напрашивающихся и долгожданных
И это какие?
Мне так на перспективу, вдруг когда-нибудь ещё выпадет случай)..

Из списка только "Суини Тодд" не подходит, поскольку разговоров там меньше чем песен, если память меня не подводит. (шото я стихами заговорил, вхожу в тему :ги:).
В "Труффальдино", кстати, песен тоже где-то на пол фильма.
да? ну если судить заявленным пожеланиям Александры. ,то вполне подходит , т к там все же диалоги " поются".
Подправила:

Суть темы, что в ней больше разговоров, чем песен. А песни как продолжение разговоров.
Ну типа как в дартаньяне - как королева поет на балу в подвесках о том:
"Я доказала - я чиста пред мужем.
Я вам верна, увы, а вы, а вы, а вы,
А вы подвластны сплетникам досужим.
Позор для короля, позор для короля!
Вот так вот, вуаля"
Или как Атос поет песню, где объясняется кто такая миледи и граф де Ла фер.
Т.е., не просто песенки, какая хорошая погода и прочая абстракция.
Если в мюзикл больше разговоров чем песен то это уже музыкальный фильм , но не мюзикл .
собсно , могу поменять на " человек с бульвара капуцинов " если еще пару авторитетных скажут свое " фе":D

Если в мюзикл больше разговоров чем песен то это уже музыкальный фильм , но не мюзикл .

Так я в самом начале и писала:
Фильмы музыкальные, но не просто мюзиклы...
Подразумевая, что мюзиклы не катят :rolleyes: Может несовсем корректно выразилась.. желая сказать, что музыкальный, но не мюзикл.. ну как-то так)))

Просьба у кого не соответствует - откорректировать.
Ок, тогда так:
4. Труффальдино из Бергамо, seductive ( Владимир Воробьев, СССР, 1976)__________________________________12
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________12

Ну вот, Рыжая хотела тему пр загадки - и получила. Теперь у нас сама тема - загадка. Хрен проссышь, чё загадывать:ги:

я не понял, тема игры - американские мюзиклы, или совковые водевили?

я не понял, тема игры - американские мюзиклы, или совковые водевили?
География не имеет значения) и ближе к водевилю, чем к мюзиклу

Теперь у нас сама тема - загадка. Хрен проссышь, чё загадывать:ги:

А поговорить? © :D

Назад
Зверху Знизу