Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 131: Щаз спою

Ну в таком случае, дорогой незнакомый друг, Вы и есть тот самый ********* *****
Жрите Ваш ублюдочный быдлокоммунизм сами, и соизвольте плиз оставить меня в покое с Вашим конченным нытьем на эту, только Вас возбуждающую тему
Хайль, сРалин!
Если ты хотел написать что-то персонально мне - это можно было сделать в личный ящик и не пришлось бы извиняться за свой высер.
Если ты хотел перед кем-то выежнуться - бессмысленным поток оскорблений, безусловно, самое то:).
Попутного ветра.

ztf5PgJOlJQ
Дружок, мало того, что ты ссылаешься на, мягко говоря, мутного персонажа в ролике, так у тебя проблемы с русским языком. Потому как "оскорбиться" и "обидеться" - это разные вещи.
Впрочем, с малограмотного дурачка что взять.

Советы и пожелания свои тоже оставь себе :рл:
Ты ж уже попрощался, дружок. Или нет? Шило в попе?

E%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6-98525.webp
Ты все блещешь интеллектом, дурач0к? На фотографию из фильма ненавистного тобою "коммунистического совка" ссылаешься?
Все в порядке? Никакого диссонанса?

Товарищи , не надоело.. с такими темпами следующая игрулина на тему "разборки в Бронксе".:d

Из двух иностранцев в списке, на мой взгляд, Вестсайдская история посильнее будет.

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)________________________________________________________14
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)__________________________________________________7
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)___________________________________________________11
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )_______________________________6
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________16
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________16
10. Мэри Поппинс, до свидания!, Diver (Леонид Квинихидзе, СССР, 1983)___________________________________14
12. Вестсайдская история, Mironchik (Роберт Уайз, Джером Роббинс, США, 1961)____________________________15

Останнє редагування:
О Мыши вообще никогда даже упоминания не встречал.. ни отрывочка, ничего.. посмотрел фрагментик - это мрак какой-то
Склиф, ты явно какой-то засланный. Все люди, как минимум жившие при Союзе и СНГ, видели этот фильм не реже, чем каких-нибудь "Мушкетеров" с "Гардемаринами". Так что тайну твоего *****юта за спиной я разгадал.
Кстати, о "Гардемаринах". Пора бы им и "Вперде" оказаться

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)________________________________________________________14
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)__________________________________________________7
6. Обыкновенное чудо, jozhik (М. Захаров, СССР, 1978)___________________________________________________11
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )_______________________________6
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________18+
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________13-
10. Мэри Поппинс, до свидания!, Diver (Леонид Квинихидзе, СССР, 1983)___________________________________14
12. Вестсайдская история, Mironchik (Роберт Уайз, Джером Роббинс, США, 1961)____________________________15

Минус "Малиновке". Может, нехорошие ассоциации с военным лагерем, а может, романтический советский шансон не по душе...

Останнє редагування:
1. 31 июня, Александра (Леонид Квинихидзе, СССР, 1978)________________________________________________
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________18
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________13

+ ну классный же
- добью уже

Эээ.. Вы чего? Меня ж уже давно добили)).. Переголосовуйте)))..

2. Летучая мышъ, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)________________________________________________________14
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)__________________________________________________10
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________16
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________16
12. Вестсайдская история, Mironchik (Роберт Уайз, Джером Роббинс, США, 1961)____________________________13
- добью июнь чтобы не мучился
+ продолжаю отстаивать мышь

Тогда уже от голосования Ежика плясать

Сорри, это я начудила. Не списуально, чесслово. Свой пост поправила.

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)________________________________________________________16
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)__________________________________________________4
8. Гардемарины, фпериот!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________18
9. Свадьба в Малиновке, Orca (Андрей Тутышкин, СССР, 1967)____________________________________________13

- плаксе:) раньше на безрыбье еще хоть как то. а щас - противнувато. Да и к Деппу ровно дышу

Повторю минус вестерну. Этот жанр и так не входит в перечень обязательных к просмотру, а тут еще и балаган анлимитед в главных ролях.
Плюс конечно же непокобелимым... непоколебимым Гардемаринам
2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)________________________________________________________16
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)__________________________________________________4
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )_______________________________3
8. Гардемарины, вперёд!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)___________________________________20

наверное ты лукавишь.. если бы он был таким же популярным, как Мушкетеры с Гардемаринами, он врядли смог бы прошмыгнуть мимо меня..
надо ещё у своих ребят поспрашивать..

шо там спрашивать. это малоинтересный и незапоминающийся фильм с залихватскими песенками. я сказал фильм? сорри, конечно же опереточный спектакль. немудрено, что ты его не знаешь.
кинематограф и советский телетеатр немного разные вещи :D

Останнє редагування:
надо ещё у своих ребят поспрашивать..
Я надеюсь, ребята надежные, не подведут
batmans_.jpg

кинематограф и советский телетеатр немного разные вещи
Может, как раз благодаря советскому кинематографу, мир и обрел высококачественные кинооперетты

Останнє редагування:
Склиф, ты явно какой-то засланный. Все люди, как минимум жившие при Союзе и СНГ, видели этот фильм не реже, чем каких-нибудь "Мушкетеров" с "Гардемаринами". Так что тайну твоего *****юта за спиной я разгадал.
Я советского Бэтмана тоже нифига не помню. Зато помню советского Зорро. Загадал бы его, добил бы молодеж. :D

Устал я греться у чужого огняяяяяя,
Ну где же сердце, что полюбит меняяяяяяяя?
Живу без ласки, боль свою затааааяяяяяя,
Всегда быть в маске - судьба моя.

2. Летучая мышь, madmik (Ян Фрид, СССР, 1979)_________________________________________________________16
3. Плакса, Rustam (Cry-baby, Джон Уотерс, США, 1990)___________________________________________________6
7. Человек с бульвара Капуцинов , Tasha108 ( Алла Сурикова , СССР 1987г. )________________________________3
8. Гардемарины, вперёд!, Rizhaya27 (Светлана Дружинина, СССР, 1987)____________________________________17

Назад
Зверху Знизу