Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так там не кино снимают, а телерепортаж.
Орка бдительно обращал на это внимание, но то был глас среди пустыни

И баяновкак обычно гамна всяческого натулили

Если даже Мирончик не знает, значит никто не знает.Своего фильма так название и не вспомнил и не нагуглил
Я под спойлер не заглядывал, можешь описать не раскрывая "сюжетных секретов"? Приблизительный год выпуска, страна, актёры — это тоже ценная информация.Своего фильма так название и не вспомнил и не нагуглил![]()
На безрыбье и рыбу раком. А мультик отлично вписывается в тему.ок, начинаем, но как насчет последнего кандидата? Короткометражный мультик - формат?
Сам жду, когда игр помрет уже. Примерно с 50-й части.а тут все откладывается и не меняется...
Неформат же абсолютный. Я просто смотрю как раз в данный момент.Великолепный фильм об актёрах. Это не кино о кино, а именно кино в кино, кинематографическая игра актёров в самих себя, или вернее с образами себя. "Это фильм о том, что происходит внутри актера" (Б. Блие). Действо не имеет сюжета и абсурдно, изобилует монологами, диалогами и прочими логами, наполненными темпераментом и остроумием в исполнении звёзд французского кино, которых в этом фильме предостаточно.
Да какой-то он несексапильный.Ну раз никто не хочет Джими
А тебе то что?Да какой-то он несексапильный.

Та прям."Жизнь в забвении" безымянному участнику я бы тоже советовал заменить.. фильм, содержащий в названии слово Oblivion, обречен на провал![]()
А что изменилось?
Объежился, значит.Фильм перестал быть безымянным))