Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 125. Кино в кино.

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Нууу, во-первых, тут, например, хоть и одна тематика, но фильмы, всё же совсем разные.
А что не так в фильмах о фильмах?
Та ну это как.. посмотреть десяток фильмов про шофёров.. или десяток фильмов про фермеров.. и т д)) Они вроде разные, но хз.. Вот из указанных 10 фильмов видела только Хичкока (и то, только потому, что нужно было в феврале ***** день в Киеве и мы поехали в Караван, где тепло, сухо и развлечения.. и по безнадёге посмотрен этот фильм).. А вот прошлую игру - я видела бОльшую часть фильмов.. Вывод та тематика по душе была, а эта нет (если до сих пор ничего не глянула)..
тю, это ж не фильмы о том, как снимались эти фильмы:))))
Та я поняла) Кстати, этот вариант иногда даже более занимательно смотрится)))

прошлую игру - я видела бОльшую часть фильмов.. Вывод та тематика по душе была, а эта нет (если до сих пор ничего не глянула)..
Странный вывод. По одному фильму? Ты же не видела ничего, но вывод по тематике сделала.

Странный вывод. По одному фильму? Ты же не видела ничего, но вывод по тематике сделала.

Ну я же много фильмов пересмотрела за свои энн лет.. Половину названий даже не слышала.. половину слышала, но почему-то раньше не возникало желания посмотреть какой-то из них) Почему? :незнаю:
Да-да, можно написать, что нет вкуса)))..

1. Достать коротышку, Diver (Get Shorty, Барри Зонненфельд, США, 1995)_________________________________12
2. Мыльная пена, Rizhaya27 (Soapdish, Майкл Хоффман, США, 1991)_______________________________________12
3. Солдаты неудачи, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США/Великобритания/Германия, 2008)_______________12
4. Ночи в стиле буги, Orca (Boogie Nights, Пол Томас Андерсон, США, 1997)________________________________12
5. Зак и Мири снимают ****о, Eternal_spirit (Zack and Miri Make a ****o, Кевин Смит, USA, 2008)_______________12
6. Хичкок, Август
7. Жизнь в забвении (Living in Oblivion, Том ДиЧилло, США, 1995)__________________________________________12
8. Начало, Александра (Глеб Панфилов, СССР, 1970)____________________________________________________12
9. Клёвый парень, Mironchik (Bowfinger, Фрэнк Оз, США, 1999)_____________________________________________12

Замена)

RIAN_00065132.LR_520.jpg

Ребята... каюсь.. только что пока фильм подыскивала.. обнаружила что.. В прошлой игрулине забраковала фильм "Игра"... Я его просто перепутала с "Идеальное ********".. и там Дуглас, и там.. И про ******** как раз смотрела недавно.. И про левые трупы всё там напутала.. В общем, если шо.. кто там загадывал - сорри)))..

Ребята... каюсь.. только что пока фильм подыскивала.. обнаружила что.. В прошлой игрулине забраковала фильм "Игра"... Я его просто перепутала с "Идеальное ********".. и там Дуглас, и там.. И про ******** как раз смотрела недавно.. И про левые трупы всё там напутала.. В общем, если шо.. кто там загадывал - сорри)))..
Это потому что оба на "И", вот и запуталась.

Да все нормально, там Игра реально не в тему была. Как и ОП )))

Мадмик, по теме даже есть фильм с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет-нет, спасибо. У меня за пределами Украины совсем другая работа

Редко когда использую представителей "совка", однако в данной тематике одному из них самое место.
Культовая на постсоветском пространстве комедийная эпопея о внедрении синематографа в народные массы, с великолепно снятыми экшен-сценами (таким салунным дракам обзавидуются даже сами мастаки вестерна америкосы), демонстрацией по ходу действия фильмов и киномехаником в центре сюжета.

1. Достать коротышку, Diver (Get Shorty, Барри Зонненфельд, США, 1995)_________________________________12
2. Мыльная пена, Rizhaya27 (Soapdish, Майкл Хоффман, США, 1991)_______________________________________12
3. Солдаты неудачи, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США/Великобритания/Германия, 2008)_______________12
4. Ночи в стиле буги, Orca (Boogie Nights, Пол Томас Андерсон, США, 1997)________________________________12
5. Зак и Мири снимают ****о, Eternal_spirit (Zack and Miri Make a ****o, Кевин Смит, USA, 2008)_______________12
6. Хичкок, Август (Hitchcock, Саша Джерваси, США, 2012)_______________________________________________12
7. Жизнь в забвении (Living in Oblivion, Том ДиЧилло, США, 1995)__________________________________________12
8. Репортаж, Алекандра ([Rec], Жауме Балагуэро, Пако Пласа, Испания, 2007)______________________________12
9. Клёвый парень, Mironchik (Bowfinger, Фрэнк Оз, США, 1999)_____________________________________________12
10. Человек с бульвара Капуцинов, madmik (Алла Сурикова, USSR, 1987)___________________________________12

Останнє редагування:
madmik, процитировал не последнюю версию участников :зуби:

Назад
Зверху Знизу