Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 125. Кино в кино.

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Здрасти! они там снимают фильм! как это - не очень?
Они там снимают рекламные пропагандо-ролики. Это не кино.
Вопчим, если кто-то внесет этот фильм - пусть вносит. Кинопродюсер там есть. Но минусовать я буду, как неформату:).

Брюсика тут не любят :( и тогда уж Лучше Шоу Трумана
и то, если формат
Шоу Трумана даже бОльший формат, чем Брюска:).

Вопчим, если кто-то внесет этот фильм - пусть вносит. Кинопродюсер там есть. Но минусовать я буду, как неформату.

Океееей, хозяин-барин ....
smile367.gif

1. Достать коротышку, Diver (Get Shorty, Барри Зонненфельд, США, 1995)_________________________________12
2. Мыльная пена, Rizhaya27 (Soapdish, Майкл Хоффман, США, 1991)_______________________________________12
3. Солдаты неудачи, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США/Великобритания/Германия, 2008)_______________12
4. Ночи в стиле буги, Orca (Boogie Nights, Пол Томас Андерсон, США, 1997)________________________________12
5. Зак и Мири снимают ****о, Eternal_spirit (Zack and Miri Make a ****o, Кевин Смит, USA, 2008)_______________12
6. Хичкок, Август

1. Достать коротышку, Diver (Get Shorty, Барри Зонненфельд, США, 1995)_________________________________12
2. Мыльная пена, Rizhaya27 (Soapdish, Майкл Хоффман, США, 1991)_______________________________________12
3. Солдаты неудачи, ScLF (Tropic Thunder, Бен Стиллер, США/Великобритания/Германия, 2008)_______________12
4. Ночи в стиле буги, Orca (Boogie Nights, Пол Томас Андерсон, США, 1997)________________________________12
5. Зак и Мири снимают ****о, Eternal_spirit (Zack and Miri Make a ****o, Кевин Смит, USA, 2008)_______________12
6. Хичкок, Август
7. Жизнь в забвении (Living in Oblivion, Том ДиЧилло, США, 1995)__________________________________________12

Незамысловатое кино как раз по теме 100 процентов. Просто для поднятия настроения.
А вам карлики с яблоками сняться?)))))

Я из этого всего только Хичкока смотрела)).. Это ж нормально не проголосуешь((..

Брюсика тут любят. Джимика не любят. :увага:
Все верно, это я напутала:)

Я из этого всего только Хичкока смотрела)).. Это ж нормально не проголосуешь((..
Ты ж на М щас смотришь? Вот тебе "Мыльная пена" - пожалуйста:)
А там и до "Ночей в стиле буги" недалеко

6. Хичкок, Август
7. Жизнь в забвении (Living in Oblivion, Том ДиЧилло, США, 1995)__________________________________________12
8. Репортаж, Алекандра ([Rec], Жауме Балагуэро, Пако Пласа, Испания, 2007)______________12

Симпатичный ужастик.. Тут журналистка весь фильм снимает фильм.. Годится?

Незамысловатое кино как раз по теме 100 процентов. Просто для поднятия настроения.
:угу: , только и "замыслиться" можно, и "взгруснуть"...

Тема :клас: и фильмов хороших много, :незнаю: какой и выбрать...

Останнє редагування:
Ты ж на М щас смотришь? Вот тебе "Мыльная пена" - пожалуйста:)
А там и до "Ночей в стиле буги" недалеко

На М я уже отчиталась в соседней теме))) "Мэверик".. На Н пока придумываю)).. буги не хочу))

А-а-а, ты по одному фильму смотришь? Я думала, хотя бы по парочке :)

А-а-а, ты по одному фильму смотришь? Я думала, хотя бы по парочке :)
Обычно даже один сложно придумать))).. То я на Л три штуки глянула, потому как решила хоть раз посмотреть все фильмы-участники, чтобы качественно голосовать)))) А щаз всё равно всё не осилю))..

Тут журналистка весь фильм снимает фильм.. Годится?

Репортаж. Там журналистка весь фильм снимает репортаж. :D

На Н пока придумываю

начни с Начала, когда дойдет до конца, тогда и Буги глянешь

Обычно даже один сложно придумать))).. То я на Л три штуки глянула, потому как решила хоть раз посмотреть все фильмы-участники, чтобы качественно голосовать)))) А щаз всё равно всё не осилю))..
ээээ. Почему бы систему не поменять? Например. смотреть фильмы... тематически. Внезапно, да, необычно, но идея интересная, согласись.

ээээ. Почему бы систему не поменять? Например. смотреть фильмы... тематически. Внезапно, да, необычно, но идея интересная, согласись.

Тошнить начинает от одинаковой тематики подряд))..
И вообще я алфавитную только недавно для себя открыла))) даже до середины алфавита ещё не дошла))..
Опять же.. смотреть фильмы про фильмы.. ну как-то не знаю.. Это тогда лучше минисериалы глянуть).. Типа Чёрное зеркало, Шерлок, Элементарно, Отбросы и т д

6. Хичкок, Август
8. Репортаж, Алекандра ([Rec], Жауме Балагуэро, Пако Пласа, Испания, 2007)______________________________12
9. Клёвый парень, Mironchik (Bowfinger, Фрэнк Оз, США, 1999)_____________________________________________12

Хоть и не питаю особо нежных чувств к Стиву Мартину, этот фильм нравится. Безумный, абсурдный и смешной. Немного постебались с киноиндустрии. И Эдди Мэрфи хорош в обеих ролях.

bowfinger2.gif

Тошнить начинает от одинаковой тематики подряд))..
...
Опять же.. смотреть фильмы про фильмы.. ну как-то не знаю.. Это тогда лучше минисериалы глянуть)..
Нууу, во-первых, тут, например, хоть и одна тематика, но фильмы, всё же совсем разные.
А что не так в фильмах о фильмах?

Назад
Зверху Знизу