Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 124: Загадочная

Если одинаковое количество баллов у нескольких аутсайдеров, то они уходят все, если:

• остаются минимум три игрока

Голосів: 0 0.0%
  • с количеством баллов не более 12ти

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
2*+1, 2*-2 голосовать как-то напряжно... Если и решите, что так можно, может тогда не делать такое кол-во обязательным? Ну, например: я хочу плюсануть всего одному фильму, а минусануть двум...
А вааще не люблю я когда правила меняются так часто...

И вообще, чтобы на выбор можно только минусовать, можно только плюсовать))))))))..

Второй раз Пилу что ли номинировать? Авось с наблюдаемой рЭволюцией и это правило отменят))

1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Предместье, Rizhaya27 (The 'Burbs, Джо Данте, США, 1989) _______________________________________________12
5. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)_______________________________________________________12
6. Треугольник, Mironchik (Triangle, Кристофер Смит, Великобритания, Австралия, 2009)________________________12

Пока так, но не уверен на счёт сабжевости. Загадка там не интеллектуальная и больше похоже на квест "беги туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что":) Запутанное кино.

))) В общем, я поняла - заходишь на кинопоиск, находишь Западню Ферма и по списку рекомендуемых под ним выбираешь хоть что-то))))))

:клас: вариант)).. хотя глянула, некоторые похожи, но несовсем то)

6. Треугольник, Mironchik (Triangle, Кристофер Смит, Великобритания, Австралия, 2009)________________________12

Пока так, но не уверен на счёт сабжевости. Загадка там не интеллектуальная и больше похоже на квест "беги туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что":) Запутанное кино.

Не видела, но по описанию может быть))

:клас: вариант)).. хотя глянула, некоторые похожи, но несовсем то)

Да как раз не вариант)) То, что самой не нравится, выставлять не буду. А там большей частью один второсорт. Тема сужена уж слишком сильно. Еще подумаю. Но, похоже, что я опять пас.

1. Западня Ферма, Александра (La habitación de Fermat, Луис Пьедраита/Родриго Сопена, 2007, Испания)__________12
2. Экзамен, Rustam (Exam, Стюарт Хэзелдайн, 2009, Великобритания)_________________________________________12
3. Охотники за разумом, Eternal_spirit (Mindhunters, Ренни Харлин, USA etc., 2004) _____________________________12
4. Предместье, Rizhaya27 (The 'Burbs, Джо Данте, США, 1989) _______________________________________________12
5. Куб, Diver (Cube, Винченцо Натали, Канада, 1997)_______________________________________________________12
7. Идентификация (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)___________________________________________________12

Обоснование выбора - в тему вписывается))) Ну, и не совсем ****о, пардон за мой французский.

У меня вот другой вопрос возник - самой себе: бОльшую часть фильмов я не видела, ибо фильмы, подходящие под критерии темы, не особо любимого жанре. Это вот теперь столько впустую адреналиновых фильмов смотреть? СУмлеваюсь я что-то...

А вообще хотела загадать вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Формально - формат)))) Ну, и Ёжик опять же))

Останнє редагування:
я хочу плюсануть всего одному фильму, а минусануть двум...
Сильно сложно запутаемся. Но думаю Манч одобрит :D
Просто лучше если все будут голосовать единообразно
А вааще не люблю я когда правила меняются так часто...
всю жизнь так голосуем, но людей щас мало и голосование идет уныло.
Не видела, но по описанию может быть))
день сурка с непонятками и кучей трупов:D

прошлую игру шо голосовал шо радио слушал ...
Ну и чё возмущаешься массовым вылетом?

голосовать по схеме +1 двум кандидатам -2 двум кандидатам
Тут и одного кандидата на плюс не найти, а то сразу двух. Ты думаешь что предлагаешь?! :ги:

- вылеты ... или ваще упразднить
:рл:
Таки думай, что предлагаешь. Даже в прошлом, когда игроков было вдвое больше игра затягивалась нереально, сейчас без обязательных ежедневных вылетов каждая ниточка будет вытягиваться из попочки месяц.

Сильно сложно запутаемся. Но думаю Манч одобрит :D
Однозначно! :yahoo:

А кто там труп?

Авось с наблюдаемой рЭволюцией и это правило отменят))
Поскольку игра себя изжила пару лет назад, сейчас самое интересное происходит в начале игры - или **** по поводу вносимых кандидатов или **** по поводу правил. Так что революция форева! :yahoo:

Поскольку игра себя изжила пару лет назад, сейчас самое интересное происходит в начале игры - или **** по поводу вносимых кандидатов или **** по поводу правил. Так что революция форева! :yahoo:

Хм. А я по-прежнему, наивная, на фильмы рассчитываю)))

Хм. А я по-прежнему, наивная, на фильмы рассчитываю)))
Случаются иногда приятные неожиданости. Но это бонусы к срачу. :D

По поводу вылетов - если уж вносить ограничения на вылеты, то можно так "Не вылетает никто, если разница балов между вылетающими и остающимися менее Х балов". То есть, если есть два фаворита, например 18 и 20 балов и есть группа остальных по 12 балов - то эти все вылетают. Если у группы 17 или 16 балов (отставание от лидеров мизерное), то остаются все. Ну или пусть вылетает один из группы.

По поводу вылетов - если уж вносить ограничения на вылеты, то можно так "Не вылетает никто, если разница балов между вылетающими и остающимися менее Х балов". То есть, если есть два фаворита, например 18 и 20 балов и есть группа остальных по 12 балов - то эти все вылетают. Если у группы 17 или 16 балов (отставание от лидеров мизерное), то остаются все. Ну или пусть вылетает один из группы.

Всё чудесатее и чудесатее))) Были ж норм. правила по поводу 4-х фильмов в полуфинале. На кой ляд при 3-х калеках в игре такие сложности?))

А давайте вообще превратим игру в блиц?)) Я почти серьёзно. Тема - вносим фильмы, наслаждаемся срачем и бонусами к нему. Потом объявляется старт. В течение суток (двух,трёх - по договорённости) из списка каждый выбирает 5 фильмов и даёт им 5, 4, 3, 2 и 1 балл соответственно. Тс всё подсчитывает. остаются 2 (либо 3, либо 4) фильма в полуфинале (у кого больше баллов). Краткий полуфинал (еще сутки-двое). Всё - следующая тема.
*Всё равно несмотренное не смотрится, баянистое баянится и т.п.)))

Да я сам не помню, просто уточнил.
Всё чудесатее и чудесатее))) Были ж норм. правила по поводу 4-х фильмов в полуфинале.
Они были несколько игр, за них никто не голосовал. А намного больше игр были правила как в прошлой игре. И всё было нормально.
На кой ляд при 3-х калеках в игре такие сложности?))
Потому что массовый вылет массовому вылету - рознь. :)
А давайте вообще превратим игру в блиц?)) Я почти серьёзно. Тема - вносим фильмы, наслаждаемся срачем и бонусами к нему. Потом объявляется старт. В течение суток (двух,трёх - по договорённости) из списка каждый выбирает 5 фильмов и даёт им 5, 4, 3, 2 и 1 балл соответственно. Тс всё подсчитывает. остаются 2 (либо 3, либо 4) фильма в полуфинале (у кого больше баллов). Краткий полуфинал (еще сутки-двое). Всё - следующая тема.
Предлагаешь забить на работу и личную жизнь и за пару дней пересмотреть штук 5-7 фильмов? ;)

А вообще вас, ребята, сложно понять:
- Ты голосуешь за ограничение массовых вылетов и затяжку игры и тут же предлагаешь почти серьёзно сделать её блицем. Тут нет противоречия?
- В позапрошлой игре вопреки действующим на тот момент правилам (!) массово выкинули в полуфинале несколько фильмов, заставили Натудвери переголосовывать (хотя она то играла по правилам) и все были довольны и счастливы. В прошлой игре ситуация повторяется, за исключением того, что всё уже было как раз в рамках действующих правил - и сразу волна недовольства. А чё ж вы молчали в первый раз?

Останнє редагування:
Новодомским всё можно. :ги:

Мою фильму явно далеко не все видели :(
он не адриналиновый и интересно закручен ;)
Я видел. Другие из списка (те, что я видел) - посильнее. :)
А темка то интересная. Три новинки уже скачал. Самое приятное, что все они полуторачасовые. :)

Они были несколько игр, за них никто не голосовал. А намного больше игр были правила как в прошлой игре. И всё было нормально.

Потому что массовый вылет массовому вылету - рознь. :)

Предлагаешь забить на работу и личную жизнь и за пару дней пересмотреть штук 5-7 фильмов? ;)

А вообще вас, ребята, сложно понять:
- Ты голосуешь за ограничение массовых вылетов и затяжку игры и тут же предлагаешь почти серьёзно сделать её блицем. Тут нет противоречия?
- В позапрошлой игре вопреки действующим на тот момент правилам (!) массово выкинули в полуфинале несколько фильмов, заставили Натудвери переголосовывать (хотя она то играла по правилам) и все были довольны и счастливы. В прошлой игре ситуация повторяется, за исключением того, что всё уже было как раз в рамках действующих правил - и сразу волна недовольства. А чё ж вы молчали в первый раз?
Манч, ты нудный. Надеюсь, ты в курсе.
1) "Почти серьёзно" - это такой оборот, предвещающий длинную шутку.
2) Мне вообще пофиг, как играть. Ибо это просто игра. Я здесь из-за фильмов. Еще пара игр после этой без чего-то интересного лично мне - и я опять уйду в подполье (сие не угроза, как ты обязательно подумаешь, а констатацяи факта))))
3) Противоречий нет. С моей точки зрения. С твоей, естественно, есть. Ибо с твоей точки зрения они есть почти всегда.
4) Я никого ничего не заставляла делать. И если ты таки захочешь, то зайдёшь в тему и увидишь мои протестно-вопросные восклицания. После которых пришёл Август - ТС - и сказал, что всё норм. Как ты говоришь, игрулина угасает, личная жизнь важна и т.п., посему кто я, чтобы устраивать бурю из ничего.
5) *В качестве маргиналий - подозреваю, что еще один из возможных пороков - это буквализация всего и вся вперемешку с буквоедством.

Достаточно поводов для срача?)))

ПиСи. Забыла еще кое-что: что значит "вас, ребята, трудно понять"? Ты не среди вот этих вот ребят, не? Или обязательно нужно подчёркнуто распределять человеколюдей на ситутивные группки по каждому вопросу?))) При этом мЭнторски возвышаясь над распределёнными и оценивая степень допустимых заблуждений. Ты в этой самой группке киноигруленцев, как бы ты ни отмежевывался вербально))) Так что слазь с постамента)))

Вот теперь точно достаточно поводов.

Останнє редагування:
Манч, ты нудный. Надеюсь, ты в курсе.

4) Я никого ничего не заставляла делать. И если ты таки захочешь, то зайдёшь в тему и увидишь мои протестно-вопросные восклицания. После которых пришёл Август - ТС - и сказал, что всё норм. Как ты говоришь, игрулина угасает, личная жизнь важна и т.п., посему кто я, чтобы устраивать бурю из ничего.

Второй пункт к тебе не относился. Специально написал через тире, чтоб понятно было и специально обратился вначале во множественном числе, чтоб тоже было понятно. :)

Еще пара игр после этой без чего-то интересного лично мне - и я опять уйду в подполье (сие не угроза, как ты обязательно подумаешь, а констатацяи факта))))
Ой-ёй-ёй. Напугала ежа голой ******ей. :D
Чего бы мне это за угрозу воспринимать? Скромность украшает. ;)

:confused: по-моему ты с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
перепутала ;)
Угу.. я потом написала об этом).. Но Начало у меня тоже под сомнением :rolleyes:
7. Идентификация (Identity, Джеймс Мэнголд, США, 2003)___________________________________________________12

Обоснование выбора - в тему вписывается))) Ну, и не совсем ****о, пардон за мой французский.
Годится :угу:

Не помню там головоломок :незнаю: и труп вроде левый какой-то))))..

А темка то интересная. Три новинки уже скачал. Самое приятное, что все они полуторачасовые. :)
:yahoo::yahoo:
Я из присутствующих восьми - два только не видела, но собираюсь посмотреть).. Правда не факт, что в ближайшие дни) но на заметку взяла).. Люблю этот жанр.. в отличие от некоторых предыдущих тематик))..

Не помню там головоломок :незнаю: и труп вроде левый какой-то))))

Головоломки там были, типа "пойми где ты и доберись домой без денег".
А в остальном, пусть недавний именинник катитсо лесом, в Игре не было трупов. Она всего лишь игра. Иначе я бы уже впихнул ее и выиграл :D

Назад
Зверху Знизу