Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
8 постов за сутки без фактов, на которые не пришлось тратить время - это на самом деле не много.Ничего себе словесные баталии)) Люди, я вам завидую, честно, без подколок. Я тоже хочу столько свободного времени)))))

8 постов за сутки без фактов, на которые не пришлось тратить время - это на самом деле не много.![]()
У меня наоборот на работе штиль. А в наш век капитализма это плохо.Та не, это я просто типа завистливо пожаловалась. На работе запара - ползком домой и спать. Ну, в кино еще сходить разве что))) И всё. Писать силОв нету. МеханизЬм вербализации мыслеформ заедает слегка)))

В кино тоже ползком?На работе запара - ползком домой и спать. Ну, в кино еще сходить разве что))
Учитывая гололед - вполне вероятно.В кино тоже ползком?

Может, ты в эпицентре?У меня наоборот на работе штиль.
Типа того.Может, ты в эпицентре?
Тренировочный день фильм хороший, а вот парочка не запомнилась.

(с) ВикипедияДензел Вашингтон сыграл в этом фильме в первый раз за свою карьеру отрицательного персонажа и получил за него «Оскар».
)это ****ец, честное слово. я тебе одно, ты мне совершенно другое.Ты своё предположение подтвердил теорией
Ну, например, я не собираюсь смотреть фильм "Артист" при том, что есть еще не просмотренный Бэтман. Не важно, какой из фильмов окажется лучше, я просто не буду смотреть первый, пока есть более интересующий меня второй. Понятно, или надо объяснить еще нагляднее?Я могу понять "есть дела поважнее", но что значит "есть фильмы поважнее"?
Ты пропустил уйму игр, теперь вернулся и начинаешь твердить что-то о призах, к которым не имеешь отношения. Ты не заслужил вообще делить эти призы.Ты не понял. Ради большего поступаешься меньшим. Для меня получение приза заслуженно важнее победы понравившегося фильма.

Я ж говорил когда-то... лучше без билетовА то банальная игра в битву превращается.

Не разделяю восторгов по поводу Легавых. И третий раз видеть напоминание о их несмешных шутках и дурацком треше в финале поднадоело.