Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А мне че-то не пошли монстры. Половину посмотрела, вторую половину одним ухом дослушивала, пока ребенок досматривал. Таке соби

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ________________________________________11
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________19
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ____________________13
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _______________________________________11
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)___________________________________________20
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________________________3
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____________________9
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________15
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________8
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 8
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________8
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________16

Плюс по прежнему Бэтмэну.
Сегодня минус Пи. Невидела, но осуждаю :D Присоединяюсь к тому, что нефиг выкладывать фильм, который невозможно посмотреть дома. Я не могу сейчас в кино сходить, значит ффтопку его (кино это).

Останнє редагування:
Так я и нахожу в "Храброй" не героическую или сказочную историю (тем не менее, оба элемента в какой-то степени присутствуют), а хорошо разыгранную социальную драму о семейных отношениях.
Драма?! :eek:
Ну не знаю. До досмотренного мною момента драмой и не пахло - обычный штамп, когда у резвого папы дочка вырасла пацаном, а мать хочет сделать из неё леди. И тут девочке ёпнуло мочой в голову и она пошла к темной личности и попросила сделать мамку "не такой". Уже тут первый рвотный позыв подступил к горлу. Ну а потом началась тупая вакханалия беганья по замку толпы *******ов за ползунковыми детьми. А взрослая женщина тупо валила всё на своём пути и морозила. Всё, дальше я не выдержал этой "драмы".
Тогда как "Монстры" напоминают растянутый на полтора часа эпизод из "Веселой карусели". С чего начали, тем и завершили, заполнив промежуточное пространство озорным *****аваляньем
Ничего подобного. Закончили они совсем не тем, чем начали. И папик изменился и жизнь девочки. И скорее всего жизнь монстров - они не будут прятаться и бояться людей.

Ты забыл детишек Волка? Да их шалостей там на треть картины
Ты сильно преувеличиваешь. Там всего несколько мелких эпизодов.

нефиг выкладывать фильм, который невозможно посмотреть дома
Так зачем плюсовать такому же фильму? :-)
Я, правда, дома его не смотрел, но пока не представляю как в себе такое желание пробудить (да еще и время свободное отыскать)

Напали на моих монстриков :збентежений:
Мне, например, большинство номинированных фильмов даже после их номинации здесь и положительных отзывов - всё равно не захотелось смотреть :) Дело вкуса.. А вкус - это фломастеры..)))
Один аксакал утверждал, что своих кандидатов надо отстаивать и бороться за них. Так что не стесняйся, отстаивай.
А ещё он утверждал, что те, кто не голосуют - идут лесом.
Правда, сейчас он забыл о своих словах и неистово опровергает их своими плюсами. :rolleyes:

И папик изменился и жизнь девочки. И скорее всего жизнь монстров - они не будут прятаться и бояться людей
Папик лишь прожег шикарный плащ, на этом изменения в его жизни закончились. Кстати, не надоели концовки, где персонажи танцуют и поют шлягеры?
А вообще офигенно было бы сидеть в кинотеатре рядом со склизкой субстанцией :-)

А ещё он утверждал, что те, кто не голосуют - идут лесом.
Голосую:

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ________________________________________11
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________19
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ____________________13
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _______________________________________11
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)___________________________________________22
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________________________3
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____________________6
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________15
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________8
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 8
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________8
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________16

+ повторюсь
- три раза начинала смотреть.. почему-то категорически не пошёл, хотя оч хотелось :(

А вообще офигенно было бы сидеть в кинотеатре рядом со склизкой субстанцией :-)

Зачем же всё так буквально?)))..

1. Цезарь должен *******. Долго не решался посмотреть ещё по рекомендации Расара, наконец, заставили. И не зря. Понравилось абсолютно полностью. Чем конкретно - уже писал. Здорово же.

2. Монстры на каникулах. Забавный мультик, не более. Первая половина хороша. Ну, "знакомство" с персонажами было интересным. Потом стал утомлять. Концовка совсем не понравилась. Шутка про Сумерки смешная отдельно, но нелепая в целом - а сам мульт разве не те же Сумерки, только с долей глуповатого юмора? Имхо - то же, только для девочек чуть меньшего возраста. Было бы лучше, если бы не стали разводить сопли.

3. Темный рыцарь: Возрождение легенды. Тёмный рыцааарь, тёмный рыцааарь, шо ж ты вьёшсииии надо мноооой? Ну чего? Неплохой боевичок, бегали, дрались, ездили, стреляли, кажется. Уровень выдержали, но удивить не удалось. Хотя, конечно, сказался верно мой скепсис по поводу комиксов вообще. Если уж сравнивать, то "Новый человек-паук" запомнился (да и понравился) больше, чем этот Ватман.

4. Люди в черном 3. Ну чё. Неплохие такие люди, в неплохом том же самом чёрном. Юморок, планетяне, Уилл Смит всё на месте. Чего-то ожидалось большего, конечно, но и не испортили то, что создано было в предыдущих частях.

5. Хижина в лесу. Отличное, можно сказать свежее, кино. Постебались неплохо, всё здорово, но как раз отрезка с хижиной было маловато. Уже писал, кажется - хотелось разнообразия во взаимодействиях монстров и "жертв". Вот несколько тварей из мочилова под конец можно было ещё в хижине показать.

6. Неудержимые 2. Ну шо тут говорить - ну ****о же беспросветное.

7. Облачный атлас. Смотреть было интересно, но перехвалили, что-то. Да и авторы в попытках замутить что-то невероятное пупок надорвали. Каждая история в отдельности интересна по своему - вместе винегрет, не шибко съедобный. Самое лучшее в фильме - грим. Ну и Хэнкс молодец, старался.

8. Королевский роман. Уже расхвалил. Историческая история на основе реальной истории. Не знаю, лучший ли, но фильм достойный.

9. 007: Координаты «Скайфолл». Бонд никакой снова и опять. Крейг мерзкий тип. Ему бандитов играть надо и алкоголиков, а не Бондов. Единственное светлое пятно - Бардем, творящий зло с милой улыбкой на лице.

10. Железное небо. ****о номер два. Даже не знаю, что ****истее, Небо или Неудержание 2?

11. Жители океанов/Королевства океанов. Добротное кино полотно про природу. Хотя не скажу, что супер. Мне кажется, авторы, решив объять все темы сразу, немного "размазали". Да, разделили на части, но всё же много поверхностно показали. Если уж о пред, понимаешь, почтениях, то последняя часть самая интересная - про льды. Ну просто нравится и всё тут:)

12. Жизнь Пи. Не смотрел.

13. Пираты! Банда неудачников. Отличный мультик от создателей "Уоллиса и Громмита", "Побега из курятника"... Тот же пластилин, хотя в этом поинтереснее анимация сделана. Взбалмошный, абсурдный, смешной. Не без "но" - в середине действо приостановилось и было немного скучновато, но в конце реабилитировались, хоть и не полностью. Претензий по поводу недетскости не понимаю. Смотрел с детьми - детям было смешно. Ежу понятно, что кой-чего они не догнали - ху из Дарвин и взрослые-то не все знают, небось, а скабрезность - это про не щупал грудей? Я вас умоляю. Тем паче, в тех же Монстрах шуточки про пердёжь, **** или некрофилию ничем не лучше.

14. Ледниковый период 4. Ну опять зафукали хором. Нормальные же мульт. Да, конечно, уже совсем не то, что прежде, но разве так уж плохо? На мой взгляд, на уровне и с Монстрами, и с Мадагаскаром. Команда пиратов и Бабуля доставляли.
15. Королевство полной луны. Уже описывал - чуток странное в хорошем смысле кино "рождённое" из Мистера Фокса. Забавные диалоги и дурацкие сценки на фоне темы о первой любви. Очень неплохо.

16. Семь психопатов. Посмотрел. Понравилось. Интересно сплели сценарий фильма и сценарий в фильме. Немного не хватило психопатности. И смутила сцена, где Рокуэлл с дырой в голове просить собачку дать лапу - это уже *****изм.

17. Август. Восьмого. Боюсь смотреть. Но думаю собраться с силами и решиться на столь дерзкий шаг супротив здравого смысла.

5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)___________________________________________22
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________________________0
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____________________6
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 10

15 человек на сундук пластилина! Не трожь пиррратов! Аргххх!
А старческое неудержание надо лечить. Хотя бы пытаться. А не кино о нём снимать.

Эх, Мироныч. Такая комбинация намечалась...
Надо бы Атласу плюсонуть, что ж вы его так. Ну и Цезаря тяпнуть.:rolleyes:

Да, кстати, как-то слабенько на него солнце воздействует. Поинтересней придумали бы что-то. Оно-то, конечно, здорово, что он жизнью рискует ради счастья дочурки, но где же риск, если всё так просто?

Прям военные действия)) Тактика, стратегия..
Бдения в окопах, неожиданные ночные атаки...

Так зачем плюсовать такому же фильму? :-)
Я, правда, дома его не смотрел, но пока не представляю как в себе такое желание пробудить (да еще и время свободное отыскать)
Ну на Темного Рыцаря я успела в кинотеатр сходить.
А вообще имела в виду нормальное качество. В камрипе я смотреть не буду. Поэтому минус, да.

И опять я согласна с Манчем (все что он говорил про лицензии). блин, старею что ли :D

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ________________________________________08
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________21
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 10

Буду последовательна :)

Да, кстати, как-то слабенько на него солнце воздействует. Поинтересней придумали бы что-то. Оно-то, конечно, здорово, что он жизнью рискует ради счастья дочурки, но где же риск, если всё так просто?
Ты бы хотел, чтоб в детском мульте главный герой откинул копыта?
Это мультик, простой детский мультик. ;)
Лучше Буртымбетову предьяви такое за его адаптированных к солнцу вампиров.

Ты бы хотел, чтоб в детском мульте главный герой откинул копыта?
Это мультик, простой детский мультик. ;)
Лучше Буртымбетову предьяви такое за его адаптированных к солнцу вампиров.
Нет, я бы хотел, чтобы помятую об опасности солнечного света, ГГ был более изобретателен в попытках вернуть рыжего, чем тупо лететь и жариться.

А Букментбатов вообще ни к селу. Причём тут йон-то? Не о нём же речь.

А Букментбатов вообще ни к селу. Причём тут йон-то? Не о нём же речь.
Потому, что для детского мультика (!) твои претензии в неправдоподобности намного менее уместны, чем для взрослого кино.
Там вон ещё Квазимоду карликовым поваром сделали, а Эсмиральду - крысой. Возмутительно!

И опять я согласна с Манчем (все что он говорил про лицензии). блин, старею что ли :D
Но-но! :увага:
Какие наши годы. :D

P.S. Кстати, только сейчас заметил - а Орка то неформат втулил. :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу