Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________16
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________17
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 15
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________________ 17
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)_____________________ 12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______ 12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________17

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________16
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________14
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 17
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)__________________________________________ 17
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)_____________________ 12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______ 12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________17

+ ещё одному виденному мной фильму.. тоже не супер, но более-менее.. вроде даже оценивала на 7 из 10.. первая часть нравится больше :)
- ещё одному непосмотренному фильму.. опять же не моё просто.. ничё личного типа)).. иду по списку, как и обещала..

Блин, ну нет у людей чувства прекрасного. Такую комбинацию загубили.

Не говори. Хотя голубых жителей было бы жалко:)

Александра, своим голосованием ты ж сама подставила под удар своих кандидатов. То бы пираты тю-тю, и нет:) а так, глядишь, еще сегодня вперед вырвутся:)

Александра, своим голосованием ты ж сама подставила под удар своих кандидатов. То бы пираты тю-тю, и нет:) а так, глядишь, еще сегодня вперед вырвутся:)

А пиратов я тоже не смотрела))
Я ещё не привыкла, что тут всякие военные маневры должны быть продуманные))..

А пиратов я тоже не смотрела))

А при чем здесь смотрела-не смотрела. Выиграть-то хочешь, небось? :D

Не обязательно :)

Для продумывания комбинаций есть специально обученные люди. Главное им не мешать. :D

Не говори. Хотя голубых жителей было бы жалко:)
Та они вообще тут факультативно. Чисто в рекламных целях. Порекламировали и можно тавой. :)

3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________11
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 19

Хорошее уже выкинули. Так то из оставшегося больше всего импонируют ЛЧ3 и 7психопатов. Им, наверное, и буду плюсовать поочерёдно. ТР - такэ. Хижина хороша, но не лучший в году. Документалке плюсовать не могу. А мультики, уже говорил, при всей любви к ним, надо таки в отдельную игру ставить. Но даже если сравнивать, оба проигрывают фаворитам.

Из смотренного расставляю приоритеты: ЛВЧ, Монстры, Хижина, Рыцарь. Вот их и буду плюсовать-минусовать. Остальное пока не видел. Т.к. ЛВЧ на сегодня ничего не угрожает (или все в засаде?) подтяну-ка я Монстров:

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________18
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________8
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 19

Инструкция для начинающих

17c9f5cfc0440e00fe1c79b412ee0ef8.gif

Анекдот про кино:
- Дайте мне пожалуйста, два билета на места для поцелуев!
- Молодой человек, у нас фильм ужасов!
- Ничего, я со страшненькой!

Тавой, ты досмотрел хоть их?))))
*Раскомандовалси, панимаиш))))
Вчера третью серию посмотрел. Четвертую посмотрю, есно тоже. Так что можно тавой. :D

Останнє редагування:
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________18
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________10
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 16

ужас, хороший фильм - гнобят, а МиБ-ов еще не вынесли ...

3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ___________________12+
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________ 13-

Нолану все-таки надо воздать хоть разок должное - в знак признательности за былые режиссерские подвиги (главные, надеюсь, все еще в переди)
Ну а "ЛвЧ" нечего пользоваться поблажками в правилах. Эта франшиза свой незаслуженный титул уже получила

Нолану все-таки надо воздать хоть разок должное
;)

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ______________________18
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) __________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________15
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)_________________________________________17
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)____________________12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_____12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) ________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)____________________________________14

опять комбо намечается

2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ______________________20
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) __________________12
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) ____________________________________12
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)_________________________________________17
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)____________________12
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_____12
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) ________________12
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)____________________________________14

Хороших мультов было мало, но это один из них. А черные таки уже побеждали

У нас тут коллизия. Было самовоильно изменено одно правило и назад не вернули.
До полуфинала, если аутсайдеров получается 2 и более - уходят все, но только при условии, что остаётся не меньше четырех.

Тут вся игра - сплошная козиллия

И Зойа куда-то опять пропала... Совсем от рук отбилась.

Назад
Зверху Знизу