Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 116: Делаем ******, господа! или Оскар местного масштаба

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ________________________________________11
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________21
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ____________________15
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _______________________________________8
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)___________________________________________20
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________________________9
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____________________9
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________13
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________11
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 15
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________8
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________14

Плюс - пока лучший мульт этого года, некоторые еще не посмотрела.
Минус - не люблю подобный вид фильмов.

ну..))..первых неудержимых еще можно было неудержаться ..и посмотреть))
но вторыыых..:незнаю:..
Чак тобою недоволен

выбирай-не.хочу))..:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

даже на хинди вариант есть :D

Озвучку типа "ггргрршшшшшшш Дзинь-дзинь -Алё кореш! Прикинь я в кинушке, гыгы лол. Хрусь Чавк-чавк.." даже хинди не исправит

извратил фсю идею. фу.
Да какая идея в данном случае? Сейчас хорошее качество Пи есть только в кинотеатре. Всё. Больше нигде. Хоть стремишься ты его посмотреть, хоть не очень - только один вариант. Бонда вообще нет хороших вариантов. Ну вот хоть лопни. Ты мне предлагаешь смотреть экранку, чтоб оценить фильм, который держится на красочной картинке и всяких "глубинах изображения"? И ради чего мне это делать? Что не дай Бог не минусонуть несмотреному? Мелковата причина.

Сейчас хорошее качество Пи есть только в кинотеатре. Всё. Больше нигде
Кинотеатры тоже разные бывают. Есть получше, есть похуже. Выбирай любой. Тем более, именно в кинотеатре ты можешь посмотреть его в лучшем виде.
Или тебе выслать 216 рублей на покупку билета? ;)

Кинотеатры тоже разные бывают. Есть получше, есть похуже. Выбирай любой. Тем более, именно в кинотеатре ты можешь посмотреть его в лучшем виде.
Я не увидел в анонсе, в трейлере, не услышал от смотревших ничего, что заинтересовало бы меня даже на просмотр дома. Я его посмотрю только из-за поднятого ажиотажа. Но ради этого я в кинотеатр не пойду. Даже бесплатно.

от я тупая))..так вот к чему Манч гнёт
У него еще хватит совести на попокорн вытребовать и на стаканчик Хугардена

Но ради этого я в кинотеатр не пойду. Даже бесплатно
А если красивая тетка пригласит - тоже сопротивляться будешь?

Я не увидел в анонсе, не услышал от смотревших ничего, что заинтересовало бы меня даже на просмотр дома. Я его посмотрю только из-за поднятого ажиотажа
Я уже представляю смачный критический этюд в коричневых тонах :-)

))..Манч..тебе какой цвет бОльше нравится? синий? или все таки желтый..? :)

1. Цезарь должен *******, ZЗоя (Cesare deve morire, Тавиани, Италия, 2012) ________________________________________11
2. Монстры на каникулах, Александра (Hotel Transylvania, Геннадий Тартаковский, США, 2012) ________________________21
3. Темный рыцарь: Возрождение легенды, Slash (The Dark Knight Rises, Christopher Nolan, USA, 2012) ____________________12-
4. Люди в черном 3, Rizhaya27 (Men in Black 3, Барри Зонненфельд, США, 2012) _______________________________________8
5. Хижина в лесу, Orca (The Cabin in the Woods, Дрю Годдард, США, 2012)___________________________________________20
6. Неудержимые 2, Eternal_spirit (The Expendables 2, Саймон Уэст, USA, 2012)_________________________________________9
7. Облачный атлас,_Lethe_ (Cloud Atlas,Том Тыквер и брат с сестрой Вачовски, Германия, США,2012)____________________9
8. Королевский роман, Mironchik (En kongelig affære, Николай Арсел, Дания, Швеция, Чехия, 2012)______________________12
10. Железное небо, ZLUKA2 (Iron Sky, Тимо Вуоренсола,Финляндия, Германия, Австралия 2012)________________________13
11. Жители океанов/Королевства океанов, jozhik (Kingdom of the Oceans, Жак Клюзо, Жак Перрен, Франция, 2012)_______12
12. Жизнь Пи, Euronymous (Life of Pi, Энг Ли, США, 2012)__________________________________________________________13+
13. Пираты! Банда неудачников, Holomi (The Pirates! Band of Misfits, Peter Lord, Jeff Newitt, USA, 2012) __________________ 15
15. Королевство полной луны,jerod (Moonrise kingdom, Wes Anderson, USA, 2012)______________________________________8
16. Семь психопатов, madmik (Seven Psychopaths, Мартин МакДоноу, GBr, 2012)______________________________________14

Пока не забыл - надо немного приспустить летучего мыша с небес к земле. Даже громкое имя Нолана не спасет.
Ну а раз лучший мульт года выкинули, то придется голосовать за лучший худ.фильм года. И хоть фильмец не идеален и даже сам хозяин кандидата изрядно попинал своего питомца, мне сомневаться уже некуда. Ибо я видел ЭТО и возрадовался сему событию в житие своем

Мне - выслать)) И попкорн тоже)))
*Но в кинотеатр вряд ли пойду))) Дождусь таки домашнего варианта)))))))))

мне сомневаться уже некуда. Ибо я видел ЭТО и возрадовался сему событию в житие своем
Теперь и ******* не жалко? :іржач:
Кто знает, как синяки с лица быстро вывести? С фейспалмами у меня сегодня явно перебор...

Назад
Зверху Знизу