Просто я когда сел смотреть Персонажа, думал это будет комедия - все-таки трейлер настраивал, да и актеры. В результате в фильме я почти не улыбался, а с середины он вообще скатился в мелодраму, которая практически ничем не заинтересовала.
В этом и есть твоя проблема. Ты настроился на комедию, а кино не оправдало твоих ожиданий. Но это же не его вина, что ты ошибся.
Персонаж совсем не комедия. И даже не совсем мелодрама. Я вообще затрудняюсь отнести его к какому-то жанру. Скорее всего драма. Ещё и бы и финал правильный и было супер. А самое главное - это оригинальный сюжет. Конечно, это не Отпуск по обмену, и не Реальная любовь, вот там действительно мегамелодрамы, такие оригинальные, такие интригующие.
1. Персонаж, Rizhaya27 (Stranger than Fiction, Марк Форстер, США, 2006) ___________________________10
2. Трасса 60, _Lethe_ (Interstate 60,Боб Гейл,Канада,2002)________________________________________12
3. Джуманджи, Diver (Jumanji, Джо Джонстон, США, 1995)_________________________________________16
4. Чего хотят женщины, ZЗоя (What Women Want, Нэнси Мейерс, США, 2000)________________________14
5. Большой, Mironchik (Big, Пенни Маршалл, США, 1988)___________________________________________12
6. Золотой ребенок, Eternal_spirit (The Golden Child, Майкл Ритчи, USA,1986)_________________________6
7. Знакомьтесь, Джо Блэк, jozhik (Meet Joe Black, Мартин Брест, США, 1998)_________________________11
8. Плезантвиль, ScLF (Pleasantville, Гэри Росс, США, 1998)________________________________________10
9. Иствикские ведьмы, Александра (The Witches of Eastwick, Джордж Миллер, США, 1987)____________16
10. Мистер Судьба, madmik (Mr.Destiny, Джеймс Орр, США, 1990)__________________________________12
12. Возврат, Orca (Cashback, Шон Эллис, Великобритания, 2005)___________________________________12
13. Смерть ей к лицу, manch (Death Becomes Her, Роберт Земекис, США, 1992)_______________________16
14. Ангел-А, Злобныйёж (Angel-A, Люк Бессон, Франция, 2005)____________________________________8
15. Съемки в Палермо, Charley's Aunt (Palermo Shooting, Вим Вендерс, Германия/Франция/Италия, 2008)_9
Не смог осилить Съёмки. Постоянные поездки на автомобиле и разговоры о фотках и сценка у бассейна не заинтересовали к дальнейшему просмотру.