Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 114: В поисках сокровищ

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Давайте фильмы про камбоджийцев!
Или про двери.
Или про проблему алкоголизма среди карликов.
Или фильмы, где у режиссёра в фамилии три слога.

Можно тему - зима. Было такое? Шо угодно, в общем, абы зима. Или слишком размазано?
Все американские фильмы, где показывают Россию? :D

Не, я согласна с Ежиком, хочется позитива перед праздниками.
Нарыла в твоей группе, вроде Мадмик когда-то предлагал самый смешной образ в кино.
Давайте или это или британские комедии (НЕ романтические)

Да перчи, Мирончик, ради бога. Я в репу тебе посмеяться, извини, не смогу. Не лезет.

Все американские фильмы, где показывают Россию? :D

Не, я согласна с Ежиком, хочется позитива перед праздниками.
Нарыла в твоей группе, вроде Мадмик когда-то предлагал самый смешной образ в кино.
Давайте или это или британские комедии (НЕ романтические)

Мож, что-нить размазанное, типа - волшебство. Или лучший волшебный атрибут (с привязкой к фильму). Или еще чё-нить подобного)))

Она и так будет ****о. Как ни старайся
Я раньше зависал на разных автомобильных форумах,есть такой российский форум по старым Фордам-Necroford.
Там любили старожилы над новенькими постебаться.
Появляется какой-нибудь Превед,постит тему,типа,"Ура! Купил вчера гнилую Гранаду\Таурус\Капри\etc! Теперь я с вами!"
Вторым сообщением в теме отписывался кто-то из ветеранов:"Форд-гавно"
У преведа истерика:"Как же так??? вы же здесь все на Фордах!!! А я думал,эх вы..."
Ещё пару постов стёба и потом кто-то таки сжаливался и выдавал истину"Форд-гавно.Жизнь-гавно.Всё-гавно".
Отакэ ;)

А на волшебном посохе - нехилый набалдашник (с) :ги:
Ну а чё, их, атрибутов (не набалдашников))))), чуть больше чем до фига))) Может, и получится чё-нить позитивненькое. В крайнем случае, кто-нить разведёт спор о форматности волшебного унитаза, к примеру))

Останнє редагування:
в МПП :) (многослойная Печатная Плата):D
Твои познания в телевизорах, печатных платах меня настораживают. Ты шо, ХИРЭ заканчивала?
:D и я даже догадываюсь, кто это будет..
Та этот Чарли та ещё тётка. :D

Назад
Зверху Знизу