Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 111. Исторический боевик

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
Всегда голосовал за и против фильмов, а не игроков, их загадавших.
Фаворита нет, конкурент остался. Но он действительно сильный, да и теме более соответствующий, нежели второй финалист.

"M&C" силен двумя впечатляющими морскими сражениями - в начале и в конце. Между ними - скукота, изредка развеиваемая природной стихией.
"Патриот" же как экшен-лента смотрится более целостно и с равномерно рассеянным по хронометражу интересом. А Гибсон всегда мне нравился больше Кроу. Так что выбор сделан

4. Патриот, Orca (The Patriot, Роланд Эммерих, США, 2000)_________________________________________________10+
8. Хозяин морей: На краю Земли,_Lethe_ (Master and Commander: The Far Side of the World,Питер Уир,США,2003)__6-

Если тебе что-то непонятно или не нравится, это не значит, что можно самолично менять правила, которые принимали сообща и по которым уже не один месяц играют.
Так в Правилах, собственно, ничего не изменилось. Внесено лишь логическое уточнение возможной ситуации

ага, понятно
значит тут мафия, новодомовская
и бедненькая жительница Алексеевки вечно страдает от притеснений и лишений

Та задолбали уже.
странный у тебя какой то порядок.
ну да ладно. :)
Чё странный? Не голосовал и продолжаю это делать. :)
Да никто ж не предупреждал о выключении, никаких объявлений
Да вот дошел слушок, что кое-где было объявление, только кое-кто его не дочитал.
Думал может кто ещё в курсе.

и бедненькая жительница Алексеевки вечно страдает от притеснений и лишений
Да ты ж вроде рядом со Склифом на Гертруде?
А вообще у нас есть, так шо када признаешь несостоятельность Кинжалов - приходи мыться :пиво:
Ну спасибо. Знаешь как пригласить, чтоб точно не пришел. :D

Завтра к 10 утра обещались
Понятно, спасибо.

Да вот дошел слушок, что кое-где было объявление, только кое-кто его не дочитал.
Думал может кто ещё в курсе.
У меня не было объявления.
Но я никого не приглашаю, мне самой не хватило воды :D поздно бойлер включили

Эх не быть тебе програмистом
Это ты на счёт логики?

программист-логика-321217.jpeg

Таки да, мне не быть. :-)

У меня не было объявления.
Но я никого не приглашаю, мне самой не хватило воды :D поздно бойлер включили
И шо - электричество закончилось? :D
Я ж вот и спрашивал, включать его или нет. А то мож вода через час появится, как неделю назад было...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу