Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 110. Большая чёрная сумка.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
Что-то я не припомню, чтобы Ромео узелок с деньгами вез через васильковые поля да бамбуковые леса
Он в категории "жоский боевичёк"

Ладно, надо бы новое вносить, а не мусолить мусоленое. Вроде Расплаты ещё не было. Катит?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя какая разница. Загадуй лучше ограбление по-итальянски :клас:
Чёта я его совсем не помню. Хотя смотрел.
Могу Мэверика загадать. А могу побаловать тебя Фарго. :-)

Но пока есть виденные Коэны - невиденные будут стоять в сторонке. ;)

У тебя есть то, что не надо мне, у меня есть то, что не надо тебе. Думаю, договоримся. :-)

меняемся двдишниками Кинжалы-300? :D
:D

1. Ливень, Eternal_spirit (Hard Rain, Микаэл Саломон, USA и куча стран, 1997)________________________________12
2. Тупой, еще тупее, Rizhaya27, ( Dumb & Dumber, Бобби Фаррелли & Питер Фаррелли, USA, 1994)______________12
3. Euronymous
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)_____________________12
5. Полный облом, ScLF, (Big Nothing, Жан-Баптист Андреа, Канада, Великобритания, 2006)_____________________12
6. Беги, Лола, беги, jozhik (Lola rennt, Том Тыквер, Германия, 1998)_________________________________________12
7. Скалолаз, Orca (Cliffhanger, Ренни Харлин, Ит/Фр/США, 1993)____________________________________________12
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)__12
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)__________________________________________12
10. Mironchik
11. Крысиные бега, houpi (Rat Race, Джерри Цукер, Канада, США, 2001)_____________________________________12
12. Расплата, manch (Payback, Брайан Хелгеленд, , Джон Мир, США, 1999)___________________________________12

Останнє редагування:
А если вместо большой чёрной сумки будет большой чёрный чемодан? Или не очень большой? Или белый, а не чёрный?

та хоть пакет из супермаркета

Назад
Зверху Знизу