Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 110. Большая чёрная сумка.

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
))..не воспринимаю я этот фильм. ну вот совсем.
и оскар не помог.

..без вариантов:

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________19
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________14
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________17

:D..Склиф..нуёмаё..это ж силикон))))..

Заметьте, возмутились женщины. :ги:

я бы сказал - переэкспонированно

Да чё вы? нормальные ******:-)

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________21
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________14
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________14

я бы сказал - переэкспонированно
ага и горизонт завален!

и ваще тут должно быть из кино
https://img6.joyreactor.cc/pics/comment/сегодня-будут-гифки-******-продолжение-в-комментах-гифки-138936.gif

Да, Эрика вне конкуренции
Спасибо, поностальгировал
:груди3::груди4::груди5:

Сколько ошибок в одном слове, мадмик :D

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________23
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________11

Повторюсь
4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________20
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________16
9. Простой план, ZЗоя (A Simple Plan, Сэм Рэйми, США и др, 1998)________________________________________________11

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________22
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________13

4. Старикам тут не место, madmik (No Country for Old Men, Итан/Джоэл Коэны, США, 2007)___________________________19
8. Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо, Diver (Harley Davidson and the Marlboro Man, Саймон Уинсер, США, 1991)________15

Вы шо - меня ждали? :ги:

А где второй ствол? :-)

Назад
Зверху Знизу