Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Киноигрулина-11. Оскар.

• Автор теми Автор теми Tier_Kh
  • Дата створення Дата створення
5. Храброе сердце, eo (Braveheart, Мэл Гибсон, США, 1995)___________________________________________________17
12. Спасти рядового Райана, И.В.Сталин (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)________________________8

Скорблю по Форресту Гампу :плачу:

От вы бездушные! Последний добрый фильм под откос пустили!
Че там со следующим раундом, камрад eo?

5. Храброе сердце, eo (Braveheart, Мэл Гибсон, США, 1995)___________________________________________________19
12. Спасти рядового Райана, И.В.Сталин (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)________________________5

Да ладно... Малышку на Миллион зарубили сразу и молча. А как по мне, это один из лучших фильмов за последние годы.

Да ладно... Малышку на Миллион зарубили сразу и молча. А как по мне, это один из лучших фильмов за последние годы.
Как ты наверное уже догадался, не все местные киноманы разделяли это мнение. Да и добрым бы я его не назвал.
А вот расправу над "Человеком дождя" (редкий фильм без трупов!) я вам еще припомню

Как ты наверное уже догадался, не все местные киноманы разделяли это мнение. Да и добрым бы я его не назвал.
А вот расправу над "Человеком дождя" (редкий фильм без трупов!) я вам еще припомню

Тут можно и поспорить :)
Просто для дело в том, что и Человек дождя, и Форрест Гамп - фильмы про специфичных людей с определенными недостатками.
При этом "Малышка на миллион" - фильм более общий и с моей точки зрения - более глобальный, одновременно он при этом - позитивный.
человека дождя - смотрел один раз, желания пересматривать нет. Форрест гамп - смотрю сейчас, желания пересматривать не будет. Малышку - смотрел уже три раза, и думаю буду смотреть еще.

5. Храброе сердце, eo (Braveheart, Мэл Гибсон, США, 1995)___________________________________________________21
12. Спасти рядового Райана, И.В.Сталин (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)________________________2

5. Храброе сердце, eo (Braveheart, Мэл Гибсон, США, 1995)___________________________________________________23
12. Спасти рядового Райана, И.В.Сталин (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998)________________________-1

Мэл Гибсон дважды герой ХарьковФорума! :D

Гип-гип УРА !!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу