Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но от них никуда не детьсяЭх, не успел ....
сопливым педофилам - не место тут![]()
песдец, это ж надо додуматься так проголосовать.. что ж на выборах-то будет(((
Вышенаписанный комментарий открыл глаза на объективное бытие______12
Куда нам, отребью, до рейтинга IMDB________________________________12
***** не понял шо за *****________________________________________12
Игра рулит, рейтинги фпезду_______________________________________12
Пасрать, все равно кулечег________________________________________12

Если любите Трэя Паркера голосуйте за "Капитана Оргазмо" еслииначе идите в ****. ПосмотритеКороче осталась одна посредственность, дорогие мои "киноманы" выбирать то не из чего. Выбыли самые лучшие фильмы, боюсь что на выборах произойдет то-же самое. Я не говорю что остались плохие фильмы, просто на звание лучшего оскаровского лауреата ни один из них не тянет. Например, если любите Спилберга, голосуйте за Список Шиндлера, или там для вас мало экшена? Посмотрите TOP-250 по версии IMDB.com вот это действительно объективный рейтинг.
Если любите Трэя Паркера голосуйте за "Капитана Оргазмо" еслииначе идите в ****. Посмотрите. Вот оно - воплощение объективности⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
до ругательств дело еще и не доходило, а веских аргументов полным-полно:Что-то уже второй "оратор" срывается на ругательства, нечем крыть "уважаемые"?
***** не понял шо за *****________________________________________14
не знаю, не знаю , но если мне нравится кино, мне безразлично кто его снял, и голосую соответственно не за режиссера, а за фильм. а если любите Спилберга, то Вы уважаемый можете еще и за Спасти рядового Райана голосовать или там для вас мало экшена?Например, если любите Спилберга, голосуйте за Список Шиндлера, или там для вас мало экшена?