Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Киноигрулина 106. Блокбастеры

• Автор теми Автор теми Euronymous
  • Дата створення Дата створення
Я за. Криминальные - да, исторические - еще более на любителя, чем криминальные.
*Сама о подобной теме думала.
**Загадавший бригадных ментов окажутся в минусе, так что, имхо, бояться особо не стОит.
***По поводу смотреть - здесь и так редко что смотрят))))

В общем, в связи с тем, что большинство сидят на ХФ по будням - стартуем с понедельника криминальные (детективные) сериалы.

А что мешает в эти небудние дни список набирать по теме?

чтоб стартовать в понедельник нужно загадать в суботу как минимум, ато тут нереально слоупочат последнее время

Два дня до старта, дня три на набор кандидатов - где-то к следующим выхам и начнём)))

Я против сериалов. Одно дело глянуть фильм который не видел, другое сериал. Тем более "криминальный". Это ж сколько времени надо иметь чтоб их смотреть. Я вот по глупости начал смотреть Breaking Bad, неплохо в принципе, но за это время я мог бы глянуть десяток хороших фильмов, а тут аж 5 сезонов

Если уж загадывать сериалы, то загадывать просто сериалы, без "детектива". Кто какие видел, тот пусть и загадывает

Просто сериалы уже были, Евро. Ты невнимателен, как всегда.

:yahoo:
Karpov_480.webp

хм. честно?..не нравится мне идея сериальной темы..

А что мешает глянуть 1-2 серии сериала, которого не видел ?
Длительность одной серии сериала - от 30 до 45-50 минут, причем она является законченным произведением (в отличие от исторических сериалов, где надо просматривать весь сезон).
Средняя длительность фильма - около 2 часов.
Так что сериалы - проще оценивать.
При выдвижении можно указать самую выпуклую/интересную по мнению загадыващего серию (помимо стартовой, где производится знакомство с героями) - чтобы желающие могли наиболее адекватно оценить своё отношение.

P.S. Тема будет создана сегодня вечером, старт - в понедельник (полдень или ночь с понедельника на вторник).

Не все крайм сериалы дробятся по сюжету на отдельные фильмы-серии. Есть и такие, где все 10-20 и т.п. серий - это один сюжет. Если вы только первые имеете в виду, тогда указывайте в теме это как дополнительное условие.

я против сериалов: не считая рабыни Изауры и Богатые тоже плачут, посмотрел их всего 4:
Во все тяжкие
Песнь льда и пламени
Ликвидация
Диверсанты

не считая рабыни Изауры и Богатые тоже плачут, посмотрел их всего 4
Ну вот, будет возможность посмотреть еще ;)
Особенно если учесть, что сериалы сейчас снимают покачественнее многих фильмов :) (но я не о российских :D)

Сериальная тема не радует. :(
посмотрел их всего 4:
Во все тяжкие
Песнь льда и пламени
Ликвидация
Диверсанты
А "Место встречи изменить нельзя" не смотрел?
Или сильно короткий для сериала? :rolleyes:

Зато хороший, а хорошего, как говорицца, понемногу, ибо много халасё — тозе плёхо, как говорять ипонцы. )))

)))) Точно, кэп))
*Это одна из моих любимых дютективных экранизаций.

отношу его к типу многосерийного фильма что ли

Потому и стОит решить - смешиваем мух и котлеты или нет)))

отношу его к типу многосерийного фильма что ли
Потому и стОит решить - смешиваем мух и котлеты или нет)))
Вопрос: по каким критериям? Если по кол-ву серий, то у "Диверсанта" и "Ликвидации" их тоже не особо — 4 и 14 соответственно.

Я там выше спросила. Если один сюжет на протяжении 3-х, 5-ти, 10-ти, 20-ти серий - то это, скажем, многосерийка. А если энное количество серий, но каждая из них как отдельный фильм - то это сериал. Всё это условно. Но хоть какое-то разделение. Или его отсутствие))))

Назад
Зверху Знизу