ЗЫ а могут учавствовать и не участники?
ЗЫ2 а можно себе плюсовать/минусовать?
Себе можно плюсовать только тогда, когда в игре останутся два фильма.
Участвовать могут все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да... прошу вернуть мне один балл
- нет соплям
- поностальгировал, думаю не последний раз
Шыдевру всех времен и народов - плюс.
Трансформеры
Трансформеры
Трансформеры

я не смотрел и не собираюсь
Вот так ты сразу минусуешь несмотренному? Ладно еще, когда остается два-три кандидата, и один тебе нравится, а остальное ты не смотрел, но при таком количестве участников, непонятно......- нет соплям

Вот лучше бы "Титаник" посмотрел"Диктатор" (2012) - 3/5 примитивная комедия-пародия, с множеством тупых, слегка пошлых шуток, которые впрочем иногда прокатывают. Диалог в вертолете единственный момент, где развитие сюжета идет динамически по спирали вверх. Все.

Эх, школотаПарк ЮП - смотрела как-то раз - не впечатлило.
.Да я как вспомню, сколько раз в детстве ПЮП пересмотрел и какие каждый раз впечатления после динозавров оставались. А тут - "не впечатлило"!это как понимать?![]()
Да я как вспомню, сколько раз в детстве ПЮП пересмотрел и какие каждый раз впечатления после динозавров оставались. А тут - "не впечатлило"!
Дайвер, в каком детстве? Не льсти себе - фильм 93 годаДа я как вспомню, сколько раз в детстве ПЮП пересмотрел и какие каждый раз впечатления после динозавров оставались

Кино совершенно не попёрло. В первый просмотр заснул в середине, проснулся - наши победили. Больше всего кумарит сама идея ходячих говорящих инопланетных роботов, переформирующихся в самолёты-автомобили земного происождения. Щито?Отрочестве, согласен.Дайвер, в каком детстве? Не льсти себе - фильм 93 года![]()
Какая-то не стыковка первой части поста со второй.6. Трансформеры - Когда-то по АйСиТиВи показывали мультик про трансформеров и это было круто, хотя абсолютно не помню, о чём он![]()
Больше всего кумарит сама идея ходячих говорящих инопланетных роботов, переформирующихся в самолёты-автомобили земного происождения. Щито?
Звездный десант тоже был прочитан тогда (книга посвыше кстати, чем ПЮП)В детстве идея о робото-автомобилях выглядела крутой и оригинальной. Сейчас есть понимание непонимания этой бредятины.Какая-то не стыковка первой части поста со второй.
Как не подходит? Фильм до отказа набит пальбой и экшен-сценами, связанными между собой лирическими отступлениями, делающими картину лишь более глубокой и мотивированной. А так - боевик боевиком на радость публике, настоящее пиршество для глаз и ушей (к счастью, про мозг не забыли) и проверка возможностей домашнего кинотеатра.7. Спасение рядового Райана - Сильное военное кино. Которое никак не подходит под представленное Мадмиком же определение блокбастера.
Возьму за вознаграждение.ЗЫ продам собрание из 15 томов Г. Уэлса
Да я как вспомню, сколько раз в детстве ПЮП пересмотрел и какие каждый раз впечатления после динозавров оставались. А тут - "не впечатлило"!
! Пересмотреть желания не возникало.