Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И это называется рецензии?9. Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза
При всем уважании к ЗВ, эта часть самая слабая
11. Титаник
Ну он и в Африке Титаник. Дорогой, красивый, сопливый фильм который все смотрели.
Да любой может написать что-то от души, если есть хороший стимул. Как в данном случае: поработал мозгами - получи приз. Мну вот, муза рецензий пока вообще покинула в трудовой запарке.Мадмик, мне до тебя далеко и писать развернутые рецензии я не умею. Как могу так и написал
Так-то да. Я бы вообще внедрял свое любимое правило - обязательно сопровождать каждый голос пояснительным комментарием.Это все-же лучше чем просто голосовать молча
я не смотрел и не собираюсьНу он и в Африке Титаник. Дорогой, красивый, сопливый фильм который все смотрели.

а на даче, а на даче, все иначе...гхм.... (с)и куда вы торопились, уже и на дачу съездить нельзя ...
можно вечно смотреть как течет вода, как горит огонь и как тонет Дикаприо (c)я не смотрел и не собираюсь
и куда вы торопились, уже и на дачу съездить нельзя ...

таки да... прошу вернуть мне один баллМне одной любопытно, что за херню порет в теме Euronymous?
Какие-то дополнительные баллы, кандидат через сутки после голосования, горе-рецензии от ТСа...
- нет соплямУныло-проходняковому - минус.
Шыдевру всех времен и народов - плюс.
1. Мстители, Euronymous (The Avengers, Джосс Уидон, США, 2012; $1.500М)_______________________________________6
2. Пираты Карибского моря: ПЧЖ, Eternal_spirit (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, USA, 2003, $654М)_____________16
3. Парк Юрского периода, Mironchik (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993, $914М )_____________________________6
4. Начало, Diver (Inception, Кристофер Нолан, США/Великобритания, 2010, $825М)__________________________________16
5. Железный человек, LANA_kha26 (Iron Man, Джон Фавро, США, 2008, $ 585М )____________________________________9
6. Трансформеры, Rizhaya27 (Transformers, Майкл Бэй, США, 2007, $709М )________________________________________11
7. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998, $481М)_____________________14
8. Звездный десант, Крина (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997, $300М )___________________________________12
9. Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза, True (Star Wars: Episode I, Джордж Лукас, США, 1.000М)______________12
10. Кинг Конг, Orca (King Kong, Питер Джексон, США/НЗ/Германия, 2005, $550М )___________________________________6
11. Титаник, ZЗоя (Titanic, Джеймс Камерон, США, 1997, $ 2.185М)_______________________________________________5
12. День независимости, Slash (Independence day, Roland Emmerich, USA, 1996, $816М ) ___________________________ 14
13. Назад в будущее, Holomi (Back to the Future, Robert Zemeckis, USA, 1985, $381М) ______________________________ 14
Мне одной любопытно, что за херню порет в теме Euronymous?
Какие-то дополнительные баллы, кандидат через сутки после голосования, горе-рецензии от ТСа...