по поводу райана, кажется, уже говорила: такой себе пустой мыльный пузырь..
маэстро тоже ошибается))..
а независимость нравится))..там и сюжет и юмор хороший
Мир выворачивается наизнанку
Изнасилованный инопланетянами полубезумный ветеран вьетнамской войны спасает Землю от порабощения - это хороший сюжет
Дичайшего напряжения военный экшен с живыми выпуклыми характерами - мыльный пузырь
Ладна, спишем это на традиционное харьковское осеннее обострение
2. Пираты Карибского моря: ПЧЖ, Eternal_spirit (Pirates of the Caribbean, Гор Вербински, USA, 2003, $654М)___________20+
4. Начало, Diver (Inception, Кристофер Нолан, США/Великобритания, 2010, $825М)_________________________________23
7. Спасение рядового Райана, madmik (Saving Private Ryan, Стивен Спилберг, США, 1998, $481М)_____________________4
8. Звездный десант, Крина (Starship Troopers, Пол Верховен, США, 1997, $300М )__________________________________17
9. Звездные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза, True (Star Wars: Episode I, Джордж Лукас, США, 1.000М)______________8-
12. День независимости, Slash (Independence day, Roland Emmerich, USA, 1996, $816М ) ____________________________13
13. Назад в будущее, Holomi (Back to the Future, Robert Zemeckis, USA, 1985, $381М) ______________________________ 20
Ты ж помнишь, что я из клуба имени себя и мнение большинства для меня не показатель
Я смотрю, ты явился сюда с идеей расширить свое сообщество и пока это успешно удается