Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 104. Профи (фильмы о профессиях)

• Автор теми Автор теми LANA_kha26
  • Дата створення Дата створення
Там такой сюжет, режисура и игра актеров, что нет необходимости бить по глазам буйством красок и спецэффектов и по ушам пафосом.
Ты шо гонишь? Пяти минут игры актеров хватило с головой. А сюжет, если верить википедии - эдакий Рокки 1 и Рокки 2 в кинематографической среде. Офигеть, как ново.
Поэтому в этом фильме манера подачи материала - пафос сам по себе. Такое себе "а выебнусь как я для эстетов"

да да да

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________15
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)___________________________________________________12
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)_________________________________12
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)_____________________________________________________________9
7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)__________________________________________18
8. Артист, manch (The Artist, Мишель Хазанавичус, Франция, Бельгия, 2011)_____________________________________16
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________12
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)___________________________________________18
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________13

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________17
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)___________________________________________________12
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)_________________________________9
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)_____________________________________________________________9
7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)__________________________________________18
8. Артист, manch (The Artist, Мишель Хазанавичус, Франция, Бельгия, 2011)_____________________________________16
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________12
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)_____________________________________________18
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________13

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________19
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)_________________________________6
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)_____________________________________________18

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________16
5. Рестлер, Eternal_spirit (The Wrestler, Даррен Аронофски, США, Франция, 2008)_________________________________6
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)_____________________________________________20

Ушедшие - отличный фильм!!! Плюсик
Минус за мегаполиткорректность.. Ну и за пирог с dermom, простите мой клатчский.

Может мы про разные десятилетия говорим. Но я помню времена, когда тб из Москвы рулонами везли. Потому что дефицит.
Твердо помню с середины 80-х.
Возможно, раньше ТБ и не было.

Ты шо гонишь? Пяти минут игры актеров хватило с головой. А сюжет, если верить википедии - эдакий Рокки 1 и Рокки 2 в кинематографической среде. Офигеть, как ново.
:рл:
Это ты гонишь. Посмотрел 5 минут, прочел сюжет в Вики и сделал выводы.
В первые 15 минут фильма актеры как раз *****а валяли, чтоб стилизировать под старое черно-белое немое кино. Игра началась позже.
И где я писал, что сюжет отличается новизной?

Останнє редагування:
:рл:
Это ты гонишь. Посмотрел 5 минут, прочел сюжет в Вики и сделал выводы.

это же твой прием заговнить старое кино. Посмотреть минут 20 и выключить. Но не переживай, я в артисте посмотрел больше пяти минут. Но и не так долго, чтоб записать себя в герои, выдержавшие такую пытку.

И где я писал, что сюжет отличается новизной?

Хорошо, перефразирую. Там такой сюжет, режиссура и игра актеров, что нет необходимости пафосно выдрачиваться и делать немое чернобелое кино вместо привычного в нынешнее время. Это знаешь как в фотографии - получилась плохая цветная фотка? Забабацай ее в чернобелом варианте, и ее шедевральность увеличится вдвое (загадочность, ёба). Так и тут. Фильм незачем было подавать в таком варианте, но режиссер выебнулся и пипл схавал (это же так круууууто!!!), к тому же в эпоху хипстеров старина котируется как никогда. Как думаешь, такой фильм лет 15 назад хоть кто-то бы оценил?

это же твой прием заговнить старое кино. Посмотреть минут 20 и выключить.
Мусорщики плохи не своим годом выпуска, а примитивностью и убогостью, которая могла пройти 20 лет назад по малолетству. Я ж писал, что есть сильные старые фильмы, которые и сейчас можно смотреть с удовольствием. Но Мусорщики к таким не относятся.
Но не переживай, я в артисте посмотрел больше пяти минут. Но и не так долго, чтоб записать себя в герои, выдержавшие такую пытку.
Артист
кинопоиск 8.446 28 084
IMDb: 8.20 83 254

Мужчины за работой
Кинопоиск 6.895 822
IMDb: 5.70 11 063

Как видишь, Артиста выдержали на много больше человек, чем Мусорщиков. Да ещё не просто выдержали, а и оценили слегка повыше.

Хорошо, перефразирую. Там такой сюжет, режиссура и игра актеров, что нет необходимости пафосно выдрачиваться и делать немое чернобелое кино вместо привычного в нынешнее время. Это знаешь как в фотографии - получилась плохая цветная фотка? Забабацай ее в чернобелом варианте, и ее шедевральность увеличится вдвое (загадочность, ёба). Так и тут. Фильм незачем было подавать в таком варианте, но режиссер выебнулся и пипл схавал (это же так круууууто!!!), к тому же в эпоху хипстеров старина котируется как никогда. Как думаешь, такой фильм лет 15 назад хоть кто-то бы оценил?
Может и в обычном варианте было бы хорошо. Но разве это говорит о том, в черно-белом немом плохо?
Тебя раздражает плохой фильм или то, что авторы поступили нестандартно?
А вот ещё ответ на этот твой аргумент:

Отсмотрел "Артиста".
Собственно, добавить в этот фильм звук и цвет - получится тупое гавно.
А так - прикольно. В силу этой же самой ч0рно-белости отлично смотрятся актеры - думаю, известно, что в таком варианте актеру действительно необходимо продемонстрировать высокий уровень игры, что отлично и показывает Жан Дюжарден (мне более известный, как чувак, замечательно сыгравший Октава Паранго - конченного рекламщика из "99 франков"). Даже не знаю, кто мне понравился больше - он или Беренис Бежо (мне неизвестная, но, как оказалось, играла кого-то-там в "Истории рыцаря"), просто великолепно сыгравшая молодую звездочку Голывуда.

Не пощадили годы эмансипации старину Микки и девки любить перестали...

Мунус фильмецу на подзадолбавшую тему. А вот чё болтун Джексон без плюсов сидит непонятно, ведь заработал же.

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________13
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)_____________________________________________________________11
13. Ушедшие, Charley's Aunt (おくりびと, Йохиро Такита, Япония, 2008)_____________________________________________20

Не время Прислуге сваливать

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________15
6. 187, madmik (187, Кевин Рейнолдс, США, 1997)_____________________________________________________________11
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________10

если не пояснишь - так и останусь в неведении.
Ну вот и оставайся. В "неведении".
Мусорщики плохи не своим годом выпуска, а примитивностью и убогостью, которая могла пройти 20 лет назад по малолетству.
Ну так, Артист плох не своим годом выпуска, а задротством и пафосной ******ностью сделать обычный фильм не таким, как у остальных. Меня это не зацепило, т.к. артхаусных лент я насмотрелся. Ты же писаешься от восторга. А значит ты один из тех, кому это ч/б задротство пришлось по вкусе. На том и порешили.
Я ж писал, что есть сильные старые фильмы, которые и сейчас можно смотреть с удовольствием. Но Мусорщики к таким не относятся.
У тебя не относятся. У меня не относится Артист, которого нужно смотреть сейчас, а не сто лет назад.
Как видишь, Артиста выдержали на много больше человек, чем Мусорщиков. Да ещё не просто выдержали, а и оценили слегка повыше.
И че? Ты честно говоря прикумарил своими рейтингами. Сам же раньше говорил, что они тебе не вперлись, и у тебя свое мнение о фильме.
Может и в обычном варианте было бы хорошо. Но разве это говорит о том, в черно-белом немом плохо?
Тебя раздражает плохой фильм или то, что авторы поступили нестандартно?
Ч/б немом - вычурно и бессмысленно. Вернее смысл есть - выпустить нечто эдакое, чего раньше не было. Ангел-А куда более интересен в плане использования монохромности. И да, меня раздражает то, что средненький фильмец попытались пропихнуть за счет нестандартности. Я рад, что многие хавают. Удачи им всем в жизни!

И че? Ты честно говоря прикумарил своими рейтингами. Сам же раньше говорил, что они тебе не вперлись, и у тебя свое мнение о фильме.
Это не мои рейтинги.
Ты ж начал про мучеников, которые терпели такое ********ие. Я показал, что ты не прав. Никто себя мучеником не считает.

У тебя не относятся. У меня не относится Артист, которого нужно смотреть сейчас, а не сто лет назад.
Кому нужно? Тебя насильно заставляют смотреть?

Останнє редагування:
Ты ж начал про мучеников, которые терпели такое ********ие. Я показал, что ты не прав. Никто себя мучеником не считает.
Я писал про героев :) Ну тех, которые фильм досмотрели, и которым он не понравился формой ли, содержанием. Представь себе, есть и такие.

Ч/б немом - вычурно и бессмысленно. Вернее смысл есть - выпустить нечто эдакое, чего раньше не было. Ангел-А куда более интересен в плане использования монохромности. И да, меня раздражает то, что средненький фильмец попытались пропихнуть за счет нестандартности. Я рад, что многие хавают. Удачи им всем в жизни!
Ну ты ж читал сюжет на Вики. Это не обычная мелодрама про наше время. Фильм про эпоху черно-белого немого кино и про переход на звуковое. Вполне логично и оправдано было снять его именно в таком стиле. Подчеркивает тонкости. Тем, кому до 35, скорее всего даже не видели никогда немого кино, сними Артиста в обычном стиле - они даже не поняли бы, о чём речь идёт. А так наглядно. :)

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________12
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)___________________________________________________14
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________10

Ну ты ж читал сюжет на Вики. Это не обычная мелодрама про наше время. Фильм про эпоху черно-белого немого кино и про переход на звуковое. Вполне логично и оправдано было снять его именно в таком стиле. Подчеркивает тонкости.

Это фильмы Чаплина подчеркивают тонкости, и Фрица Ланга. Смотрел хоть один из них? Там же и сюжет, и режиссура, и игра актеров, и немота, и ч/б - тонкость на тонкости и тонкостью погоняет. :D
Возможно и Кинжалы следовало нарисовать на бамбуковой бумаге, чтоб совсем аутентично было :зуби:

Продолжаю минусовать затесавшейся в игру скучнейшей пустышке, плюс как и раньше интересному фильму о спасателях. Мотай на ус, Зоя.
2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________12
3. Уолл-Стрит, Diver (Wall Street, Оливер Стоун, США, 1987)___________________________________________________14
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________9
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________12

2. Прислуга, Mironchik (The Help, Тейт Тейлор, США, 2011)_____________________________________________________9
7. Анализируй это, Rizhaya27 (Analyze This, Гарольд Рэмис, США, 1999)__________________________________________20
11. Плутовство, ZЗоя (Wag the Dog, Барри Левинсон, США, 1997)_______________________________________________9
15. Спасатель, jozhik (The Guardian, Эндрю Дэвис, США, 2006)__________________________________________________12

Назад
Зверху Знизу