Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 102. Худшая экранизация книги

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
А мне "тигр" понравился явно больше "кинжалов", хотя это и из одной оперы

кстати, недавно посмотрел корейскую "война стрел" - очень даже ок, без летающих монахов, нинзь и высокопарных речей...
этакий вариант Апокалипто Гибсона, только в корее.

сударь. да засуньте вы свои кинжалы. наконец. в ножны.

Не все ещё посмотрели. Рано засовывать...
кстати, недавно посмотрел корейскую "война стрел" - очень даже ок, без летающих монахов, нинзь и высокопарных речей...
:іржач:
Ага, без летающих монахов и высокопарных речей...
:іржач:

Ага, без летающих монахов и высокопарных речей...
а где там были летающие монахи, напомни мне, ну кроме, когда они через овраг перепрыгивали (что сущая мелочь)...
не путай с этим

вот из-за них я вырубил на 15 минуте...

а где там были летающие монахи, напомни мне, ну кроме, когда они через овраг перепрыгивали (что сущая мелочь)...
не путай с этим

вот из-за них я вырубил на 15 минуте...

Летающие монахи - это в Тигре с Драконом. И в куче другого мусора (как на ролике). Я ж за Кинжалы нервничаю. Там такое только разок было, и то, не решало ничего. А в Войне стрел - да, те перепрыгивания "оврага". Как же это "сущая мелочь", если это один из ключевых моментов фильма?
А уж речей высокопарных в Стрелах на несколько фильмов хватит. Если не веришь, могу нарезку сделать. :)
А так да, у китайцев полеты - это фишка национального кинематографа. Редко без этого историческую сказку увидешь.

Это который еще перевели как "Стрела абсолютное ******"? тогда согдасен, ибо даже лучше пафосного апокалипсиса

Это который еще перевели как "Стрела абсолютное ******"? тогда согдасен, ибо даже лучше пафосного апокалипсиса
именно

Я ж за Кинжалы нервничаю.
не нерничай, там больше, но тоже вполне терпимо

А так да, у китайцев полеты - это фишка национального кинематографа. Редко без этого историческую сказку увидешь.
стрелы - корейский фильм, но враги - китайцы

Назад
Зверху Знизу