Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Киноигрулина 101. Мульт-злодей

• Автор теми Автор теми jerod
  • Дата створення Дата створення
Зло делала? Делала. Плюсуем. :D
Так и я про то толкую. ) Контекст у темы довольно обширен, jerod специальных условий не ставил (разве что: "кроме Кристофера Ллойда" :ги: ), а в понятие мульт-злодей вписывается любой отрицательный персонаж, а наличие у него положительных сторон, делает характер этого персонажа более объёмным и, как метко заметил Diver — жизненным.

Так вот Орка про то и толкует: Картман - не отрицательный персонаж, а просто герой, который делает плохие вещи в силу своего возраста и скверного характера. Антигерой

мне этого достаточно...
south_cac5bc_1528759.webp

Так вот Орка про то и толкует: Картман - не отрицательный персонаж, а просто герой, который делает плохие вещи в силу своего возраста и скверного характера.
А злодеи наверное в силу мягкости характеру шалят. :D Будем определяццо с мативациями или судить по поступкам? Герой, который делает плохие вещи сознательно — вполне себе злодей, а Эрик их делает сознательно, это хорошие у него в несознанке делаются.
Возраст у всех четверых ГГ одинаков, но обилием злодеяний отличается один.

)))))..вот именно)).."карошии" :)..какие ж они злодеи?))
А хто тада злодей? В списке сплошные няшки. )))
Кстати нащёт критериев нипанятна: то ли симпатией руководствоваться, то ли антипатией — всёж таки зла дей. :rolleyes:

Ну так она у меня первым кандидатом на минус была. До Эрика.
Я к тому, что против Шапокляк возражений не выдвигалось, в плане формата.

Останнє редагування:
А хто тада злодей? В списке сплошные няшки. )))
Кстати нащёт критериев нипанятна: то ли симпатией руководствоваться, то ли антипатией — всёж таки зла дей. :rolleyes:
Я к тому, что против Шапокляк возражений не выдвигалось, в плане формата.
Так это мультики, а не фильмы ужасов. Потому и злодеи такие.
На счёт твоего кандидата не знаю, не смотрел.

На счёт твоего кандидата не знаю, не смотрел.
Так милейший Эрик сейчас сам расскажет как он мстит достающему его старшекласснику. :)

[RUTUBE]3b61c3d8f8da8e4bbd11735a170f01b9[/RUTUBE]

Подумайте хорошенько прежде чем минусовать, я бы на вашем месте прислушался к словам Orca, вон Diver-а ужо забанили. :D
Боюсь что и не рождался, так, название одно. :)

Останнє редагування:
Меньше надо по Политикам шляться. Говорил я ему - политика и бабы доведут до цугундера. :ги:
Давайте быстрее голосовать, меньше минусов Шапе будет. :-)

Гхм... Извините, что вклиниваюсь в бурные многостраничные обсуждения, но у меня есть вопрос: начало игры когда случится-то?)))))

Назад
Зверху Знизу