Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 101. Мульт-злодей

• Автор теми Автор теми jerod
  • Дата створення Дата створення
6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________6
8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________25
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________24

6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________8
8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________25
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________21

Мирончик маловато у Мамы скинул. Надо бы подправить.

6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________7
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________21

6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________4
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________23

промахнулась...

Останнє редагування:
jozhik, пусть мама еще побарахтается. Ты ж уже сегодня голосовала ;)

Йожик - читер!

А обзываться вовсе не обязательно. Каждый может ошибиться.
Да ладно, не обижайся. Ну ошиблась аккаунтом, думала из-под подвыподверта полупроводника голосуешь, а оказалось - из-под себя :D .... подумаешь :пиво:
Крина вон тоже раньше так баловалась. Все знают :D

6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________4
8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________22
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________25

Да ладно, не обижайся. Ну ошиблась аккаунтом, думала из-под подвыподверта полупроводника голосуешь, а оказалось - из-под себя :D .... подумаешь :пиво:
Крина вон тоже раньше так баловалась. Все знают :D

Еще и напраслину навёл))
Просто забыла, что сегодня уже голосовала.
Бывает такое, когда голова сильно занята.
Обязуюсь с занятой головой в игрулину не заглядывать.

Мама ночь пережила, ну надо же :)))

8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________19 (-)
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________27 (+)

Еще и напраслину навёл))
Просто забыла, что сегодня уже голосовала.
Бывает такое, когда голова сильно занята.
Обязуюсь с занятой головой в игрулину не заглядывать.

нет уж, лучше делись, чем это ты так занята, что спасение на ХФ ищешь :любов:

"Голова занята" - главная женская отмазка!

За державу. Мне везло: в основном здоровые попадались.
чего то не поняла..))..а где тут про здоровье вообще? :дивитись:

8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________21
11. Шрам (Король Лев), Diver (The Lion King, Роджер Аллерс/Роб Минкофф, США, 1994)___________________________________24

Манч, я извинилась и исправила ошибку. Зачем педалировать? Тем болЕе, по тобою же неоднократно озвученному заявлению, ты меня не знаешь, обстоятельств моего существования тоже, но рвёшься выдавать трюизмы на-гора.

За державу. Мне везло: в основном здоровые попадались. :D

И это таки, безусловно, исключительно твоя личная заслуга. Ага.

короче.
Манч, учи матчасть..))..
*сколько раз тебе уже говорила: нанимаааай перевоооодчика..)))..
а то попадешь. впросак. в лучшем случае ;)..

Зачем педалировать?
эт нормально. ревнует. ;)

6. Мама (Футурама), Nikushka ( Futurama, Мет Ґрейнінґ, 1999-2012)____________________________________________________1
8. Аид ("Геркулес"), Mironchik ("Hercules", Рон Клементс, Джон Маскер, 1997)____________________________________________23

Пока жива Мама надо сливать голос, иначе некому минусовать. Я всех будущих финалистов люблю, хоть и нелюди

А чё, Йожик опять ланжировать пыталась, но попала под жесткий манчевский мониторинг?

Манч, я извинилась и исправила ошибку. Зачем педалировать? Тем болЕе, по тобою же неоднократно озвученному заявлению, ты меня не знаешь, обстоятельств моего существования тоже, но рвёшься выдавать трюизмы на-гора.
И это таки, безусловно, исключительно твоя личная заслуга. Ага.
:рл:
Твоя ошибка вообще непричём. Это была просто шутка. С использованием игры слов и штампа. И не была направлена лично на тебя. Но женская реакция таки подтверждает наличие проблемы.
P.S. Орка тоже, кстати, шутил. Но что-то сегодня у тебя с ЧЮ не то.

Назад
Зверху Знизу