Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина - 10". Лучшие эротические и ****офильмы

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Киноигрулина - 10". Лучшие эротические и ****офильмы

Итак, понеслась:

- выбирается жанр (или любой другой критерий подбора фильмов) и время старта игры, до наступления которого, любой желающий заносит в список один фильм на свое усмотрение, (кто не успел - как гриццо - пусть ждет следующей игры).
- запись должна содержать: название фильма (полнометражные мультфильмы - не возражаю, сериалы отбрасываем, документальные - ***), год выпуска, страну и, предлагаю по возможности, режиссера.
- изначально фильму присуждаются условные 12 баллов.
- раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному фильму и убрать 3 (три!) другому фильму. Люди, которые внесли в список фильм, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется два фильма.
- в конце останется только один!
- победитель (тот чел, чей фильм взял первое место) может загадать жанр и один фильм на свой вкус (в течении одного/двух дней, ессно. Если профтыкал - перепардоньте, начинаем заново).

Предлагаю выбрать лучший фильм из категории "Эротика и ****о". Спциально не огварию - эротика или ****о, потому что критерий размытый и меняется со временем. Пожелания, дополнения - рассматриваются. Игра по старым правилам - с ником участника и без всяких "мастеров". Итак, выкладывайте фильмы с участием обладателей 10-дюймовых (+-) достоинств ;)

Слэш, ****а въебал?

После НГ потянуло на "клубничку"... :)

Пошел ***** !
(особенно актуально посыл смотрится в свете заявленной темы)

Ой, да, простите, фильм забыл.
1. **** по-русски, Slash (*** In The Russian Way, Армен Оганезов, 1999 год) __________ 12

На мой взгляд ****офильмы и эротические фильмы не конкуренты. Пародоксально им быть в одном рейтинге. Совершенно разный целевой продукт.

1. **** по-русски, Slash (*** In The Russian Way, Армен Оганезов, 1999 год) _________________ 12
2. Люсия и ****, Mr.KoLoBoK (Lucía y el ***o, Хулио Медем, Испания/Франция, 2001 год)________12

Нууу... Если что - будут кандидаты на вылет :)

1. **** по-русски, Slash (*** In The Russian Way, Армен Оганезов, 1999 год) _________________ 12
2. Люсия и ****, Mr.KoLoBoK (Lucía y el ***o, Хулио Медем, Испания/Франция, 2001 год)________12
3. Юлия (Алексей Митрофанов, россия, 2005)______________________________________________12

Короткометражка, но всё же...

****ец
У кого-то после НГ поехала крыша

Это меня глючит или с форумом что-то случилось?
Верните старый стиль! У меня даже на ****уху не стоит
А вообще спасибо за тему

Предлагаю подождать до понедельника. ДУмаю, фильмов 10 наберется.
Да и у желающих будет возможность плотнее ознакомиться с шедеврами, выставленными на голосование :)

Предлагаю подождать до понедельника. ДУмаю, фильмов 10 наберется.
Да и у желающих будет возможность плотнее ознакомиться с шедеврами, выставленными на голосование :)
в понедельник модеры из комы выйдут:D

А что, в таких фильмах кто-то запоминает названия?

Самый желанный фильм к просмотру при Союзе, на который мечтали попасть все, кому было "до 16"

3. Юлия (Алексей Митрофанов, россия, 2005)______________________________________________12
4. ****-миссия (Новые амазонки), madmik (Seksmisja, Юлиуш Махульский, Польша, 1984)_____________12

Самый желанный фильм к просмотру при Союзе, на который мечтали попасть все, кому было "до 16"
Ходил на него в кино 2 раза в возрасте 10 лет. Первый раз родители по-незнанию взяли меня с собой. А с середины сеанса меня выгнали, пришлось идти в другой зал смотреть какую то фигню с Аленом Делоном. На следующий день я пошел и посмотрел сам.

Трудное детство Иосифа Виссарионыча...

Возможно не совсем чисто эротиццко-****ографический, но тем не менее, тема сисек раскрыта не раз...

1. **** по-русски, Slash (*** In The Russian Way, Армен Оганезов, 1999 год) ___________________ 12
2. Люсия и ****, Mr.KoLoBoK (Lucía y el ***o, Хулио Медем, Испания/Франция, 2001 год)__________12
3. Юлия (Алексей Митрофанов, россия, 2005)________________________________________________12
4. ****-миссия (Новые амазонки), madmik (Seksmisja, Юлиуш Махульский, Польша, 1984)___________12
5. Автокатастрофа, Orca (Crash, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1996)_______________12

1. **** по-русски, Slash (*** In The Russian Way, Армен Оганезов, 1999 год) _____________________12
2. Люсия и ****, Mr.KoLoBoK (Lucía y el ***o, Хулио Медем, Испания/Франция, 2001 год)____________12
3. Юлия (Алексей Митрофанов, россия, 2005)_________________________________________________12
4. ****-миссия (Новые амазонки), madmik (Seksmisja, Юлиуш Махульский, Польша, 1984)___________12
5. Автокатастрофа, Orca (Crash, Дэвид Кроненберг, Канада, Великобритания, 1996)________________12
6. Голубая лагуна (The Blue Lagoon, Randal Kleiser, USA, 1980)___________________________________12

Назад
Зверху Знизу