Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
странно, витчер, пото мму как я был там где-то .... 8 раз и 6 раз на эту ... напарывался
Бывал в "Парке" неоднократно - инцидентов с уборщицами не припомню. Вот попытки (не мои) снять экран на мобильник/видеокамеру охранники пару раз пресекали - это было поначалу, когда только ввели этот запрет.
Разве что про желтый зал соглашусь - с креслами там явно что-то не расчитали![]()
Я вчера был на "12 oceans" в большом зале, поразило количество чавкающих! Это просто ****ец *** все сидят и жрут, плямкают, чавкают поп кормом! Колой запивают, жутко и невыносимо было! Через 30 минут после начала начало стихать, видимо доели![]()
но это не про парк это про нас с вами!
а у меня знакомая уборщица в Парке - всё это видела своими глазами и говорит такое каждый день
"Маладое ***** валит с просроченными чипсами и макдональдской картошкой и у них все крошиться и разливается пифа Рагань на сиденья а исче блоками пережевывают жвачки и клеят куда папала по зали, а исче серят не дай бог в туалете после етого"
Пожалейте человека она всегда 700 грн зарабатывает а вкалывает как ишак!!