Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КИНОТЕТР "ПАРК"

• Автор теми Автор теми COLE
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, мне с моим ростом 164 см кресла в жёлтом зале вполне подходят. По крайней мере, не видно голов сидящих спереди, а экран видно отлично.

про уборщиц, бред канешна же, но то что мне там не понравилось, сиденья шибко неудобные, так лучше в кинопалац, там хоть стаканы с жевачкой )))))))))))))))

А меня все устроило, правда, не помню, в каком зале были, три раза там был, но не на последних сеансах)))

Нормальный кинотеатр, **** правда, но не сильный, на жвачку не садилась ни разу :)

мы тоже не попали на фильм по присчине толко троих желающих. В киночентре такого ни бывает - одна особо приближеная особа сообщила, что сеанс окупаеться при наличии хотя бы двух зрителей (даже если они по клубной карте с скидками)

была там всего один раз) ничего подобного не видела, и вообще, очень понравилось

Много раз была в Парке, ничего такого не замечала.

странно, витчер, пото мму как я был там где-то .... 8 раз и 6 раз на эту ... напарывался

Вам просто не везет. "Парк" - отличный кинотеатр. Всю жизнь в него хожу и всегда все ок. Заметьте всегда всегда везде убрано. И обслуживание хорошее.

Людииии,опять попробовала попасть в Парк,не получилось:D
В пятницу на последний сеанс фильма Австралия пришло 3 человека,а что бы начать сеанс нужно 5:eek:Это нам рассказала бабушка билетерша,мы опоздали на 7 мин,пришли,а сеанса нет.Совковый бред.

В Парке реально грязно. сколько раз был, столько убеждался. Хожу туда, только когда не успел забронирорвать билеты в другой кинотеатр, а например ребёнку уже пообещал на мультик сходить. Кресла неудобные, в зале холодно (дуйки стоят под экраном). И опять же ГРЯЗНО. Было на моём месте пиво разлито на полу, говорю тётке, как мне здесь сидеть? Пустых мест нет - ответ "Уборщица не успевает за всё убрать" СОВОК!!!!!

Бывал в "Парке" неоднократно - инцидентов с уборщицами не припомню. Вот попытки (не мои :) ) снять экран на мобильник/видеокамеру охранники пару раз пресекали - это было поначалу, когда только ввели этот запрет.

Разве что про желтый зал соглашусь - с креслами там явно что-то не расчитали :(

А Вы знаете что штраф 50 тыщ грн за снятие на что либо -если недайбог проверка заломится . Надеюсь вам это объяснили .

Нормальный кинотеатр.. Зачем его в блек-лист.. Я думаю в каждом можно заморочку каку-то найти..

Вчера был в этом ПАРКе, надеюсь больше не пойду... пилять, просто свинарник какой-то, уделанные пивом ********и, которым рты приходиться затыкать... тесно, не удобно, да и звук в самом кинотеатре хромает!!! моя оценка, с натяжной 3-, а так 2+
Довженко рулит!!!

Парк

Я вчера был на "12 oceans" в большом зале, поразило количество чавкающих! Это просто ****ец *** все сидят и жрут, плямкают, чавкают поп кормом! Колой запивают, жутко и невыносимо было! Через 30 минут после начала начало стихать, видимо доели :)
но это не про парк это про нас с вами!

100% ощущение будто сидишь в огромном кролятнике!!!!

а у меня знакомая уборщица в Парке - всё это видела своими глазами и говорит такое каждый день
"Маладое ***** валит с просроченными чипсами и макдональдской картошкой и у них все крошиться и разливается пифа Рагань на сиденья а исче блоками пережевывают жвачки и клеят куда папала по зали, а исче серят не дай бог в туалете после етого"
Пожалейте человека она всегда 700 грн зарабатывает а вкалывает как ишак!!

а у меня знакомая уборщица в Парке - всё это видела своими глазами и говорит такое каждый день
"Маладое ***** валит с просроченными чипсами и макдональдской картошкой и у них все крошиться и разливается пифа Рагань на сиденья а исче блоками пережевывают жвачки и клеят куда папала по зали, а исче серят не дай бог в туалете после етого"
Пожалейте человека она всегда 700 грн зарабатывает а вкалывает как ишак!!

:eek::eek:Ого.. я туда даже идти не хочу.. :(:(

Эта говорит "а культура местнава ***** см. многих в условиях дерьмократии в сортире тьфу в Украине! Забирайте бутылки с сапой (сдавайте их и тп), дожырайте свои атбросы что не даели или суйте себе в карманы, но не разбрасывайте их па углам...Када из десяти - 9 малых быдл перестанет харкаться и то и смарчков пауменьшиться.

Ужас.. а раньше такое хорошое место было.. погуляешь по парку и туда на сеанс..
******и ********и (((

Ну не знаю.. Наверное надо быть слишком уж придирчивым, чтоб заносить в блек "Парк".... В цене он то выигрывает у таких конкурентов как "Познань", "россия", "Довженко" и "Конопалац".... Соответственно и условия там похуже, и звук.... Это кого удивляет?

Ценовая политика определяет в какой то степени и контингент "Парка". И я думаю, ни для кого не секрет, что среди тех кто экономит на билетах быдлоты побольше...

Или вы за 25 грн хотите получить сервис который стоит 40? Или вы заплатив 25 грн хотите, что вас окружали люди, которые за сеанс платят 40 грн. ????

De_Wounder лучше бы при входе семашки продовали без шкарлупак и чипсы не крошащиеся, и жувачъки каторые прилипают к нёбу ***** и саморассасываются, и исче пиво которое ни возможно разлить просто так типа с дазатарам, тогда можна хоть стадо заганять ну и понятно са сваим низзя!

Назад
Зверху Знизу