Кинотеатры Белгорода

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Скажи прямо в тебе був недостаток йоду в дитинстві, чи ти просто так хєрнєю страждаєш?

слушай, нехер тут перекладывать с больной головы на здоровую. Твой первый пост как-то относится к тематике Кино? Нет? Ну и засунь себе "нестачу" йоду в карман вышиванки.

Кінотеатри Бєлгорода - дурний тон. Зараз модно їздити до Москви. :yahoo:

слушай, нехер тут перекладывать с больной головы на здоровую. Твой первый пост как-то относится к тематике Кино? Нет? Ну и засунь себе "нестачу" йоду в карман вышиванки.
А тут хоч один пост про кіно?
Твоя нестача, сам і суй!

Кінотеатри Бєлгорода - дурний тон. Зараз модно їздити до Москви. :yahoo:
Подтверждаю. В поездах, следующих в Москву из Киева и Харькова НЕТ свободных мест в СВ. :D
Бомонд таки шастает в Москву чуть ли не с удвоенной силой :D
Может, таки фильму посмотреть на большом экране.:yahoo:

Как я уже писал выезд туда в кинотеатр - хороший вариант, для времяпрепровождения выходного дня.
P.S. А что, разве в разделе Кино модеров нет? Модеры, ау!

Как я уже писал выезд туда в кинотеатр - хороший вариант, для времяпрепровождения выходного дня.
P.S. А что, разве в разделе Кино модеров нет? Модеры, ау!

Кстати "Ночи кино" еще практикуются в Белгороде? В Харькове же вроде их так и не начали устраивать?

Евгений Ваганыч, чего это Вы спортом увлеклись? Вам бы шутить в разделе ЛОЛ - там ценители юмора.
Вы, Елена Григорьевна, памалкивали б, а лучше на кухню пайдите щи варить...

лопата.

да, тема прикольная)) покататься, погулять, еще и фильм посмотреть на НОРМАЛЬНОМ языке. а что такое ночи кино??

да, тема прикольная)) покататься, погулять, еще и фильм посмотреть на НОРМАЛЬНОМ языке. а что такое ночи кино??

Всю ночь крутят фильмы (т.е. штуки 3 получается), цену точно не скажу, но выходит дешевле, чем посетить 3 обычных сеанса. Когда я ездил 1 из фильмов был фильмом-сюрпризом, т.е. не был указан в программе - обычно это фильм, прокат которого начался в эту неделю, а 2 других просто фильмы которые шли в последние 1-2 недели. Рекомендую запастись энергетиками или пить кофе перед сеансом =)

Назад
Зверху Знизу