Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатры Белгорода

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Кинотеатры Белгорода

В ответ, на нашу безобразную политику в области киноиндустрии, я лично езжу смотреть кино в Белгород. Предлагаю выкидывать инфу про Белгородские кинотеатры бвл в двух – «Победе» и «Русиче». «Русич» понравился больше.
Посилання видалено
з.Ы. таможня конечно гадость, а так бы 40 мин и уже там(((

Muad'Dib сказав(ла):
В ответ, на нашу безобразную политику в области киноиндустрии, я лично езжу смотреть кино в Белгород. Предлагаю выкидывать инфу про Белгородские кинотеатры бвл в двух – «Победе» и «Русиче». «Русич» понравился больше.
[A href="[B]Посилання видалено[/B]" target=_blank]Посилання видалено
з.Ы. таможня конечно гадость, а так бы 40 мин и уже там(((
да как же 40 минут
давеча друзья ездили на машине.
3 часа на границе "туда", 2 назад.

но в целом я рад, что вы наконец-то нашли выход из ситуации

Может, действительно, заехать...
А там дьютифри есть какой-нить на границе? Ну, типа, заодно скупиться:)

на обратном пути только, как из России едешь, два дьюти за доллары и эвро.
В приципе цена на виски и джин в половину)))

да как же 40 минут
давеча друзья ездили на машине.
3 часа на границе "туда", 2 назад.

но в целом я рад, что вы наконец-то нашли выход из ситуации
в том то и дело таможня((( я об этом писал((( сцука, таможня не эвропейская, а типичная долгая...

на обратном пути только, как из России едешь, два дьюти за доллары и эвро.
В приципе цена на виски и джин в половину)))
*****! Это если на авто едешь, или на автобусе тож можно заскочить?
Я бы на спиртном сэкономил нормальненько!

ScLF сказав(ла):
та я вот тоже думал смотаться...
но там, по ходу, на авто тока въезд гришек 200 будет.. (кто-то мне говорил)
дороговатый сеансик получитсо...
в общем протеста хватает только на форуме писать
как дело доходит до расходов, так ну его этот русский? :)

*****! Это если на авто едешь, или на автобусе тож можно заскочить?
Я бы на спиртном сэкономил нормальненько!

автобус - 20 грн, туда обратно - 40, остановки просить надо, догонять потом на укр.таможне, на таможне стоять от 30 минут до 2 часов, час от вокзала, час от рос.таможне в пути. выезд с ЮЖД терминал, Лесопарк.

маршрутка - от 30грн до 50, как повезет, остановка без проблем. выезд с ЮЖД, конец площади возле "Кулиничи"

таксо - от 40 до 70 грн., там же...

А можно за три рубасика на электричке катнуть. То же время, только в n раз дешевле.

Панове, ця тема - перший зафіксований мною заклик "Чемодан! Вокзал! расєя!" москаля до москалів!
Це подія!:апплодисм:апплодисм:джаз::сигара::сигара::курю2::танцюрист::россия

Панове, ця тема - перший зафіксований мною заклик "Чемодан! Вокзал! расєя!" москаля до москалів!
Це подія!:апплодисм:апплодисм:джаз::сигара::сигара::курю2::танцюрист::россия

мы вернемся с танками)))
а берьозок вистачить на тебе панове:іржач:

В принципе, Вы правы, множество квалифицированных работников уже в России, в том числе огромное количество профессорско-преподавательского состава в самом Белгороде.

мы вернемся с танками)))
а берьозок вистачить на тебе панове:іржач:
З чим, з чим? З тапках? Ви "челнок"?

В принципе, Вы правы, множество квалифицированных работников уже в России, в том числе огромное количество профессорско-преподавательского состава в самом Белгороде.
Так, наче в перше. І чим це нам загрожує?
Проблєма тільки в тому, що той хто може, той їде туди куди хоче ("Риба ищет где глубже, а человек где лучше (для кожного особисто)"), а дехто може лише на ХФ гівно лити і ****у прославляти, а от взялиб усією чесною компанію та й зірвались би в Бєлгород. А?;)

З чим, з чим? З тапках? Ви "челнок"?

Так, наче в перше. І чим це нам загрожує?
Проблєма тільки в тому, що той хто може, той їде туди куди хоче ("Риба ищет где глубже, а человек где лучше (для кожного особисто)"), а дехто може лише на ХФ гівно лити і ****у прославляти, а от взялиб усією чесною компанію та й зірвались би в Бєлгород. А?;)
хм, тоже скажу про шароварников, свалили бы к вуйкам...

та то ты просто видишь то, что хочешь. Националисты они все такие - думать не умеют, видеть не хотят.

Проблєма тільки в тому, що той хто може, той їде туди куди хоче ("Риба ищет где глубже, а человек где лучше (для кожного особисто)")

А що в багатостраждальній мові не знайшлося ніякої приказки на цей випадок? Ну як же так? І не кажіть - бідна наша мова... ой, бідна...

• Це лайк!
Реакції: Irka
хм, тоже скажу про шароварников, свалили бы к вуйкам...
Спочатку ти москалів до Бєлгорода кличеш, потім Українців кудись, куди тільки ти знаєш... А я винуватий? Не перекладай з хворої голови на здорову ;)

та то ты просто видишь то, что хочешь. Националисты они все такие - думать не умеют, видеть не хотят.
Навзаєм!

А що в багатостраждальній мові не знайшлося ніякої приказки на цей випадок? Ну як же так? І не кажіть - бідна наша мова... ой, бідна...
To be, or not to be, that is the Question!

Зациклених на мовному питанні прошу не турбувати ;)

З.І. Ліберія?.. Тобто ти чорний?

Назад
Зверху Знизу