а если люди своим ходом (пешком или на гор.трансаорте туда едут) им тоже в кинотеатр не ходить?![]()
кому надо тот увидит все! и сколько раз уже говорилось, что нельзя оставлять вещи в машине, без разницы где!
решать Вам, если Вам приятно ходить в кинотеатр, который закрывает глаза на откровенное прилюдное воровство из машин своих же посетителей - приходите.
Я больше туда нини и половина моих знакомых тоже.
ещё раз повторюсь - вещи были в пакете под сиденьем, их из машины видно не было плюс тонированные стекла.
ну как вам сказать-лично для меня не новость,что возле кинотеаиров и ресторанов расбивают стекла и воруют шмотки! в моем случае,даже разбитое стекло стоит столько,что мне хватит кататься по кинотеатрам и кафешкам целый годв принципе элементарная арифметика,которую вы не учли и сэкономив на такси,потеряли гораздо больше-а вот это называется жлобство
не в обиду,Маруничка,я вам сочувствую-но в моих словах есть логика. Удачи вам и маленьких расходов
![]()
жлобство?? Вы о чем? ездить на такси когда есть машина своя - это маразм, тем более если решение пойти в кино было спонтанным, а не планировалась 2 недели с заказом такси и красной дорожкой прямо к кассе. Бред. рассуждения чисто в украино-харьковском стиле
Может тогда надо жить на сьемной квартире, даже если стоит своя, просто чтоб экономить и не делать ремонт и за газ не платить? и вообще машину покупать не надо, можно ездить всю жизнь на такси, зато безопасно? улыбнуло.
Останнє редагування: