Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр ПАРК ****и

а если люди своим ходом (пешком или на гор.трансаорте туда едут) им тоже в кинотеатр не ходить?:confused:
кому надо тот увидит все! и сколько раз уже говорилось, что нельзя оставлять вещи в машине, без разницы где!

решать Вам, если Вам приятно ходить в кинотеатр, который закрывает глаза на откровенное прилюдное воровство из машин своих же посетителей - приходите.
Я больше туда нини и половина моих знакомых тоже.
ещё раз повторюсь - вещи были в пакете под сиденьем, их из машины видно не было плюс тонированные стекла.

ну как вам сказать-лично для меня не новость,что возле кинотеаиров и ресторанов расбивают стекла и воруют шмотки! в моем случае,даже разбитое стекло стоит столько,что мне хватит кататься по кинотеатрам и кафешкам целый год:) в принципе элементарная арифметика,которую вы не учли и сэкономив на такси,потеряли гораздо больше-а вот это называется жлобство:) не в обиду,Маруничка,я вам сочувствую-но в моих словах есть логика. Удачи вам и маленьких расходов:)

жлобство?? Вы о чем? ездить на такси когда есть машина своя - это маразм, тем более если решение пойти в кино было спонтанным, а не планировалась 2 недели с заказом такси и красной дорожкой прямо к кассе. Бред. рассуждения чисто в украино-харьковском стиле:) Может тогда надо жить на сьемной квартире, даже если стоит своя, просто чтоб экономить и не делать ремонт и за газ не платить? и вообще машину покупать не надо, можно ездить всю жизнь на такси, зато безопасно? улыбнуло.

Останнє редагування:
согласен полностью, НО
-приехали все же в "ПАРК"

И что дальше? А кто то приехал в парке погулять и тоже там машину оставил. Стоянка никаким боком не относиться к кинотеатру.

-если уже сложилась такая ситуация, почему не информировать зрителей перед сеансом или лично, када проходишь "тётю-билетёра"

О чем информировать? Работа тети билетера - продавать билеты. Работа уборщиц - убирать.

Почему вы считаете, что они помимо своих обязанностей должны беспокоиться о вашем транспорте? А об аппетите тоже должны переживать?

-на стоянке тоже можно таблички повесить или обьявлять через громкую связь

Что объявлять? Что на табличках написать?

да и впринципе можно продумать кучу профилактических мер, вот было бы только желание.................... что, очень дорого камеры поставить???

Как камера помогает предотвратить кражу я. честное слово, не понимаю. Ну покажут вам, может быть, как два темных силуэта роются в вашей машине. А толку?

а то что они зал охраняют, а не стоянку....эт все верно, конечно, вот только останутся ли они с тем же колличеством потребителей (зрителей)...

про ментов и качестве их работы ваще молчу.

Парк в радиусе 5 км. им тоже охранять? Потому что через парк к ним идут клиенты. Так что ли?

Для того, чтоб посадить дяденьку в будку, получить разрешение на оборудование стоянки, огородить ее, поставить освещение, камеры наблюдения, колючую проволоку и вышки с автоматчиками надо все это включить в стоимость билета.

Вопрос в другом, что в Познани, России, Довженко и им подобным билет стоит дороже.

решать Вам, если Вам приятно ходить в кинотеатр, который закрывает глаза на откровенное прилюдное воровство из машин своих же посетителей - приходите.
Я больше туда нини и половина моих знакомых тоже.
ещё раз повторюсь - вещи были в пакете под сиденьем, их из машины видно не было плюс тонированные стекла.

Ваши предложения? Приставить к каждой машине охранника? Вы согласны оплачивать его работу?

жлобство?? Вы о чем? ездить на такси когда есть машина своя - это маразм, тем более если решение пойти в кино было спонтанным, а не планировалась 2 недели с заказом такси и красной дорожкой прямо к кассе. Бред. рассуждения чисто в украино-харьковском стиле:) Может тогда надо жить на сьемной квартире, даже если стоит своя, просто чтоб экономить и не делать ремонт и за газ не платить? и вообще машину покупать не надо, можно ездить всю жизнь на такси, зато безопасно? улыбнуло.

Уууу, ну именно тут попахивает рабоче-крестьянским пафосом. Именно украино-харьковско-гламурном стиле.

Типа крута приехать на тюнингованом тазу, шоб все видели какая шикарная тачка у твоего кавалера. Что та мне кажется, что это ВАЗ 2109.

Просто не бросайте машину без присмотра.

Вообще есть не гласное правило! ничего не оставлять в салоне автомобиля! Можно все это дело положить в багажник и все....

ну тут уже не по теме:)) честно, занесло вас не в ту сторону:)))) " рабоче-крестьянским пафосом" веет от вас, так как зацепило явно:) я считаю ч права на все 100 процентов,
"Просто не бросайте машину без присмотра. " в том то все и дело, что парковка возле кинотеатра и не должна быть БЕЗ ПРИСМОТРА, тема про это, а не про гламур и всякий бред.

Вообще есть не гласное правило! ничего не оставлять в салоне автомобиля! Можно все это дело положить в багажник и все....

это точно, так и сделаем в след.раз.

если Вам пренепременно нужно доказать свою правоту..ну что ж пожалуйста, мне не жалко:).

просто подумайте чуть шире ;)
посмотрите кол-во просмотревших эту тему, вот ровно это колл-во людей приехав в парк, вспомнят маруничку и заберут вещи из машины
и я думаю что если бы на кассе повесили лист а4 на кот. написано блаблабла в связи с участившимися кражами из авто рекоммендуем вещи там не оставлять, я думаю не разорились бы............да и у тети билетера язык бы тоже не отпал просто по человечески сказать, хоть это и не входит в её должностные обязанности.

пс а так же было бы оч. интересно посмотреть на реакцию тех, кто ща "умничает" в случае если(не дай Бог, конечно) сперли бы у Вас, вещи кот стоят дорого, либо инфу кот. стоит еще дороже.

согласна с Вами!!! уже 250 человек вспомнит об этой теме и спрячет вещи подальше и этим малым (наверное) мрязям промышляющим на стоянке будет облом!

и такой вопросик, ессно к тем кто все знает, во всем разбираецца и никогда-никогда не допускает ошибок :)

скажите, если там парковка не охраняется, а из слов некотрых форумчан и вовсе отсутствует как таковая, то
КАКОГО "ПЕРЦА" ТАМ ДЕЛАЮТ ПАРКОВЩИКИ?!!!!

согласна с Вами!!! уже 250 человек вспомнит об этой теме и спрячет вещи подальше и этим малым (наверное) мрязям промышляющим на стоянке будет облом!

Вот это уже теплее. Действительно. ничего лестного не приходит на ум ежели говорить о тех людях которые стырили ваши вещи. Да и не только ваши, я думаю.

Но в названии темы ****ями вы назвали кинотеатр. За что?

Жаль, что вы не понимаете разницы между понятиями "Охраняемая стоянка" и "Парковка у кинотеатра".

Вы ищите виноватых, бросаетесь обвинениями. При этом и слышать не хотите, что в произошедшем виновата ваша беспечность. Я уже не говорю о том, что в машине небезопасно оставлять даже шмотки не говоря уже о деньгах и документах.

Я вам по секрету скажу. что воруют на всех стоянках, где можно украсть. Не хотите попадать в подобные ситуации - не оставляйте автомобиль в подобных местах.

Если вы считаете, что о сохранности ваших вещей должен думать какой то другой дядя а не вы - вы будете часто сталкиваться с подобными неприятностями.

и такой вопросик, ессно к тем кто все знает, во всем разбираецца и никогда-никогда не допускает ошибок :)

скажите, если там парковка не охраняется, а из слов некотрых форумчан и вовсе отсутствует как таковая, то
КАКОГО "ПЕРЦА" ТАМ ДЕЛАЮТ ПАРКОВЩИКИ?!!!!

Логично предположить. что парковщики там паркуют.

По моему это понятно, уборщица убирает, охранник охраняет, парковщик паркует.

Теперь ответьте вы, какого перца парковщик должен охранять?

странно, что охрана или парковщики ничего не слышали и не видели. Вот по-этому и гондоны они :) и точно в доле или вообще сами воруют. Если парк нанимает таких работников, то ему минус.

Теперь ответьте вы, какого перца парковщик должен охранять?

а я и не писал, что парковщик должен охранять.
осмелюсь предположить, что слово ПАРКовщик происходит от слова ПАРКовка, а не от названия кинотеатра.
так вот, если парковки там нет
Нет у "Парка" выделенной парковки. Там вообще парковая зона и не то что ставить машины, а заезжать даже нельзя туда, если не на спецтранспорте.
Тоже не могу понять: при чем тут кинотеатр?
то как они могут парковать?

Но давайте попытаемся быть объективными. Стоянка НЕ ОХРАНЯЕМАЯ, это значит что ее НЕ ОХРАНЯЮТ. То, что эта стоянка находиться возле кинотеатра не значит, что персонал кинотеатра отвечает за происходящее там.

давайте!
я не говорю что они должны охранять, ну так пусть об этом будет где-то написано-сказанно, мол ув. посетители обратите внимание на то, что стоянка является НЕОХРАНЯЕМОЙ!!!

я думаю ВЫ могли наюлюдать подобные надписи в кафе-барах-ресторанах, их гардеробных и т.д. Дык а "ПАРКу" тяжело такое написать? Или как я должен догадаться, что парковка не охраняется, была бы это стихийная стоянка машин, вопросов нет, а так.....

вобщем все как всегда, а сытый голодному не верит по прежнему ;)

странно, что охрана или парковщики ничего не слышали и не видели. Вот по-этому и гондоны они :) и точно в доле или вообще сами воруют. Если парк нанимает таких работников, то ему минус.

Стоял курил возле Великой Кишени на Клочковской. Потом пошел к администратору зала, по работе надо было. Через минуту забегает мужичек с криком преимущественно из слов "***" "*****" и их производных.

Суть в чем, разбили стекло и чего то *******и из машины. Грит зашел купить сигарет. В магазине был менее 5 минут, эт примерно столько сколько я стоял курил. И я тоже ничегошеньки не слышал и ничего странного не заметил. Это все было в районе часу дня. Панорамные окна в кишене.

Девочки сказали, что могут вызвать милицию, что это не первый инцидент, заявления пишуццо, камеры работают но все равно тырят. Мужик исходил на ****о и обещал проклясть сотрудников кишени до 5го колена.

Заносите в блек тех кто ворует. Тех, кто должен их ловить не не ловит. А не ближайший объект к месту преступления.

то как они могут парковать?

А как паркуют в 90% мест в Харькове, не имея при этом разрешения, лицензий и иных документов и не неся при этом ответственности за сохранность имущества? Спросите у таких "парковщиков" за что платите и почти всегда услышите, что платите за парковку, т.е. за то, что место занимаете, но никак не за сохранность.
И даже на официальных парковках платят за занятое место, а не за охрану автотранспорта. В этом разница между парковкой и охраняемой стоянкой.

давайте!
я не говорю что они должны охранять, ну так пусть об этом будет где-то написано-сказанно, мол ув. посетители обратите внимание на то, что стоянка является НЕОХРАНЯЕМОЙ!!!

я думаю ВЫ могли наюлюдать подобные надписи в кафе-барах-ресторанах, их гардеробных и т.д. Дык а "ПАРКу" тяжело такое написать? Или как я должен догадаться, что парковка не охраняется, была бы это стихийная стоянка машин, вопросов нет, а так.....

вобщем все как всегда, а сытый голодному не верит по прежнему ;)

Хм.. Штука в том, что у нашего, среднестатистического покупателя есть одна хреновая черта. Считается, что то что ты сам себе придумал есть истина последней инстанции, и обязательна к выполнению всеми прочими человеками.

Например парковка возле кинотеатра должна охраняться сотрудниками. И в крайнем случае, вас обязаны проинформировать, что машину тут бросать не безопасно. И ни в коем случае нельзя узнать у сотрудников заранее, охраняется ли стоянка и где ставить машину. Сотрудники сферы торговли и обслуживания по умолчанию должны обладать телепатическими способностями и угадывать желания, фобии и капризы клиента.

Ыыыы.
Это из цикла "Казалось бы, причём здесь Лужков?"

ТС - истеричка, да ещё и глупа к тому же.

ТС-ихе незачот.
Шмотки в машине оставлять нельзя. Ничего стоящего или даже выглядящего как стоящее. такова реальность и каждый автомобилист о ней знает. Я например был в Парке на том же самом фильме на том же самом сеансе в субботу. Я потащил с собой свой кейс с двумя ноутами и кучей бумажек - я его ВСЕГДА забираю когда выхожу из машины даже на 5 минут.
Машину перед входом ставить просто не рекомендуется - ходит куча народа и банально ее царапает.
Должна быть сигнализация с обратной связью - пейджер будет слышен и ощущаем даже во время рок-концерта.
Простые казалось бы истины - а сберегают кучу нервов.

Блин, да давно все знают что на парковке возле кинотеатра Парк часто воруют.
Это явный минус кинотеатру, т.к. про другие кинотеатры таких слухов нет.

посмотрите кол-во просмотревших эту тему, вот ровно это колл-во людей приехав в парк, вспомнят маруничку и заберут вещи из машины

согласна!

Маруничка, очень Вам сочувствую, сама обычно стараюсь забирать все из машины, но понимаю, что тащиться в кино с пакетами покупок неудобно :(

спасибо, что создали тему. теперь не буду лениться забирать панель магнитолы и вещи. вроде бы знаешь, но иногда так влом все с собой таскать.

просто думайте, что если где-то убыло, то в чем-то обязательно прибудет :клас:

ПыСы. В Парк че-то расхотелось...понятно, что они не при чем, но.....;)

Спасибо за рассказ - в Парк ни ногой!

неужели у кинотеатра нету видеонаблюдения?

Назад
Зверху Знизу