Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр ПАРК ****и

Статус: Офлайн
Повідом.: 31
Кинотеатр ПАРК ****и

Здравствуйте!
Сегодня, в воскресенье, вечером поехали с молодым человеком посомтреть кино Охота на бывшую (кстати так себе) в кинотеатр ПАРК, что возле Парка Горького. Сеанс был на 20,00, народу полно, в помещении негде упасть яблоку, на парковке ели нашли место. Поставили машину прямо возле входа, стекла тонированые, сзади на сидении имели неосторожность оставить сумку(мою), с деньгами и ключами от дома и новые сапоги:((((причем все положили под сиденье и (как мы думали) спрятали:(
Выходим после сеанса - заднее стекло у машины разбито в дребезги, на заднем сидении вещей нет...... людей вокруг толпа, но никто ничего не видел, МАШИНА ПРЯМО ВОЗЛЕ ВХОДА СТОЯЛА!!!!!! НЕ НА ЗАДВОРКАХ!!!!
Оказывается, что парковка то бесплатная, и кинотеатр никакой ответственности не несет. Вызвали миллицию, часа 2 заполняли бумажки и протоколы. Пообщавщись с работницей кинотеатра, пока мой молодой человек отвечал на вопросы следователя, выяснилось, что такое происходит на стоянках постоянно, и что "расстраиваться не надо". Раскрыли такое дело только 1 раз, когда бомбонули машину (Порш Каен) какого-то очень влиятельного человека. Парковщик кинотеатра с улыбкой на лице посоветовал мне поискать мои документы, сумку и кошелек на мусорке сбоку кинотеатра или сзади сдания, там "они обычно выбрасывают то, что не нужно, мы там находили очки, кошельки (пустые естественно), порваннные сумки и т.д.)
Я уже миллион раз бывала в Парке, и такое со мной впервые.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ (поставить нвоое стекло на машину тонированное стоит около 250 грн, деньги тоже) и СОБСТВЕННАЯ МАШИНА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШУ ОШИБКУ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В ПАРК.
КИНОТЕАТР ПАРК - ******.
теперь вызов медвежатников, новое стекло, сапоги, сумка, кошелек, восстановление докУментов - пару тысяч выйдет. Сходили в кино.

Останнє редагування:
причем тут кинотеатр парк к парковке? к примеру вы оставили машину возле магазина на проспекте, вышли - и стекло разибито . Кто виноват? Магазин?
ставьте дорогую сигнализацию с обратной связью .

Маруничка, а причем тут сам кинотеатр ?, тут только претензии к парковке которая не охраняемая. я конечно понимаю твое состояние, но тут уж нужно было быть внимательной и не оставлять вещи в машине на видном месте да и сигнализация должна была сработать.
вообщем мне тебя жаль, надеюсь что твои вещи найдутся.

wapmaster +1 опередил

сигнализация у нас есть, все отлично работает, а толку? когда ты сидишь в зале кинотеатра и смотришь с долби стерео? Парк ******, зря мы туда пошли. я разместила это сообщение тут, чтобы желающие туда пойти подумали хотят ли они, чтобы их машинку бомбонули. Виноват кинотеатр или нет, но факт остается фактом.
И на счет "внимательной, не оставлять вещи", я написала выше, что вещи мы оставили в пакете под!!!! сиденьем а не на нем, плюс тонированые стекла, пакет видно не было.

ТС +1.
Если парковка целевая (т.е. не просто бордюр на проспекте, а именно выделенная парковка для заведения то по-хорошему хоть минимально за ней должны следить).
Можно понять если единичный случай, а если постоянно - это 100% знают кто делает это и т.д. и значит делается это в попустительства хозяев кинотеатра.

ИМХО если на парковке такая фигня значит либо пешочком туда ходить либо не ходить вообще. Благо кинотеатров по городу хватает.

согласна с Вами полностью!!!! ну я ж не возле цветочного рынка поставила машину, а возле кинотеатра, блин прямо у входа!!! Уверена, там всё налажено.
Будьте бдительны. Кстати сейчас общалась с одногрупницей по телефону, у её мужа на той недели таким же образом!!!!!!!! вытащили магнитофон из машины и украли все документы, они тоже поехали в кино ПАРК.
Вот такая ситуация, как говорится - ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!!

ТС +1.
Если парковка целевая (т.е. не просто бордюр на проспекте, а именно выделенная парковка для заведения то по-хорошему хоть минимально за ней должны следить).
Можно понять если единичный случай, а если постоянно - это 100% знают кто делает это и т.д. и значит делается это в попустительства хозяев кинотеатра.

ИМХО если на парковке такая фигня значит либо пешочком туда ходить либо не ходить вообще. Благо кинотеатров по городу хватает.

Парковка явно не целевая т.к. по всем правилам нельзя загораживать подъезды ко входу. Нет у "Парка" выделенной парковки. Там вообще парковая зона и не то что ставить машины, а заезжать даже нельзя туда, если не на спецтранспорте.
Тоже не могу понять: при чем тут кинотеатр?

ООО!!! Наконец-то близкая мне тема))) Поддерживаю ТС. У меня на этой парковке "вынесли" заднее боковое стекло из-за сумки со спортивной формой.

Правда, ещё в 2007.

не фиг в кино ходить-смотрите телевизор...а по существу-сочувствую-ублюдки.

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ (поставить нвоое стекло на машину тонированное стоит около 250 грн, деньги тоже)

Наше стоило 750.
такой же инциндент 2 недели назад!

Люди в погонах сказали в день таких заяв до полусотни.
результат нулевой.
вывод:
либо охрана либо менты тоже в доляхе!

Чисто по человечески я вам, Маруничка, сочувствую. И понимаю ваши эмоции.

Но давайте попытаемся быть объективными. Стоянка НЕ ОХРАНЯЕМАЯ, это значит что ее НЕ ОХРАНЯЮТ. То, что эта стоянка находиться возле кинотеатра не значит, что персонал кинотеатра отвечает за происходящее там. Вы же не заносите в черный список Парк Горького, или детскую железную дорогу, она тоже там рядом.

К сожалению кражи вещей из машин имеют место быть. Причем на всех стоянках. Реакция персонала....Ну что тут вам сказать. Они действительно подсказали вам где вы, возможно, найдете свои документы.

Мне откровенно непонятно, в чем претензия к кинотеатру.

никогда ни в кинотеатр ни в кабак не езжу на машине-что это ваще за херня? куча такси-вызвал и поехал,сидишь и не дергаешься за целостность своего имущества. жлобы,***.

никогда ни в кинотеатр ни в кабак не езжу на машине-что это ваще за херня? куча такси-вызвал и поехал,сидишь и не дергаешься за целостность своего имущества. жлобы,***.

не в тему абсолютно, хочу и ежу на машине, такси это бред, машина должна быть своя.

Если постоянно такое происходит, то и вычислить ментам легко. Не хотят, однако.
Лет 8-10 назад гайцы подъезжали к Парку и снимали номера с машинок, которые стоят у входа.
Интересно, сейчас они этим занимаются?

не в тему абсолютно, хочу и ежу на машине, такси это бред, машина должна быть своя.

Люблю харьковские понты:yahoo:

я тоже:)))

ну просто а что на это можно было ответить?? Типа поехали на машине получите?

Нет. Типа вы живете в Харькове. И в Харькове воруют вещи из машин, которые оставляют на неохраняемых стоянках.

На чем ездить - решать вам. Но оставляя машину без присмотр на длительное время да еще в темное время суток вы должны понимать, чем рискуете.

Те кто вас обокрал конечно нехорошие люди. Но вы своей беспечностью им очень помогли. И кинотеатр тут не при чем.

Вы так и не ответили, чего вы хотели увидеть или услышать от сотрудников кинотеатра? В их обязанности не входит охранять ваш транспорт.

Интересно, сейчас они этим занимаются?
сейчас номера снимать иззя!

Но давайте попытаемся быть объективными. Стоянка НЕ ОХРАНЯЕМАЯ, это значит что ее НЕ ОХРАНЯЮТ. То, что эта стоянка находиться возле кинотеатра не значит, что персонал кинотеатра отвечает за происходящее там.Вы же не заносите в черный список Парк Горького, или детскую железную дорогу, она тоже там рядом.
согласен полностью, НО
-приехали все же в "ПАРК"
-если уже сложилась такая ситуация, почему не информировать зрителей перед сеансом или лично, када проходишь "тётю-билетёра"
-на стоянке тоже можно таблички повесить или обьявлять через громкую связь

да и впринципе можно продумать кучу профилактических мер, вот было бы только желание.................... что, очень дорого камеры поставить???

а то что они зал охраняют, а не стоянку....эт все верно, конечно, вот только останутся ли они с тем же колличеством потребителей (зрителей)...

про ментов и качестве их работы ваще молчу.

Парк ******, зря мы туда пошли. я разместила это сообщение тут, чтобы желающие туда пойти подумали...

И на счет "внимательной, не оставлять вещи", я написала выше, что вещи мы оставили в пакете под!!!! сиденьем а не на нем, плюс тонированые стекла, пакет видно не было.

а если люди своим ходом (пешком или на гор.трансаорте туда едут) им тоже в кинотеатр не ходить?:confused:
кому надо тот увидит все! и сколько раз уже говорилось, что нельзя оставлять вещи в машине, без разницы где!

От сотрудников кинотеатра? я уверена там все просто - парковщик "не увидит" если кто то будет ломать стекло в машине, догадайтесь почему.
Даже если охранять не входит в обязанности кинотеатра, там работают 2 парковщика, машина стояла в людном месте прямо на месте близко ко входу в кинотеатр, вопрос - если бы Вы увидели, что обносят чью-то машину, Вы бы отморозились??? Людей было полно вокруг, это было воскресенье вечерний сеанс, мы приехали на 20,00, сеансы были и на 21,00 и на 21,30, то есть после нас люди приезжали, когда мы уже сидели и смотрели кино в зале движенье на паковке продалжалось. Но никто ничего не видел, это меня и бесит, что парковщики отморозились, когда в их присутсвтии грабили нашу машину. в доле по ходу, это точно.
Вещи в машине были спрятаны под сиденье, повторяю надцатый раз, они не были видны.
Я разместила тут свою тему, чтобы остальные были более бдительными и посещали другие кинотеатры.

я тоже:)))

ну как вам сказать-лично для меня не новость,что возле кинотеаиров и ресторанов расбивают стекла и воруют шмотки! в моем случае,даже разбитое стекло стоит столько,что мне хватит кататься по кинотеатрам и кафешкам целый год:) в принципе элементарная арифметика,которую вы не учли и сэкономив на такси,потеряли гораздо больше-а вот это называется жлобство:) не в обиду,Маруничка,я вам сочувствую-но в моих словах есть логика. Удачи вам и маленьких расходов:)

Назад
Зверху Знизу