Кинотеатр ПАРК - лишнее удаляем

• Автор теми Автор теми Perepic
  • Дата створення Дата створення
Если сочтут зрителя быдлом - выложу видео с комментариями сюдя и на ютюб
только учти, видео должно быть обязательно со спецэффектами, взрывом вертолёта и сиськами. Иначе эффект будет не тот :D

Попытался найти контакт администрации, первый попавшийся оказался эл ящик. Туда написал письмо. Подожду реакции. Если они пойдут на компромисс - удалю тему и не буду выкладывать видео. Если сочтут зрителя быдлом - выложу видео с комментариями сюдя и на ютюб, а им на эл ящик сброшу ссылки)

а давай ты и тему создашь, когда видео решишься выложить.
пока тема в Блэке больше смахивает на шантаж, чем на претензию.

Недавно в кинотеатре россия скакал Астерикс и Обеликс. С середины фильма на конец, потом опять на середину. В общем неприятно но в случае с данным фильмом - ничего страшного. Раньше такого не было и надеюсь больше не будет. Иногда бывает. Другое дело парковка 20 грн - я не поеду , даже если будет эксклюзивная премьера. У кинотеатра должна быть своя парковка.

Значит будем ездить в кронверки , мультиплексы и прочие сети у которых своя парковка. Хотя в парке вроде было так - показываешь чек на парковку и тебе делают скидку на билет :) Думаю они сами не в восторге от таких раскладов. НО в то же время думаю у них клиентов прибавилось.

оптимально было бы на выезде показывать билет с кино и бесплатно выезжать. А так херня какая-то получается. И пробки после сеанса, т.к. выезд один, парковщик один, он же и кассир, и в итоге пока всем даст сдачу, пока ответит на все вопросы, пока то се...

пока народ платит за парковку, она будет существоавать

есть кинотеатры и получше Парка и с парковкой

17.08.1013 Ужасные условия, в красном зале дышать невозможно, едкий запах старого помещения просто глаза выедает. Bсе старое, грязное, на креслах нет живого места. Кинотеатр нуждается в срочном кап ремонте или закрытии!!!! Деньги за билет не возвращают!!! В зале дольше двух минут находиться невозможно.

Вкладення

• P1140128.webp
    P1140128.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 140
Останнє редагування:
На выходных ходили в кинотеатр Парк. Заказали и оплатили билеты через интернет. Приехали с детьми за 20 мин до начала мульта. Очередь в кассу огромная и как оказалось нужно распечатать билеты ибо без бумажек нас не пустят в зал! до мульта осталось 3 мин а мы еще без билетов ибо сломался принтер! Дети в истерике. В зал не пускают. обслуживающий персонал-старые клуши сельского вида предпенсионного возраста. Я на нервах, решила выпить кофе, продавая кофе еня не предупредили что в зал с ним не пустят. Муж уговорил теток пустить хотя бы меня и детей в зал. Я злая, без мужа и кофе уселась в кресло. уже выключили свет, когда муж с фонариком стал пробираться по залу(ибо нихрена не видно) Сел и говорит мол, давай мои очки.Клуша на входе мне не разрешила взять очки для мужа , а ему сказала что я их взяла. муж опять с фонариком пошел за очками. Во время мульта эта клуша 3 раза пробегала туда-обратно мимо экрана а когда включили свет то какая-то тетка с метлой стояла грозно глядя на посетителей. Я вас умоляю не ходите в Парк. это ужас.

тетка с метлой грозно глядела))))))))) Кинотеатр идеальный по соотношению цена\качество. за 50 грн можно посмотреть 3д кино, которое в аймаксе по 100, разница гораздо ощутимее, огда идет компания.Конечно есть неудобства, и залы старые, и обслуживание не самое продвинутое, но за такие деньги оно того стоит. Билеты через инет-удобно, и зная, что надо забирать в кассе, приходим пораньше на 20 мин., делов то, сломаный принтер-явление одноразовое, а то что в зал нельзя с кофе-вполне нормально. Моя воля-я б запретила пиво и еду туда брать. Единственное, что действительно меня там удручает-плохая система кондеционирования и очень холодно в межсезонье осень\весна в зале.

Кинотеатр идеальный по соотношению цена\качество. за 50 грн можно посмотреть 3д кино, которое в аймаксе по 100

Ну допустим не 100, а 60 грн., да и качество картинки и звука в Парке -гораздо хуже, я уже не говорю о качестве зала.

Ну допустим не 100, а 60 грн., да и качество картинки и звука в Парке -гораздо хуже, я уже не говорю о качестве зала.

за 60 в аймаксе минизал, а в парке большой экран-синий зал, а в аймаксе большой экран 100-120грн. Качество зала-да, а на счет картинки и звука-меня лично устраивает, я не такой специалист по оценке звука, по мне разницы нет, это дело каждого, я хожу в кино просто для развлечения как такового, а не для идеального звука или картинки. И для кинотеатра Парк всегда найдутся такие посетителя как я.

за 60 в аймаксе минизал, а в парке большой экран-синий зал, а в аймаксе большой экран 100-120грн. Качество зала-да, а на счет картинки и звука-меня лично устраивает, я не такой специалист по оценке звука, по мне разницы нет, это дело каждого, я хожу в кино просто для развлечения как такового, а не для идеального звука или картинки. И для кинотеатра Парк всегда найдутся такие посетителя как я.
Дафи, Кронверк, зал 16 рядов, 25-32 мест, Терминатор Генесис, сегодня, 21.50, 3D - 60грн ;)

Останнє редагування:
Ничего против дафи не имею, мне туда не удобно территориально, а так думаю ходила б как и в Парк
так и Планета кино находится не ближе... но ведь разговор про критерий качество/цена ;)

...И для кинотеатра Парк всегда найдутся такие посетителя как я.
теперь я понимаю для кого экранки выкладывают :D:D:D

Так главное не в размере экрана а в технологии изображения и звука, между Парком и Аймаксом лет 10 - 15 разницы

И для кинотеатра Парк всегда найдутся такие посетителя как я.
Посетители кинотеатра "Орджоникидзе" тоже так говорили. К счастью, их мучения уже прекратились

Кстати, если "Киноцентр" в ближайшее время не предпримут никаких мер по облагораживанию залов своей сети, их тоже ждет массовый игнор и падение посещаемости

Останнє редагування:
Была единожды , вернее полтора раза,пол раза это когда получила смачный выговор на кассе, за секундную заминку. Решила для себя больше не ногой.
Читаю и понимаю не зря. Не хочу я назад в ссср...

А мы были с детьми на "Миньонах".
Кресла реально не удобные. На подушках этих дети как на жёрдочках, на подголовник откинуться невозможно. Поп-корн не вкусный, совсем.

Назад
Зверху Знизу