Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинотеатр "КИЕВ"

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5903
Кинотеатр "КИЕВ"

Кинотеатр "КИЕВ" всегда был одним из самых неудобных для меня в плане географического расположения + ничем особым никогда не славился, поэтому причин посетить его не было. Но вот захотелось сходить на ночь короткометражного кино, которое показывали в рамках "Французской весны". В "Довженко" билетов уже не было, взял в "Киев". Честно говоря, такого колхоза я не ожидал.

1. На протяжении всего показа фильма фоном для звуковой дорожки был очень неприятный и громкий звук, похожий на вой трансформаторной будки.

2. Несколько эпизодов фильма оператор вывел в таком формате, что субтитры оказались обрезанными краем экрана. Спохватился и исправил это минут через 30. В итоге ни фига не было понятно, т.к. говорили, естественно, на французском.

attachment.webp

attachment.webp

3. Ну и апофеоз всего этого безобразия: когда закончился очередной диск, фильм просто пошел по-новой, что вызвало овации в зале. Минут 20 мы смотрели снова уже виденные эпизоды, потом плюнули и ушли.

То, что сидения убогие и не везде работать подсветка номера ряда - это бог с ним, как бы соответствует цене билета и смотреть кино не мешает. Но всё остальное обосрало вечер.

Вкладення

• 2013-04-20 00.55.16.webp
    2013-04-20 00.55.16.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 895
  • 2013-04-20 00.55.22.webp
    2013-04-20 00.55.22.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 871
когда я был студентом, в киеве каждый четверг сеансы были по 3грн и мне было глубоко какое качество, это для меня был самый лучший кинотеатр, ну можит мажорам не понять:D

Сколько лет назад это было? ))))

Ходил в феврале в Киев на "Крепкого орешка" - орех тот еще отстой, кстати, но самое неприятное - низкие частоты дубасили с какой то нечеловеческой силой, даже выходил ********, нервы успокоить. Это я такой нежный, или там правда со звуком борода какая то?

Та потребен вам ций мотлих?

Дідько, звідки взялось це лайно? :D

По теме....сервис по харьковски ёпт, последний раз в киеве был эдак в году 2000-2002, за это время вижу что там не многое изменилось :(

в Х. нужно везде быть начеку и ждать подъеба.

Кстати, почем билеты были. И от чего не потребовать всем залом денег назад за это лайно? Вы удовольствие получили или действительно лайно непотребное? Если лайно, так надо было постараться на месте отстоять свои права. ***ть какая ***ня везде творится.

гребаные жепардье не могли озвучку сделать нормальную и думают такие: «Вот охуенно мы популяризируем французскую культуру, напишем лайно-субтитры и как раз от правительства денег заработаем. ых-ых-ых, какие мы ушлые французики-наполеонюшки». Что, нет?
А оператор взял пивчанского и жмет себе кнопки. Шаровик, ***ть.

Кстати, почем билеты были.

50 грн.

И от чего не потребовать всем залом денег назад за это лайно?

Атмосфера в зале была такая, типа собралась богема смотреть артхаус. Поскольку длительность просмотра должна была составить 6 часов, люди пришли с пледами, подушками, едой. Зал был на 500 чел., пришло около 150. Так что сложилась молодёжная обстановка, с аплодисментами мутанту-оператору за его бочины, люди закидывали ноги на спинки кресел впереди, лежали, бродили по залу, свистели и т.п. Короче, всем, видимо, понравилось это "Кино с приключениями" :D

Вы удовольствие получили или действительно лайно непотребное? Если лайно, так надо было постараться на месте отстоять свои права. ***ть какая ***ня везде творится.

Я посчитал, что на свои 50 грн. я получил достаточно удовольствия. И кино посмотрел, и "оторвался". В противном случае, я бы, конечно, деньги назад попросил, у меня с этим нет проблем.
Не могу сказать, что мне обосрали свидание с высоким искусством, поскольку на 1 нормальный короткометражный фильм приходилось 2 таких, как если бы они присутствовали чисто из какой-то политкорректности. Один сюжет про тёлку, которая помогала ****аться своей сестре-дауну с её таким же *****ым другом, и даже одела этому дауну гадон сама, т.к. они сами не справились. Другой ломтик фильма был про цыган, которые ****ят провода и продают медь. Короче муть полная.

гребаные жепардье не могли озвучку сделать нормальную и думают такие: «Вот охуенно мы популяризируем французскую культуру, напишем лайно-субтитры и как раз от правительства денег заработаем. ых-ых-ых, какие мы ушлые французики-наполеонюшки». Что, нет?

Титров было бы достаточно, если бы они везде были

А оператор взял пивчанского и жмет себе кнопки. Шаровик, ***ть.

Оператор там, судя по всему, заснул.

50 грн.
сюжет про тёлку, которая помогала ****аться своей сестре-дауну с её таким же *****ым другом, и даже одела этому дауну гадон сама, т.к. они сами не справились. Другой ломтик фильма был про цыган, которые ****ят провода и продают медь. Короче муть полная.

пзд :). поржал конечно :) «помогала ****аться сестре-дауну». Нарочно не придумаешь. Хотя смешного мало.

«про цыган, которые ****ят провода». Отвечу словами классика: «Ненавижу, ***ть, цыган!»

интересно, это целенаправленно наполеончики засылают нам «iнтiрiеснi кiна»?

вспоминается, как говард стерн получил первую премию на фестивале студенческого кино. Ну ладно, те студенческие работы за пределы кинотеатра кампуса не вышли.

пзд :). поржал конечно :) «помогала ****аться сестре-дауну». Нарочно не придумаешь. Хотя смешного мало.

Ну, репертуар всё-таки это уже другое дело, к кинотеатру имеющее косвенное отношение. Можем создать отдельную тему про "Французскую весну" :D

Эта тема - предупреждением тем, кто хочет пойти в кинотеатр "Киев". Там отморозки живут!

пость тему про французскую весну с описанием/впечатлением от фильмов, а то столько пафоса и радости в новостях, когда анонсируют это событие, что чувствуешь себя культурно неполноценным, когда не идешь смотреть это.

пость тему про французскую весну с описанием/впечатлением от фильмов, а то столько пафоса и радости в новостях, когда анонсируют это событие, что чувствуешь себя культурно неполноценным, когда не идешь смотреть это.

Да *** его, я же не досмотрел эту "Весну" - ушел в половине третьего. Вдруг там дальше были шедевры

Да *** его, я же не досмотрел эту "Весну" - ушел в половине третьего. Вдруг там дальше были шедевры

всегда так: как только вы ушли, пошли лауреаты и призеры канского кинофестиваля, обладатели золотых пальмовых ветвей и прочей растительности. Хотя ****ающиеся дауны – это ли ни чудо из чудес, достойное великих наград?

На "Хоббита" в Киев ходили... Фильм уже начался, а по залу еще сновали уборщицы:) и свет забыли выключить. Выключили, когда первый, кому это надоело пошел и сказал :D

Из печального личного опыта - подобная беда наблюдалась не только в "Киеве", но и в "Познани", где демонстрировалась экранка "Возвращения Темного рыцаря"

Из-за чего некогда уважаемой сети "Киноцентр" (после 3-х проколов) мной был объявлен бойкот

Из-за чего некогда уважаемой сети "Киноцентр" (после 3-х проколов) мной был объявлен бойкот

Ну, собственно, я теперь тоже туда ни ногой, даже ради демонстрируемых эксклюзивно в этой сети фильмов (вроде этой Французской Весны).

Тем более, живу в 5 минутах езды от IMAX :D

Люди не покупайте билеты, в синем зале, на третий диванчик - его там просто нет, т.е. тупо пустое место и номерок "3" висит )

ну капец был потом - билетер сказала что займите любое другое место, а когда придут на него то опять пересядите :D в общем гаркнули, и о чудо - забронировали другой диван

Назад
Зверху Знизу