3000 грн на місяць

Кинотеатр "КИЕВ"

• Автор теми Автор теми Jemba-Jemba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5902
Кинотеатр "КИЕВ"

Кинотеатр "КИЕВ" всегда был одним из самых неудобных для меня в плане географического расположения + ничем особым никогда не славился, поэтому причин посетить его не было. Но вот захотелось сходить на ночь короткометражного кино, которое показывали в рамках "Французской весны". В "Довженко" билетов уже не было, взял в "Киев". Честно говоря, такого колхоза я не ожидал.

1. На протяжении всего показа фильма фоном для звуковой дорожки был очень неприятный и громкий звук, похожий на вой трансформаторной будки.

2. Несколько эпизодов фильма оператор вывел в таком формате, что субтитры оказались обрезанными краем экрана. Спохватился и исправил это минут через 30. В итоге ни фига не было понятно, т.к. говорили, естественно, на французском.

attachment.webp

attachment.webp

3. Ну и апофеоз всего этого безобразия: когда закончился очередной диск, фильм просто пошел по-новой, что вызвало овации в зале. Минут 20 мы смотрели снова уже виденные эпизоды, потом плюнули и ушли.

То, что сидения убогие и не везде работать подсветка номера ряда - это бог с ним, как бы соответствует цене билета и смотреть кино не мешает. Но всё остальное обосрало вечер.

Вкладення

• 2013-04-20 00.55.16.webp
    2013-04-20 00.55.16.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 904
  • 2013-04-20 00.55.22.webp
    2013-04-20 00.55.22.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 878
когда я был студентом, в киеве каждый четверг сеансы были по 3грн и мне было глубоко какое качество, это для меня был самый лучший кинотеатр, ну можит мажорам не понять:D

Сколько лет назад это было? ))))

Ходил в феврале в Киев на "Крепкого орешка" - орех тот еще отстой, кстати, но самое неприятное - низкие частоты дубасили с какой то нечеловеческой силой, даже выходил покурить, нервы успокоить. Это я такой нежный, или там правда со звуком борода какая то?

Та потребен вам ций мотлих?

Дідько, звідки взялось це лайно? :D

По теме....сервис по харьковски ёпт, последний раз в киеве был эдак в году 2000-2002, за это время вижу что там не многое изменилось :(

в Х. нужно везде быть начеку и ждать подъеба.

Кстати, почем билеты были. И от чего не потребовать всем залом денег назад за это лайно? Вы удовольствие получили или действительно лайно непотребное? Если лайно, так надо было постараться на месте отстоять свои права. Блять какая хуйня везде творится.

гребаные жепардье не могли озвучку сделать нормальную и думают такие: «Вот охуенно мы популяризируем французскую культуру, напишем лайно-субтитры и как раз от правительства денег заработаем. ых-ых-ых, какие мы ушлые французики-наполеонюшки». Что, нет?
А оператор взял пивчанского и жмет себе кнопки. Шаровик, блять.

Кстати, почем билеты были.

50 грн.

И от чего не потребовать всем залом денег назад за это лайно?

Атмосфера в зале была такая, типа собралась богема смотреть артхаус. Поскольку длительность просмотра должна была составить 6 часов, люди пришли с пледами, подушками, едой. Зал был на 500 чел., пришло около 150. Так что сложилась молодёжная обстановка, с аплодисментами мутанту-оператору за его бочины, люди закидывали ноги на спинки кресел впереди, лежали, бродили по залу, свистели и т.п. Короче, всем, видимо, понравилось это "Кино с приключениями" :D

Вы удовольствие получили или действительно лайно непотребное? Если лайно, так надо было постараться на месте отстоять свои права. Блять какая хуйня везде творится.

Я посчитал, что на свои 50 грн. я получил достаточно удовольствия. И кино посмотрел, и "оторвался". В противном случае, я бы, конечно, деньги назад попросил, у меня с этим нет проблем.
Не могу сказать, что мне обосрали свидание с высоким искусством, поскольку на 1 нормальный короткометражный фильм приходилось 2 таких, как если бы они присутствовали чисто из какой-то политкорректности. Один сюжет про тёлку, которая помогала трахаться своей сестре-дауну с её таким же ёбнутым другом, и даже одела этому дауну гадон сама, т.к. они сами не справились. Другой ломтик фильма был про цыган, которые пиздят провода и продают медь. Короче муть полная.

гребаные жепардье не могли озвучку сделать нормальную и думают такие: «Вот охуенно мы популяризируем французскую культуру, напишем лайно-субтитры и как раз от правительства денег заработаем. ых-ых-ых, какие мы ушлые французики-наполеонюшки». Что, нет?

Титров было бы достаточно, если бы они везде были

А оператор взял пивчанского и жмет себе кнопки. Шаровик, блять.

Оператор там, судя по всему, заснул.

50 грн.
сюжет про тёлку, которая помогала трахаться своей сестре-дауну с её таким же ёбнутым другом, и даже одела этому дауну гадон сама, т.к. они сами не справились. Другой ломтик фильма был про цыган, которые пиздят провода и продают медь. Короче муть полная.

пзд :). поржал конечно :) «помогала трахаться сестре-дауну». Нарочно не придумаешь. Хотя смешного мало.

«про цыган, которые пиздят провода». Отвечу словами классика: «Ненавижу, блять, цыган!»

интересно, это целенаправленно наполеончики засылают нам «iнтiрiеснi кiна»?

вспоминается, как говард стерн получил первую премию на фестивале студенческого кино. Ну ладно, те студенческие работы за пределы кинотеатра кампуса не вышли.

пзд :). поржал конечно :) «помогала трахаться сестре-дауну». Нарочно не придумаешь. Хотя смешного мало.

Ну, репертуар всё-таки это уже другое дело, к кинотеатру имеющее косвенное отношение. Можем создать отдельную тему про "Французскую весну" :D

Эта тема - предупреждением тем, кто хочет пойти в кинотеатр "Киев". Там отморозки живут!

пость тему про французскую весну с описанием/впечатлением от фильмов, а то столько пафоса и радости в новостях, когда анонсируют это событие, что чувствуешь себя культурно неполноценным, когда не идешь смотреть это.

пость тему про французскую весну с описанием/впечатлением от фильмов, а то столько пафоса и радости в новостях, когда анонсируют это событие, что чувствуешь себя культурно неполноценным, когда не идешь смотреть это.

Да хуй его, я же не досмотрел эту "Весну" - ушел в половине третьего. Вдруг там дальше были шедевры

Да хуй его, я же не досмотрел эту "Весну" - ушел в половине третьего. Вдруг там дальше были шедевры

всегда так: как только вы ушли, пошли лауреаты и призеры канского кинофестиваля, обладатели золотых пальмовых ветвей и прочей растительности. Хотя трахающиеся дауны – это ли ни чудо из чудес, достойное великих наград?

На "Хоббита" в Киев ходили... Фильм уже начался, а по залу еще сновали уборщицы:) и свет забыли выключить. Выключили, когда первый, кому это надоело пошел и сказал :D

Из печального личного опыта - подобная беда наблюдалась не только в "Киеве", но и в "Познани", где демонстрировалась экранка "Возвращения Темного рыцаря"

Из-за чего некогда уважаемой сети "Киноцентр" (после 3-х проколов) мной был объявлен бойкот

Из-за чего некогда уважаемой сети "Киноцентр" (после 3-х проколов) мной был объявлен бойкот

Ну, собственно, я теперь тоже туда ни ногой, даже ради демонстрируемых эксклюзивно в этой сети фильмов (вроде этой Французской Весны).

Тем более, живу в 5 минутах езды от IMAX :D

Люди не покупайте билеты, в синем зале, на третий диванчик - его там просто нет, т.е. тупо пустое место и номерок "3" висит )

ну капец был потом - билетер сказала что займите любое другое место, а когда придут на него то опять пересядите :D в общем гаркнули, и о чудо - забронировали другой диван

Назад
Зверху Знизу