Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киношная игрулина

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Кинжалов бы уже не было, прости. :ги:

може сделаем возможность плюсавать 3 и убирать 4? а то чото как то долго идет ппц

може сделаем возможность плюсавать 3 и убирать 4? а то чото как то долго идет ппц

а чё ты
а чё ты
по два раза?
по два раза?

Людей мало участвует, это тоже затягивает
поддержую предложение начинать новую игру в новой ветке
а то зайдёт кто новый, а тут уже 40 страниц, ему в лом всё это просматривать

предлагаю: кто выиграл, создаёт новую ветку. в первом посте копирует правила и предлагает свои фильмы
и дальше как всегда

угу
сложно
замучает
да и неинтересно выбирать лучшего из худшего

бла-бла-бла. Воны кака, вона цяця. Типичный пример :ги:

На самом деле ты крепко гонишь. Не буду говорить за "Однажды в Америке", но реально три отличных фильма, которые не грех по нескольку раз пересмотреть, а ты отэто со своим пессимизмом. Нашел единственный фильм, который выделяется из серой массы российских криминальных сериалов лишь наличием Бодрова, а на остальные положил. Получается ты играешь, чтобы минусовать, ибо хороших фильмов для тебя не существует.
Давайте и вовсе быстрее играть - тупо минусы ставить, а что, дело будет быстрее спориться.

угу
сложно
замучает
да и неинтересно выбирать лучшего из худшего
А вот внёс бы ты Кинжалы, как тебе хотелось, я бы с удовольствием плюсовал :-)

Лучше уж "героя". кинжалы, к сожалению, вторичны как по мне.
Или уже вариации на тему Шекспира "Золотой цветок"

На самом деле ты крепко гонишь. Не буду говорить за "Однажды в Америке", но реально три отличных фильма, которые не грех по нескольку раз пересмотреть, а ты отэто со своим пессимизмом.

Фильмы скажем так - специфичные.
"Однажды в Америке" - досмотреть не смог, как и "Форрест Гамп".
"Мементо" - попытаюсь посмотреть до решающего голосования.
:D

На самом деле ты крепко гонишь. Не буду говорить за "Однажды в Америке", но реально три отличных фильма, которые не грех по нескольку раз пересмотреть, а ты отэто со своим пессимизмом. Нашел единственный фильм, который выделяется из серой массы российских криминальных сериалов лишь наличием Бодрова, а на остальные положил. Получается ты играешь, чтобы минусовать, ибо хороших фильмов для тебя не существует.
Давайте и вовсе быстрее играть - тупо минусы ставить, а что, дело будет быстрее спориться.
Бла-бла-бла...
Гонишь как раз ты. Свои вкусы возвёл в объективность. Я говорил только за себя. Для меня в оставшемся списке достойных нет. А то что тебе они нравятся не повод МНЕ за них голосовать плюсом.
Лучше уж "героя". кинжалы, к сожалению, вторичны как по мне.
Или уже вариации на тему Шекспира "Золотой цветок"
Фильмы скажем так - специфичные.
"Однажды в Америке" - досмотреть не смог, как и "Форрест Гамп".
"Мементо" - попытаюсь посмотреть до решающего голосования.
:D
Пацаны, вы гоните. Спорить о вкусах глупо. :)
Я написал своё мнение по поводу этих фильмов только потому, что Орка задал вопрос. Без намерения спорить о том кто лучше, кто хуже.
Да и какой смысл спорить об этом с Оркой, который Отступников проходняком назвал. Хрен с ними с Кинжалами, но об Отступниках вообще ничего плохого не читал, только положительные отзывы. Все признали, что классный фильм. Все, кроме Орки. :)

капец... Однажды в Америке досмотреть не смог, но зато Хранительскую тягамотину, небось в режиссёрской версии смотрел, часа на 4.... :-)

Подача материала ...
В последнее десятилетие очень выросла операторская работа и изменился принцип компоновки и информационной насыщенности кадра.
Давайте сравним еще фильмы 60-х - 70-х годов, которые может и хорошие, но периодические крупные планы на физиономии главного героя на минуту-полторы и показ пейзажей минут на 10 - обычное дело.

Другое время и другой темп жизни требует другого кино ;)

да он и от "Адреналина 2" в неимоверном восторге был. М-да, Адреналин 2 и Форрест Гамп, куда мир катится...

Ну тогда уж расскажи, чем так прекрасен Форест...

Для меня в оставшемся списке достойных нет.
Что же ты ни одного достойного не включил со своей стороны?

Да и какой смысл спорить об этом с Оркой, который Отступников проходняком назвал. Хрен с ними с Кинжалами, но об Отступниках вообще ничего плохого не читал, только положительные отзывы. Все признали, что классный фильм. Все, кроме Орки. :)
Кто сказал, что "все"? Я так же могу сказать, что "все" признали, что Форрест Гамп отличный фильм, и только ты, да Холоми со Слэшем его парафинят. Что с тебя взять-то? Логично?
Хм, открыл Кинопоиск, полно рецензий сдержанного содержания. Я нигде не говорил, что фильм ****о, просто не понял, с чего такие восторги - обычная криминальная драма, мало чем запоминающаяся. Ты либо не видел подобных отзывов, либо не хотел видеть. Фильм как фильм, Адреналин 2 хуже :D

Ну тогда уж расскажи, чем так прекрасен Форест...

зачем, если для тебя это станет еще одной причиной искать в фильме минусы. Форрест - отличное кино, которое хочется пересмотреть.

Что же ты ни одного достойного не включил со своей стороны?
Включал Отступников. Забыл?
Кто сказал, что "все"? Я так же могу сказать, что "все" признали, что Форрест Гамп отличный фильм, и только ты, да Холоми со Слэшем его парафинят. Что с тебя взять-то? Логично?
Логично. Только Фореста парафинят уже как минимум 3 человека. А Отступников только один.
Я Фореста не парафиню. Нормальный фильм. Не более. Одного раза посмотреть вполне достаточно.
зачем, если для тебя это станет еще одной причиной искать в фильме минусы.
Ну ты ж зафуфлил Адреналин-2 и по отношению к Форесту. Хотелось бы узнать твои аргументы.
Форрест - отличное кино, которое хочется пересмотреть.
Я тоже самое могу сказать про Отступников. Да даже про те же Кинжалы. Вкусы - они разные. А ты никак не можешь это понять и в который раз удивляешься, что мне впадлу плюсовать таким "гениальным" фильмам.

гагага, Дайверовская тема как и все остальное на этом форуме после десятой страницы изошла на ****о. опять холивор и обсерание чужих предпочтений.
не даром я участвовать в этом не стал, ох не даром.

Только Фореста парафинят уже как минимум 3 человека. А Отступников только один.
шото твой карандаш сточился, ну на который ты троих за минуса Отступникам брал ;)

Я Фореста не парафиню. Нормальный фильм. Не более. Одного раза посмотреть вполне достаточно.
Ты ж определись, парафинишь ты его или нет, а то причисляешь себя к троим, а теперь открещиваешься. Я точно так же не гноблю Отступников, просто в когорте он наименее интересный. Хотя потом добавилось Чтиво, ога.

А ты никак не можешь это понять и в который раз удивляешься, что мне впадлу плюсовать таким "гениальным" фильмам.
Я удивляюсь тому, что ты воспринимаешь эту игру слишком сурьезно. И какие-то принципы не дают банально поставить два балла фильму, который из представленных, на твой взгляд, лучше конкурентов. Это пипец, ты же не жизни человека лишаешь.

гагага, Дайверовская тема как и все остальное на этом форуме после десятой страницы изошла на ****о. опять холивор и обсерание чужих предпочтений.
не даром я участвовать в этом не стал, ох не даром.

Та ну, Серж, ты слишком глобально мыслишь. У нас с Манчем дело чести подколоть друг друга, это такое... А что делать, если все мимо проходят, не снисходя до оценок?

шото твой карандаш сточился, ну на который ты троих за минуса Отступникам брал ;)
Поставить минус в голосовалке и написать "фильм проходняк, ничего интересного" не одно и тоже. ;)

Ты ж определись, парафинишь ты его или нет, а то причисляешь себя к троим, а теперь открещиваешься.
Я хоть одно горбатое слово про Фореста написал? Нет. Поэтому ничего не парафиню. Это ты меня в гнобители Фореста записал. Ну а я тебе подыграл. :D
Я удивляюсь тому, что ты воспринимаешь эту игру слишком сурьезно. И какие-то принципы не дают банально поставить два балла фильму, который из представленных, на твой взгляд, лучше конкурентов. Это пипец, ты же не жизни человека лишаешь.
Ну неинтересна мне игра, в которой надо тупо ставить плюсик закрыв глаза - куда попадёш. Для меня все оставшиеся фильмы - одинаковы.Точнее, я могу выбрать, какой из оставшихся мне менее интересен. А ставить плюс, поднимая наверх фильм, который меня не вставил - не интересно мне так. Безсмыслица получается, а не игра.
У нас с Манчем дело чести подколоть друг друга, это такое... А что делать, если все мимо проходят, не снисходя до оценок?
:угу:
Скорее бы уже сняли Кинжалы-2 и 300-2 :-)

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________19
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________21
4. "Однажды в Америке", ScLF (1984, Серджио Леоне, США/Италия)_____________13
7. "Помни"(Memento), Stqs (2000, Кристофер Нолан, США)______________________24

Повторюсь, но бойцовский клуб произвел на меня неизгладимое впечатление.
Так что:

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________16
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________23

Останнє редагування:
2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________13
3. "Бойцовский клуб", ScLF (1999, Дэвид Финчер, Германия/США)_______________25

Продолжаем начатую тенденцию.

2. "Форрест Гамп", Orca (1994, Роберт Земекис, США) _________________________10