Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинопробы.

• Автор теми Автор теми Карапуз
  • Дата створення Дата створення

Карапуз

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кинопробы.

Кинопробы в Киноцентре "Познань"... реклама уже все уши заездила.
Кто был или пробовал... просто даже интересно! :)
У нас в стране оказывается даже кинематограф какой то есть... :)

Кинопробы - это рубрика на Люкс ФМ. Дозваниваешься, отгадываешь задание, связанное с кино и получаешь либо два пригласительных в Познань/Довженко/россия либо клубную карту (типа скидка в те же кинотеатры). НО... недавно выиграл я в это дело (хотя и раньше выигрывал, но таких ситуаций еще не было). Вот:
Я выиграл такие пригласительные в "Россию" 29 марта 2007г, в тот же день и получил их в офисе радио. Когда получал, девушка ничего не сказала о сроке их использования (т.е. до какого числа они действуют), замечу еще что на самих пригласительных написано: "Действительна до 31 декабря 2006 года". Когда-то раньше (еще до этого случая, уже в 2007г.) на мой вопрос поменяют ли в кассе такие пригласительные - в офисе радио сказали, чтобы я не обращал на эту надпись внимания, и что пригласительные обменяют на билеты без проблем. Так вот, 01 апреля 2007 мы с женой приехали в кинотеатр (с Алексеевки на Салтовку дорога неблизкая), предъявил эти пригласительные в кассу, ожидая получить билеты. Кассир сказала, что эти пригласительные уже недействительны и обмену на билеты не подлежат. Подошла администратор, и подтвердила данный факт. Я попросил позвать руководство. Ответ: нет на месте. Я попросил назвать ФИО руководителя кинотеатра, на чье имя я могу написать жалобу. Ответ: Я сейчас свяжусь с начальством для решения проблемы. И скрылась с служебном помещении. Минут 20 спустя снова появилась и сказала: «К сожалению, ничем помочь не можем, мы обмениваем билеты на пригласительные карты нового образца, а эти были действительны до 31 марта 2007г.». В конечном итоге на мой вопрос о ФИО хозяина я так ответа и не получил от администратора, но она соединила меня с ним по телефону. Из длительной беседы с руководителем кратко: «Приносим извинения, но это не наша вина, а вина тех, где вы получали пригласительные. Мы выдавали карты нового образца и почему вас не предупредили об окончании срока старых, мы не знаем. Я попытался связаться с руководством радиокомпании, но никого нет на месте (дело было в выходной). Подойдите, пожалуйста, снова в офис радио и вам обменяют имеющиеся карты на новые». В конечном итоге я попросил жалобную книгу, в которой описал сложившуюся ситуацию. И уехал. Настроение и вечер были окончательно испорчены. Вместо получения удовольствия от просмотра фильма я получил неприятные разговоры, потерял время и деньги. И что самое для меня непонятное, почему нельзя было дождаться начала сеанса и предоставить всего два пустых места, тем самым, изъяв эти две старые карты (зал был заполнен наполовину).

Назад
Зверху Знизу