Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кинопалац

• Автор теми Автор теми trofimich
  • Дата створення Дата створення
Показы умного кино, тобеж ФЕСТИВАЛЬНОГО, проходят в кинотеатре "Кинопалац". Польский фестиваль, Азия-кино, Ночь французского кино, Британский фестиваль- это как минимум, так же бывала на немецком фестивале. И, на сколько я знаю, в "Кинопалаце" проходят премьеры этих умных фильмов.
Эти фильмы не для всех, но для меня они действительно интересные, с глубоким философским смыслом.

Показы умного кино, тобеж ФЕСТИВАЛЬНОГО, проходят в кинотеатре "Кинопалац". Польский фестиваль, Азия-кино, Ночь французского кино, Британский фестиваль- это как минимум, так же бывала на немецком фестивале. И, на сколько я знаю, в "Кинопалаце" проходят премьеры этих умных фильмов.
Эти фильмы не для всех, но для меня они действительно интересные, с глубоким философским смыслом.

Те же самые фестивали, насколько я знаю, проходят и в Боммере :)
И вопросик - есть ли у этого самого Боммера сайт, чтоб узнать, что у них будет?

"Кинопалац" - ацтой!!!

Смотрели "Гарри Поттера" последнего.
- в зале холодно
- грязно
- в правом верхнем углу экрана свисают какие-то верёвки
- изображение вообще ужасное, всё время терялся фокус
- в "оркестровой яме" свалка из всего что можно придумать
- ткань черная внизу экрана вся подранная

Ужасное впечатление!!!

"Кинопалац" - ацтой!!!

Смотрели "Гарри Поттера" последнего.
- в зале холодно
- грязно
- в правом верхнем углу экрана свисают какие-то верёвки
- изображение вообще ужасное, всё время терялся фокус
- в "оркестровой яме" свалка из всего что можно придумать
- ткань черная внизу экрана вся подранная

Ужасное впечатление!!!

Ужас. А сколько же билет стоит?

И вопросик - есть ли у этого самого Боммера сайт, чтоб узнать, что у них будет?
Вот обязательно надо поднимать старую тему, вместо того что бы просто вбить в гугл "боммер"
Если нужен комфорт, то это кронверк.

Вот обязательно надо поднимать старую тему, вместо того что бы просто вбить в гугл "боммер"
Если нужен комфорт, то это кронверк.

в кронверке сидушки удобные и попкорн вкусный, но залы мне больше нравятся в россии и довженко. там как-то уютней, что ли.

Назад
Зверху Знизу