4000 грн на місяць

Кинологический клуб

• Автор теми Автор теми lenok l
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Кинологический клуб

Хочу открыть кинологический клуб буду благодарно за любые подсказки и вообще кто, что знает. Мне нужна ваша помощь! Заранее спасибо!

Как можно ничего не зная, открывать кинологический клуб?

С бухты-барахты такое не делается.

Интересно, в какой системе планируется открывать клуб?
КСУшных в городе достаточно, а вот у альтернативы - по одному...
Наверное, стоит открывать клуб УКФ :yahoo:
А мы посмотрим :)

А сколько вам лет?

А как Вы думаете? ;)

Подскажите пожалуйста если я предоставляю услуги по кинологии нужно ли мне оформить ЧП?

3 декабря стартует терапевтическая группа по гештальту по супер цене, для развития и решения личных проблем и запросов всех участников. Ведущая Маринушкина Елена

Продам суку 3 мес. СО привита, окрас светло-серый с темной маской, без документов, от рабочих родителей.

Ищу попутчика в Египет на конец ноября, в хороший отель каждый платит за себя.

Похоже, кто-то захотел бабла рубануть...
КСУшных клубов у нас и так "хоч греблю гати", а альтернатива так мала, что десяток клубов в одном городе открывать нет смысла.

Посилання видалено - дерзайте, тут список всех необходимых документов.

а че вы налетели? идеальных клубов в г.Харькове нет. есть возможность высказать все то, что не устраивает в существующих.
ТС, lenok l, я бы очень хотела, чтобы существовал клуб, членами которого имели право быть только рабочие собаки!
мечты, мечты... где ваша сладость?!

ТС, lenok l, я бы очень хотела, чтобы существовал клуб, членами которого имели право быть только рабочие собаки!
Что тебе лично это даст?
Запрет не рабочим состоять в таком клубе?
Что за массонская ложа?
Вы чем там планируете заниматься? :іржач:

Оля, ты знакома с lenok 1?
Она потянет такой клуб, что ты с ней делишься мЕчтами ? ;)

Как можно ничего не зная, открывать кинологический клуб?
Не поняла вопроса, что значит ничего не зная?

С бухты-барахты такое не делается.
вот я прошу помочь?

Интересно, в какой системе планируется открывать клуб?
КСУшных в городе достаточно, а вот у альтернативы - по одному...
Наверное, стоит открывать клуб УКФ :yahoo:
А мы посмотрим :)

А как Вы думаете? ;)
Лиана, спасибо что показали все мои темы, Вы представляете я действительно люблю отдыхать заграницей, увлекаюсь гештальтом(сейчас получаю 2-е высшее, 1-е кинологическое) а главная моя работа это рабочие собаки.
Если вы хотите я могу лично к Вам прийти на интервью, только как это поможет организовать клуб?

Похоже, кто-то захотел бабла рубануть...
КСУшных клубов у нас и так "хоч греблю гати", а альтернатива так мала, что десяток клубов в одном городе открывать нет смысла.
А уже открыли свой клуб?

а че вы налетели? идеальных клубов в г.Харькове нет. есть возможность высказать все то, что не устраивает в существующих.
мечты, мечты... где ваша сладость?!
Часто у рабочих собак нет документов, они просто не нужны, так что скорее всего клуб охватит не только рабочих.
Здорово было бы узнать чего бы хотели видеть в почти идеальном:)клубе, можно в личку. Ведутся переговоры за получение скидок членам клуба на различные услуги, всего писать не буду не хочу что бы идею перехватили:D

Каждый имеет право иметь мечту и двигаться,согласно ее достижению!:yahoo:Что плохого ,если человек просит помощи::confused:?

lenok l Ну, ладно, давайте поможем! Чем помочь? )))

А можно мне, я уже раз писала про идеальный клуб повторюсь

Для меня клуб более чем "сдал, принял" и консультация по телефону. .

О, а можно я по рассуждаю на тему какой должен быть клуб. Раслабиться надо.
Ну значит так, что б все взносы по минимуму, уставновленному КСУ, на выставки что б коллективные заяки делали, да и транспорт бы помогали организовывать, что б с оформлением ветдоков на заграницу помогли, хоть советом. Что б часы работы не совпадали с рабочим днем основной массы населения и добираться удобно было, что б на хер не посылали, когда в клуб зайдешь, даже если все работники клуба не с той ноги встали.
Что то мало получилось, думала больше требований у меня будет.

Какой клуб Вы бы хотели видеть по сервису, по системе скидок, что бы хотели что бы в нем было?
не особо шарю в клубах, тока есть один момент, который хотелось бы хоть где-нибудь увидеть:регистрация так называемых, бездокументных собак.пусть не пишут "такса", потому что нет подтверждения по мамам-папам, пусть пишут:близкопородная таксе...только чтобы номер был, по которому хозяев можно найти.пусть это будет аматорская регистрация, но почему бы и не да?

lenok l, вы не обижайтесь, ничего личного;-)
просто вопрос, лично мое ИМХО, прозвучал как-то не серьезно.
Если вы решительно настроены и считаете, что 7 клубов в городе не достаточно, что можете внести разнообразие и улучшить кинологическую жизнь города, то дерзайте!:-) я первый приду записываться на вашу выставку!

Какой клуб Вы бы хотели видеть по сервису, по системе скидок, что бы хотели что бы в нем было?
Скидки в клубе на что?
На взнос за выставку?
На оформление помёта?
На сдачу испытаний?
Вы наверное слово "клуб" путаете с какимто другим.
Кинологический клуб не занимается продажами (ну, может только косвенно, но отнюдь это не цель).

Вы наверное магазин с зоо уклоном хотите открыть?

Что тебе лично это даст?
Запрет не рабочим состоять в таком клубе?
Что за массонская ложа?
Вы чем там планируете заниматься? :іржач:

Оля, ты знакома с lenok 1?
Она потянет такой клуб, что ты с ней делишься мЕчтами ? ;)

Лиана, я думаю что вам это не надо вы работаете в отличном клубе Сириус, зачем вы тратите на такую ерунду как организация еще не понятно какого клуба, у вас отличная собака я ее часто вижу на выставках да и еще с рабочим сертификатом, а я так беру собак через Лигу помощи животных и работаю с ними, так это же мелочи они даже без документов! А то что у меня собака ЮЧУ так это случайность.Мне кажется у вас есть более высокие цели, и вы крупный специалист по кинологии, я думаю вам не нужны такие мелочи о которых я пишу, это же низко для вас, вы и так много мне времени уделили.

Скидки в клубе на что?
На взнос за выставку?
На оформление помёта?
На сдачу испытаний?
Вы наверное слово "клуб" путаете с какимто другим.
Кинологический клуб не занимается продажами (ну, может только косвенно, но отнюдь это не цель).

Вы наверное магазин с зоо уклоном хотите открыть?

Скажу больше клуб не заниматься ни продажами ни услугами. Зоомагазин у меня уже есть. Это была моя личная просьба, я поняла, спасибо:)

А можно мне, я уже раз писала про идеальный клуб повторюсь
Классно сказано, сама от этого страдаю:D:D

irusj, так описанный вами клуб - это ж "Природа"!:-D время работы вечернее, всегда улыбчивы и веселы (собс-но на это и купился в свое время), автобус собирают на свою одесскую выставку и с вет. доками помогают. Только это все внешнее, к сожалению. Как в песне у Скрябина "все гниле схова€м пiд майку вiд кутюр".
В клубе реально должны любить собак и ценить своих членов.

Назад
Зверху Знизу