Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А сколько вам лет?

Подскажите пожалуйста если я предоставляю услуги по кинологии нужно ли мне оформить ЧП?
3 декабря стартует терапевтическая группа по гештальту по супер цене, для развития и решения личных проблем и запросов всех участников. Ведущая Маринушкина Елена
Продам суку 3 мес. СО привита, окрас светло-серый с темной маской, без документов, от рабочих родителей.
Ищу попутчика в Египет на конец ноября, в хороший отель каждый платит за себя.
Что тебе лично это даст?ТС, lenok l, я бы очень хотела, чтобы существовал клуб, членами которого имели право быть только рабочие собаки!

Не поняла вопроса, что значит ничего не зная?Как можно ничего не зная, открывать кинологический клуб?
вот я прошу помочь?С бухты-барахты такое не делается.
Лиана, спасибо что показали все мои темы, Вы представляете я действительно люблю отдыхать заграницей, увлекаюсь гештальтом(сейчас получаю 2-е высшее, 1-е кинологическое) а главная моя работа это рабочие собаки.Интересно, в какой системе планируется открывать клуб?
КСУшных в городе достаточно, а вот у альтернативы - по одному...
Наверное, стоит открывать клуб УКФ
А мы посмотрим
А как Вы думаете?![]()
А уже открыли свой клуб?Похоже, кто-то захотел бабла рубануть...
КСУшных клубов у нас и так "хоч греблю гати", а альтернатива так мала, что десяток клубов в одном городе открывать нет смысла.
Часто у рабочих собак нет документов, они просто не нужны, так что скорее всего клуб охватит не только рабочих.а че вы налетели? идеальных клубов в г.Харькове нет. есть возможность высказать все то, что не устраивает в существующих.
ТС, lenok l, я бы очень хотела, чтобы существовал клуб, членами которого имели право быть только рабочие собаки!
мечты, мечты... где ваша сладость?!
клубе, можно в личку. Ведутся переговоры за получение скидок членам клуба на различные услуги, всего писать не буду не хочу что бы идею перехватили
Какой клуб Вы бы хотели видеть по сервису, по системе скидок, что бы хотели что бы в нем было?lenok l Ну, ладно, давайте поможем! Чем помочь? )))
Для меня клуб более чем "сдал, принял" и консультация по телефону. .
О, а можно я по рассуждаю на тему какой должен быть клуб. Раслабиться надо.
Ну значит так, что б все взносы по минимуму, уставновленному КСУ, на выставки что б коллективные заяки делали, да и транспорт бы помогали организовывать, что б с оформлением ветдоков на заграницу помогли, хоть советом. Что б часы работы не совпадали с рабочим днем основной массы населения и добираться удобно было, что б на хер не посылали, когда в клуб зайдешь, даже если все работники клуба не с той ноги встали.
Что то мало получилось, думала больше требований у меня будет.
не особо шарю в клубах, тока есть один момент, который хотелось бы хоть где-нибудь увидеть:регистрация так называемых, бездокументных собак.пусть не пишут "такса", потому что нет подтверждения по мамам-папам, пусть пишут:близкопородная таксе...только чтобы номер был, по которому хозяев можно найти.пусть это будет аматорская регистрация, но почему бы и не да?Какой клуб Вы бы хотели видеть по сервису, по системе скидок, что бы хотели что бы в нем было?
я первый приду записываться на вашу выставку!Скидки в клубе на что?Какой клуб Вы бы хотели видеть по сервису, по системе скидок, что бы хотели что бы в нем было?
Что тебе лично это даст?
Запрет не рабочим состоять в таком клубе?
Что за массонская ложа?
Вы чем там планируете заниматься?
Оля, ты знакома с lenok 1?
Она потянет такой клуб, что ты с ней делишься мЕчтами ?![]()
Скидки в клубе на что?
На взнос за выставку?
На оформление помёта?
На сдачу испытаний?
Вы наверное слово "клуб" путаете с какимто другим.
Кинологический клуб не занимается продажами (ну, может только косвенно, но отнюдь это не цель).
Вы наверное магазин с зоо уклоном хотите открыть?

Классно сказано, сама от этого страдаюА можно мне, я уже раз писала про идеальный клуб повторюсь