Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
жОсткий слесарь из Москвы, которая слезам не верит... киношный образ одновременно пугает и манит:) нравится, как он разруливает ситуацию с дочкой своей дамы и дочкиным поклонником
alexey_batalov-07.webp

Я вырос в дикой России, так, что вполне возможно, что его не показывали в Украине. Сериал называется "Строго на юг". "Про канадского полицейского, который прибыл в Чикаго в поисках убийцы своего отца" да так и остался в Чикаго. Очень добрый, наивный и позитивный
Теперь понятно :) потому что у нас это не показывали (или показывали, но не пользовался популярностью).

ну и конечно... "Мне доктор сказал ходить, я и ходю...." Давид Маркович:) настоящий мужчина:)
154239970.jpg

Да, в нашей молодости были другие сериалы. :D

znatoki.webp

старик, ты меня пугаешь :D

Ну рас всякую херню начали постить, то вот и еще герои :D

21200008_YElen_i_rebyata.webp

это антигерои :D студенты-социологи, ебуццо друг с дружкой и собираются компанией под предлогом, что играют на музыкальных инструментах. Я думала на соцфаке и правда так классно учиться :ги:

Да, в нашей молодости были другие сериалы. :D

znatoki.webp
Это кто?
По каким каналам? Я не помню, и друзья тоже не в курсе...
Ну рас всякую херню начали постить, то вот и еще герои :D

21200008_YElen_i_rebyata.webp
Это было - хит детства!

Александр Кузнецов в фильме "Приморский бульвар" отличный типаж, жаль сгинул где-то в американщине.

Александр Кузнецов в фильме "Приморский бульвар" отличный типаж, жаль сгинул где-то в американщине.

А какие песни в приморском бульваре :клас: Классный фильм

за эту хрень буряка могу влепить.

у тебя шо - детства не было? :D

жОсткий слесарь из Москвы, которая слезам не верит... киношный образ одновременно пугает и манит:) нравится, как он разруливает ситуацию с дочкой своей дамы и дочкиным поклонником
alexey_batalov-07.webp

все отлично! и Баталов офигенен:клас:
только на слесаря он не тянет ни на сотую долю процента.

Назад
Зверху Знизу