Ну вот! Вайноночка просто прополоскала горло спиртосодержащими микстурами для профилактики в медицинских целях. И случайно немного проглотила.
..

))вголос!!)))))..
полный текст благодарственной речи дэвида харбора
на вручении премии гильдии актеров 2017 года
за лучший актерский состав драматического сериала.
божемой.. божемой...wow
это нереально, нереально
перед тем как начну говорить хочу извиниться я простужен
от имени этого бесстрашного и талантливого актерского коллектива мы хотели бы поблагодарить
ох, оно такое тяжелое...
мы бы хотели поблагодарить нетфликс, шона, мэтта, росса и потрясающего режиссера по подбору актерского состава кармен кьюба.
и я бы хотел сказать, что в свете событий происходящих ныне в мире, тяжело прославлять уже прославленный stranger things.
но эта награда от вас, относящихся к своему делу со всей серьезностью и, как и я,
искренне верящих в то, что великая актерская игра может изменить мир,
означает призыв для всех наших соратников и соратниц по ремеслу копать глубже.
с помощью нашего искусства бороться со страхом, эгоцентричностью и привилегиями высших слоев в нашем преимущественно нарцисстичном обществе.
с помощью нашего ремесла построить общество сочувствия и взаимопонимания, раскрывая сокровенную истину,
которая послужит мощным напоминанием, что когда люди чувствуют себя сломленными, напуганными и уставшими, они не одиноки.
мы едины и мы все - люди.
мы все вместе в этом ужасном, болезненном, радостном, потрясающем и загадочном путешествии под названием жизнь.
так вот, продолжая сюжет stranger things,
мы /не разобрала имен/ дадим отпор задирам, дадим приют ****ам, изгоям и бездомным.
мы проберемся сквозь ложь, мы будем охотиться на чудовищ.
и когда мы столкнемся с лицемерием и привычным насилием определенных людей и учреждений,
мы, как сделал /герой сериала похоже не могу разобрать имени/ будем бить в лицо тех, кто пытается уничтожить /зал шумит хлопает, не могу разобрать слов/
и мы сделаем это от чистой души и сердца, с огромной радостью.
мы благодарим вас за возложенную на нас ответственность.
ну как то так))
**вайнона походу офигела от патетики речи)))
не обошлось без коктейлей или обошлось неведомо,
но такой себе сурдоперевод лицом получился впечатляющий), да.