Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кинофлуд ...

какой ты впечатлительный однако))

тебя ж сталлоне как актер боевиков не смущает?)) воспринимаешь?)))

тебя ж сталлоне как актер боевиков не смущает?)) воспринимаешь?)))
Так я же сначала боевики посмотрел, мнение составлял. А потом уже слухи послушал.
Первое впечатление - самое влиятельное.

Скоро ЗВ (Звездные войны на экраны выйдут) - 17 дек. 2015
В 2016 продолжение очередное

Мадмик, а ну..признавайся!!
эти все - за тобой? :D)) товариСЧи по гороховому супу? :дивитись:

Так я же сначала боевики посмотрел, мнение составлял. А потом уже слухи послушал.
Первое впечатление - самое влиятельное.
ну вот я чота и подумала, что дкт в контексте - малдер = дневники красной туфельки))
и шо ты их - смотрел, а не слушал. :)

а со сталлоне вообще то странно - обычно актеры* по категориям не перемещаются.
если уж начал с сериалов - там и снимают, возможно просто не видят*режиссеры реализации на "большом экране".
а уж если недайбох в трехиксах засветился - то считай фсё.
на в приличные фильмы вообще и на большой экран в частности - ход заказан..
так шо то ли не знали..то ли повезло..то ли..)))..кто его теперь уже знает что. :)

2Клифф - в "красивых актрисах" - картинка не видна..))

а сейчас вот посмотрела байопик про бичбойз..какая ж там элизабет бэнкс офигительнокрасивая..хоть и блондинка. :D

Останнє редагування:
Опубликован первый трейлер фильма “Звездный путь-3”

После того, как в Сеть просочился трейлер третьей серии космической саги “Звездный путь”, компания Paramount решила опубликовать официальный ролик раньше намеченной даты. Если качество первого видео оставляло желать лучшего (оно было еще и на немецком языке), то новый трейлер без сомнения порадует любителей крупномасштабных космических сражений.

Режиссером “Звездный путь-3” является Джастин Лин, работавший над четырьмя сериями “Форсажа”. Главные роли исполняют Крис Пайн, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Захари Куинто и Зои Солдана, антагониста сыграет Идрис Эльба. Дж.Дж. Абрамс, который снимал первые две картины, теперь выступает в роли продюсера.

эти все - за тобой? )) товариСЧи по гороховому супу?
Не знаю, я своей пайкой ни с кем не делюсь

а со сталлоне вообще то странно - обычно актеры* по категориям не перемещаются. если уж начал с сериалов - там и снимают, возможно просто не видят*режиссеры реализации на "большом экране".
В последнее время, с ростом популярности сериалов как раз наоборот - удачно засветившихся вытягивают в большое кино, прихрамывающее от нехватки молодых талантов. Не всегда оправданно, но уже сам факт появления знакомого лица притягивает глаз и внимание к картине. Из-за того же Скрэйна многие барышни на "Перевозчика" нового ломанулись

а уж если недайбох в трехиксах засветился - то считай фсё.
Так тому же Духовны с Андерсон на пару такие "грешки" приписывали. Хороший черный пиар. Многие смотрели сериал в надежде, что промелькнет хоть одна сисечка, хоть одно яичко...

Та иди ты! Шо правда?!
Правда, Манч, не сомневайся.
"Пробуждение силы" называется. И там снова твой кумир Чубакка будет

Останнє редагування:
Правда, Манч, не сомневайся.
"Пробуждение силы" называется. И там снова твой кумир Чубакка будет
Ай-яй-яй! А мы тут и не знали. Спасибо наши братья из россии просветили темных.

Та иди ты! Шо правда?! :eek:
Ай-яй-яй! А мы тут и не знали. Спасибо наши братья из россии просветили темных.

..:D

говоришь.говоришь))..картинку чо не поправил? :дивитись:

В последнее время, с ростом популярности сериалов как раз наоборот - удачно засветившихся вытягивают в большое кино, прихрамывающее от нехватки молодых талантов.
Не всегда оправданно
отож. имхо - формат не тот.
как классный театральный актер совершенно не равно классный киноактер.
тот же кенет брана.
есть правда и исключения. приятные))
к примеру пьер нину*комеди франсез - просто блеск..
*эт я под впечатлением от его роли в "идеальном человеке", кин в принципе абсолютно вторичный, но какааааяя роооль..мммм..:кручусь: :клас:

сам факт появления знакомого лица притягивает глаз и внимание к картине. Из-за того же Скрэйна многие барышни на "Перевозчика" нового ломанулись
эээммм..а хто эта?)) :D
в смысле - где? в смысле - чипаму ничо не знаю?!))))

Так тому же Духовны с Андерсон на пару такие "грешки" приписывали. Хороший черный пиар. Многие смотрели сериал в надежде, что промелькнет хоть одна сисечка, хоть одно яичко...
)) ну ты черный пиар с реальным участием в триикс же путать не станешь, да? :)
*отяпь таки - имхо - в иксфайлах их "любовная" линия ну совершенно ..:)..искусственная.
не верю!(с) :)

Режиссер.. Джастин Лин ..
Главные роли исполняют Крис Пайн, Саймон Пегг, Антон Ельчин, Захари Куинто и Зои Солдана, антагониста сыграет Идрис Эльба.
Дж.Дж. Абрамс.. продюсера.
плохо ли..хорошо ли..смотреть будут все. однозначно. :угу:

Останнє редагування:
эээммм..а хто эта?))
в смысле - где? в смысле - чипаму ничо не знаю?!))))
7lNWPtmfKfw.jpg

Тот, которого в 4-м сезоне поменяли на ***смана. В буквальном смысле

Тот, которого в 4-м сезоне поменяли на ***смана. В буквальном смысле
а. не..ну чесслово - не запомнилось лицо совершенно :)
даж удивительно как то))

:) а у меня штрафные баллы сгорели! мона опять хулиганить!! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу