Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня, например, за 3 месяца до премьеры уже был Sin City, но с плохим изображением, и, что еще хуже - с русским переводом, которые сделал некий человек, не выговаривающий половину букв
А динозавры - это, наверное, дань времени
Думаю, что по мнению тех кто создает фильмы, людей уже не инетерсует трагедия отдельно взятого человека (животного, монстра, робота)
Вот вспомните старое кино, да и вообще искусство. Там трагедия одного человека, как правило, освещалась, накалялись страсти, и т.д. Драмой называлось, если, скажем, герой погибал в конце. Сейчас считают, что этого мало. Наверное, есть уже какой-то ГОСТ на минимальное количество трупов и монстров в блокбастере. Хотя, честно говоря, я не уверен, что эта идея оправдана. Лично меня больше волнует фильм "Профессионал", чем, к примеру, "Армагеддон" 
Что ж теперь, и кино не снимать и Голливуд закрыть?
Вообще, кино, которое не описывается одним емким словом "конъюнктура" - крайне мало. Я за последнее время видел всего несколько подобных фильмов, и то, похоже, по некоторым из них будут продолжения
Не уверен, что вспомню все, но из тех что "на поверхности сознания":
Да и вообще, большинство людей на самом деле не хотят видеть ничего нового
Им дайте тех же щей, да погуще, типа Batman 12, James Bond 42, и т.д. 
А кино ведь снимается не ради искусства, а ради денег, т.е. в этом смысле - все оправдано.
ScLF сказав(ла):"Так много" это как? Один ремейк - это много? И почему никто не наберётся наглости? И вообще, к чему ты это написал? При чём твой любимый Киркоров к Джексону?

да у меня тоже особо нет, так как если бы было, я бы наверно тут на А4 минимум накатал)ScLF сказав(ла):Можно придраться и к тому, кто разрешил устраивать представление в театре и тд... У меня придираться желания нет!
да, второй раз у меня терпения не хватит этот фильм смотреть)ScLF сказав(ла):всего один?
ну не знаю... или я чего-то не понимаю, или у тебя какое-то изощрённое чувство юмора, кот. понимаешь только ты сам![]()
) просто недоступен для моего примитивного (я бы не побоялся этого слова даже пещерного ) воображения, к моему глубокому прискорбию.
Когда вышел из кинотеатра и начал звонить, чтоб поделиться своим восторгом, то (как по Задоронову) восхищаться пришлось междометиями и т.п. словами, ну не хватает наверно слов в нашем языке, чтоб передать состояние души. Три часа не помню как пролетели, вставая еле отодрал ******у от кресла
Вообщем фильм рулит и будет рулить.