Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кинематографу пестец?

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Если принципиально считать все современное кино (за редкими исключениями) недостойным внимания - то смотреть старое, выискивать несмотренное. А там, глядишь, время пройдет, созреете и для образцов 10-11гг. Когда на экране будут греметь приквелы и спин-оффы "Гарри Поттера", биопики о Пэрис Хилтон и картины о попавших в масштабную передрягу исследователях канализационных глубин

Кино - ****о, актёры - твари, а режиссёр - совсем *****.

вобщем мои наблюдения наверное уже с год как снимается одна трешачина
нормальные интересные фильмы перестали выходить либо очередное уг по комиксам аля трансформеры либо какая нить притыреная комедия на тему дрочеров и школьников либо же копеечная ***ня с *******ом оператором и трясущийся камерой...

вот мне интересно что случилось??? где кино? неужели хорошее кино перестало окупаться и сюжеты не нужны главное на миллионы баксов эффектов нахуеплетить???????:confused:

лажу по торенту 2 недели не могу найти ни одного нормального фильма... одно гавно унылое даже рубрику 2011 не отделили от 2010..

ну кое какие сериалы еще радуют и все ****ец смотреть просто нехуй...

вот вспоминая например 2007 и 8 годы что ни день то новая интересная киношка сейчас же....

Вы просто не умеете отбирать фильмы для своего просмотра, хорошие фильмы всегда есть и будут. И что для вас значит интересная киношка? У режиссеров которые снимали в 2007 2008 просто мог быть временный кризис. Из Жанровых фильмов прямо порадовали "Гари Потер", "Востание обезьян" Признаюсь даже "Люди икс" Действительно очень качественная постановка, "13 район", правда не помню когда его сняли.

Назад
Зверху Знизу